즐겨찾기 스레드
북마크
깬따개 2021/08/13 21:00:18 ID : 1hbwmspfgi7
내가 자주가는 공원에 있는 길냥이들 볼 때마다 레스나 사진으로 올릴 것이다! 자 길냥이 는 뭐다? 사진이지! 애들 소개 부터 먼저 할께!
캔따개 2021/12/15 21:23:57 ID : lDxVhvCnQsp
ㅋㅋㅋ정답!멀리있는 민화까지 맞췄네 ㅋㅋㅋ
캔따개 2021/12/18 15:43:09 ID : k4K1wspdO00
애들아 오늘은 아가들 선물으로 간식 샀는데눈이...ㅋㅋㅋㅋ
캔따개 2021/12/18 15:43:27 ID : k4K1wspdO00
캔따개 2021/12/18 17:15:50 ID : lDxVhvCnQsp
애들이 미안 눈이 너무 오고 아가들도 안보여서 거의 못줬어! 댜신 삼식이 하거 민화사진은 찍어옴!
캔따개 2021/12/18 17:16:11 ID : lDxVhvCnQsp
기다렸다 다먹고 입맛다시는 삼식이
캔따개 2021/12/18 17:16:48 ID : lDxVhvCnQsp
바부같이 눈 다맞고 있는 민화
캔따개 2021/12/19 18:55:43 ID : lDxVhvCnQsp
애들아 오늘은 드디어 애들 츄르 다 줬어! 추워서 실시간 업로드는 못했고 대신에 사진 찍어옴
캔따개 2021/12/19 18:56:14 ID : lDxVhvCnQsp
츄르 보자마자 눈 뒤집혀서 오는 랑이 원래도 사람에게 앵기는데 츄르 보자마자 내 위로 올라타려고 했음
캔따개 2021/12/19 18:56:54 ID : lDxVhvCnQsp
만복이 새끼! 처음에는 츄르를 몰라서 애용애용 울기만 하다가 츄르 맛보니까 경계는 히는데 찌주니까 낼름낼름 먹음
캔따개 2021/12/19 18:58:04 ID : lDxVhvCnQsp
단미 율이! 손이 없어서 츄르 먹는 순간은 못찍었고 먹은 후에 찍음 아직 추워서 애들 안보여서 얘네들에게 다 줬어! 이거로 12월 19일 냥일기 끝!
캔따개 2021/12/24 14:35:19 ID : mFgY3Cksqpe
애들아 안뇽 흐린 이브날이다!
캔따개 2021/12/24 14:36:18 ID : mFgY3Cksqpe
삼식이 민화
캔따개 2021/12/24 14:39:13 ID : mFgY3Cksqpe
삼식이 이 투실한 모습좀 봐 ㅋㅋㅋㅋ 겨울 대비 갑
캔따개 2021/12/24 14:41:26 ID : mFgY3Cksqpe
냥부석이 된 밈화
캔따개 2021/12/24 15:12:08 ID : mFgY3Cksqpe
냥펀치 연습중
캔따개 2021/12/24 15:24:24 ID : mFgY3Cksqpe
누가 밤톨이고 누가 윤이게요~?!
캔따개 2021/12/24 15:29:36 ID : mFgY3Cksqpe
밤톨이 짤막한 다리♡
이름없음 2021/12/24 15:41:34 ID : Wlxxu7cINBx
좌 밤톨 우 윤이!!
캔따개 2021/12/24 15:49:55 ID : mFgY3Cksqpe
헐ㅋㅋㅋ정답!!!!
캔따개 2021/12/24 15:51:33 ID : mFgY3Cksqpe
조용히 얼룩 식빵 굽고 있는 단미 를 마무리로 12 24 냥 일기 끝!
캔따개 2021/12/27 14:29:48 ID : e0nzTXBuk7a
애즐아 클마 잘 보냄? 나는 무난하게 보낸뒤에 아가들 보러간다 날이 추워서 실시간보다는 실내나 집에와서 업로드 할 거임!
캔따개 2021/12/30 20:15:08 ID : lDxVhvCnQsp
으앙 애들이 미안해 피곤하기도 했고 잠시 잊고 있었어 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 대신 연말이기도 하고 시간상관없이 아가들 사진 대량으로 풀게!
캔따개 2021/12/30 20:15:59 ID : lDxVhvCnQsp
또 몇개월 만에 본 설이 너는 은근 1~3달 에서 5달뒤에 나타나더라?
