ㅠㅠ수학여행 한번 말고 처음으로 가는 부산 여행인데 성공하고 싶어서 🥺 대충 인당 숙박비 빼고 10~15선으로 추천햐줄만한 거 있을까?

시장에서 밥 먹고~ 케이블카 타고~ 미술관도 가고~

부산역에서 해운대 시티투어 버스 타면 2층버스가 부산 알아서 안내해주심 http://www.citytourbusan.com/ko/02course/01.php 부평동 맛집골목도 ㅊㅊ 돈 괜찮으면 아쿠아리움도 가보고>https://www.visitsealife.com/busan/tickets-passes/

우왕 다들 거마워 🥺😭>>2 >>3

시장에 바가지 씌우는 경우 있으니까 조심해
스크랩하기
레스 작성
940레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 23판🐢🐢🐢 1분 전 new 1237 Hit
잡담 2021/10/17 23:20:43 이름 : 이름없음
35레스 여레더들한테 궁금한거 있어!!!! 6분 전 new 152 Hit
잡담 2022/01/18 00:21:52 이름 : 이름없음
12레스 나 내일 친척언니랑 약속있는데 취소해도되는지 봐줘 7분 전 new 180 Hit
잡담 2022/01/16 10:38:01 이름 : 이름없음
473레스 반대 성별한테 궁금했던점 물어보는 스레 세워도 돼? 9분 전 new 1773 Hit
잡담 2022/01/07 00:37:12 이름 : 이름없음
8레스 위아래로 찐따 환상 깨고 환상 말하는 스레 10분 전 new 49 Hit
잡담 2022/01/18 11:45:58 이름 : 이름없음
8레스 으 멀미난다아 12분 전 new 53 Hit
잡담 2022/01/17 23:50:54 이름 : 이름없음
4레스 걸레놈 복수 방법 추천해줘 14분 전 new 23 Hit
잡담 2022/01/18 13:09:07 이름 : 이름없음
2레스 . 22분 전 new 11 Hit
잡담 2022/01/18 13:00:42 이름 : 이름없음
478레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 35분 전 new 1640 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
18레스 20시간 간지럼vs50시간 안자기 59분 전 new 117 Hit
잡담 2022/01/17 17:03:25 이름 : 이름없음
651레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 3409 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
25레스 자기 자신만의 명언 1시간 전 new 264 Hit
잡담 2018/06/06 14:28:37 이름 : 이름없음
2레스 나 진짜 너무 급한데 코로나 검사 양성 떠본 사람 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2022/01/18 12:03:08 이름 : 이름없음
950레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 1시간 전 new 2833 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
4레스 얀데레 기준이 뭘까? 2시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/01/18 10:56:03 이름 : ◆U1wsmMqja2n