누워서 스레딕 보고있는데 (거실이었어) 동생이 내 폰 보더니 뭐야? 언니도 스레딕봐? 이러는거야 여기까진 그냥 그렇다쳤는데 내 동생 친구들도 한대.. 내동생 10년생... 미쳤나봐..

10년에도 사람이 태어난다고?????!!

우리사촌동생이랑 동갑... 이런..애기들..

알고있는 10학번 선배도 있는데............우와 10년도에 사람이 태어나?

헐 그러고보니 10년생이면 초6이네...?

>>8 걔들이 벌써 그렇게 크다고…?

난 10년생 나이의 두배인데…. 말도안돼
스크랩하기
레스 작성
38레스 좋아하는 것들을 찍어📷💥 7분 전 new 190 Hit
잡담 2022/01/23 23:23:24 이름 : 이름없음
46레스 날 설레게 해봐줘봐 9분 전 new 141 Hit
잡담 2022/01/26 00:09:54 이름 : 이름없음
1레스 나 지금 가출해 14분 전 new 13 Hit
잡담 2022/01/26 19:19:53 이름 : 이름없음
7레스 확진자 왜이렇게 많이 나오냐 55분 전 new 39 Hit
잡담 2022/01/26 17:18:37 이름 : 이름없음
3레스 . 58분 전 new 34 Hit
잡담 2022/01/26 16:38:47 이름 : 이름없음
8레스 솔직히 남사친 여사친이어도 진짜 연애 가능성 하나도 안생각해? 58분 전 new 63 Hit
잡담 2022/01/26 14:22:32 이름 : 이름없음
2레스 페북 이벤트 광고 이거 사기지? 1시간 전 new 40 Hit
잡담 2022/01/25 19:06:30 이름 : 이름없음
3레스 제주도에 중국인 많다는거 몸으로 느낌 1시간 전 new 61 Hit
잡담 2022/01/25 16:47:34 이름 : 이름없음
6레스 열심히 노력했는데 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2022/01/26 15:39:59 이름 : 이름없음
11레스 키 5센치 차이도 많이남? 1시간 전 new 91 Hit
잡담 2022/01/26 03:03:57 이름 : 이름없음
1레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 11※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2022/01/26 18:12:49 이름 : 이름없음
628레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 1시간 전 new 2059 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
6레스 내 얼굴 예쁜거 같은데 1시간 전 new 84 Hit
잡담 2022/01/26 03:00:37 이름 : 이름없음
3레스 2월 3일이나 4일날 오랜만에 친구랑 술 마실 건데 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2022/01/26 09:35:16 이름 : 이름없음
65레스 🌿 지구 사진첩 (Earth Gallery) 🌿 1시간 전 new 857 Hit
잡담 2022/01/15 11:13:16 이름 : 이름없음