캔따개 2021/12/30 20:16:26 ID : lDxVhvCnQsp
설이 디른 사진 얘기 좀 정신 없어서 ㅋㅋㄴ 정면사진이 없어 ㅋㅋㅋㅋ
캔따개 2021/12/30 20:16:59 ID : lDxVhvCnQsp
삼색이 투실 투실하네 한번 엄지와 집게손가락 으로 살 두께 측정해보고 싶다 ㅋㅋㅋ
캔따개 2021/12/30 20:17:48 ID : lDxVhvCnQsp
많이...심심했니? 언니 가방 가지고 잘 놀던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상 못올리는게 한임 ㅠ
캔따개 2021/12/30 20:18:21 ID : lDxVhvCnQsp
집에갈때 가끔 보는 아가. 어미냥인줄을 몰랐네?
캔따개 2021/12/30 20:19:53 ID : lDxVhvCnQsp
랑이 이쁘긴 한데...얘가 자꾸 격하게 장난쳐서 발목 물려그러고 막그래서 좀 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ여하튼 깨발랄 사고뭉치야 그래도 쪼맨한게 아파서 힘들었던게 어제같은데 벌써 마이 컸다
캔따개 2021/12/30 20:20:48 ID : lDxVhvCnQsp
좌 삼식 우 삼색 이둘 사이는 나쁘지 않은데 삼색아 왜 민화만 싫어하니 ㅠㅠㅠ
캔따개 2021/12/30 20:21:33 ID : lDxVhvCnQsp
화려한 털이 삼색이를 감싸네 ~~~( ㅈㅅ)
캔따개 2021/12/30 20:22:20 ID : lDxVhvCnQsp
우리민화 오늘은 먼지투성이여서 만질때마다 먼지가 폴폴 ㅋㅋㅋㅋ
캔따개 2021/12/30 20:22:56 ID : lDxVhvCnQsp
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ오늘의 하이라이트 사진 냥부석 단미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 피규어로 만들어보고 싶네 ㅋㅋㅋ 후덕한 표정봐봐봐 냥부처 세요?ㅋㅋㅋㅋ하긴....윤이 밤톨이에게 시달리면 나도 부처되겠더라...ㅎ
캔따개 2021/12/30 20:24:06 ID : lDxVhvCnQsp
좌 단미 우 루미. 둘이 남매지간인데 왠일로 같이 있음 단미가 여동생 루이가 오빠임
캔따개 2021/12/30 20:25:01 ID : lDxVhvCnQsp
나무가지 살살 굴리면 환장하는 윤이
캔따개 2021/12/30 20:26:19 ID : lDxVhvCnQsp
마지막은 뭐 왜 뭐 하는 ㅡ ㅅ ㅡ 버전 단미로! 애들아 미리 해피뉴이어!!
캔따개 2022/01/10 15:49:17 ID : O9BxXs1g3Vg
애들아 오랜만에 현이 봤어!! 8개월?? 만이야 밤톨이 윤이 어미♡♡
캔따개 2022/01/14 18:31:14 ID : lDxVhvCnQsp
애들아 ㅎㅇ 오늘도 다녀왔징
캔따개 2022/01/14 18:32:20 ID : lDxVhvCnQsp
우리 랑이 근데 이노무 쉬키는 내 발이랑 원수졌나 내 발만 보면 물어뜯고 난리나 ㅋㅋㅋ 내가 쓰읍 이래도 물러났다가 야옹 거리면서 막 장난쳐 ㅋㅋㅋ중성화 안해서 그런가 표정 냥 얄미운거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
캔따개 2022/01/14 18:33:01 ID : lDxVhvCnQsp
오늘 해는 따뜻해서 멍때리며 일광용 즐기는 아인이 단미
캔따개 2022/01/14 18:33:29 ID : lDxVhvCnQsp
율이 비몽사몽한채 보는거 웃겨서 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캔따개 2022/01/14 18:33:48 ID : lDxVhvCnQsp
새에 꽂혀서 정신팔린 단미
캔따개 2022/01/14 18:34:10 ID : lDxVhvCnQsp
터줏대감처럼 생긴 어떤 깜냥이
캔따개 2022/01/14 18:34:37 ID : lDxVhvCnQsp
"야야 저 인간 먹을거 줄까?" "나쁜 사람은 아닌거 같은데..." " 추운데 귀찮아"
캔따개 2022/01/14 18:35:23 ID : lDxVhvCnQsp
어떤 어미냥이 ! 1월 14일 냥일기 끝!
이름없음 2022/01/14 23:42:04 ID : qrBwNvyJQoN
빨간 건 혀야?
캔따개 2022/01/14 23:58:13 ID : lDxVhvCnQsp
웅 ㅋㅋㅋㅋ맨날 나만보면 입 쩍쩍 다셔 내가 맛있어 보이나봐 ㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
6레스이거 몇키로정도로 보여new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 873 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 870 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 900 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 63 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 4시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 432 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 832 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 100 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 70 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이게 화병인가??new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전