즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/15 01:09:12 ID : FeFjApbB83A
다퉈서 차단햇는데 막 추팔하다가 인스타 계정 염탐하다가 그 스토리 보고 차단하면 안 뜬다고 한 글 봐서 그렇게 햇느네 걔가 나 인스타 계정 안다고 햇어... 정리하자면 1.게임침군데 카톡만 교환 2.싸움 3.추팔하다가 상대방이 인스타 계정 알려준거 생각나서 염탐 4.본거 안 뜨게 차단 5.다시 연락 하다가 인스타 얘기 나왓는데 내 계정 안다고 함 나 염탐함거 들킨거야...? 쥐구멍으로 숨고 싶다
이름없음 2022/01/15 01:20:59 ID : utAnO03u67u
인스타 계정하면 스토리 봐도 본 거 안 뜨는구나 나 지금 첨 알았어! 다시 연락하면 조심스레 물어 보는 건 어때?
이름없음 2022/01/15 01:22:22 ID : FeFjApbB83A
스토리 보고 차단하면 본 거 안 뜨는진 확실하지 않아... 나 너무 쪽팔려서 아직 답장도 안 했어...
이름없음 2022/01/15 01:23:38 ID : utAnO03u67u
아아 글쿠나 나도 그런 적 있어서 너무 공감 돼 😭
이름없음 2022/01/15 01:24:36 ID : FeFjApbB83A
죽고시퍼...................
이름없음 2022/01/15 01:25:59 ID : utAnO03u67u
나 갑자기 생각났는데 아무나 기억 자유자재로 지울 수 있는 방법 개발 해줬으면 좋겠어 부작용 1도 없구 안전하게•••
이름없음 2022/01/15 01:29:16 ID : FeFjApbB83A
어 진짜로 나 지금 그거 필요해 띠발...
이름없음 2022/01/15 01:31:49 ID : utAnO03u67u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/15 01:32:13 ID : utAnO03u67u
시간 지나면 다 잊을 거야 괜찮아...
이름없음 2022/01/15 01:33:43 ID : SLcNAnXAo7A
스토리 보고 차단하고 바로풀면 안됨 24시간후에 차단풀어야됨
이름없음 2022/01/15 01:34:24 ID : FeFjApbB83A
하... 응... 근데 나 그렇게 햇던거 같아... 며칠전에 보고... 또 몇 주 뒤에 염탐하고 그랫거든...
이름없음 2022/01/15 01:41:37 ID : 5QpSNy7s04E
추팔이 모야?
이름없음 2022/01/15 01:43:32 ID : FeFjApbB83A
추억팔이!!!
이름없음 2022/01/15 01:43:44 ID : 5QpSNy7s04E
아아!

레스 작성
9레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
4레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스졸려미치겠네new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
2레스더치페이new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 845 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 770 Hit
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 232 Hit
943레스다이스 스레 2new 2817 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8156 Hit
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 375 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2934 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스케챱고백 이거new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28050 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 처음인데new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 457 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 345 Hit