내가 자주가는 공원에 있는 길냥이들 볼 때마다 레스나 사진으로 올릴 것이다! 자 길냥이 는 뭐다? 사진이지! 애들 소개 부터 먼저 할께!

>>501 ㅋㅋㅋ정답!멀리있는 민화까지 맞췄네 ㅋㅋㅋ

애들아 오늘은 아가들 선물으로 간식 샀는데눈이...ㅋㅋㅋㅋ

애들이 미안 눈이 너무 오고 아가들도 안보여서 거의 못줬어! 댜신 삼식이 하거 민화사진은 찍어옴!

20211218_160145.jpg20211218_160145.jpg기다렸다 다먹고 입맛다시는 삼식이

20211218_160254.jpg바부같이 눈 다맞고 있는 민화

애들아 오늘은 드디어 애들 츄르 다 줬어! 추워서 실시간 업로드는 못했고 대신에 사진 찍어옴

20211219_162954.jpg츄르 보자마자 눈 뒤집혀서 오는 랑이 원래도 사람에게 앵기는데 츄르 보자마자 내 위로 올라타려고 했음

20211219_164645.jpg만복이 새끼! 처음에는 츄르를 몰라서 애용애용 울기만 하다가 츄르 맛보니까 경계는 히는데 찌주니까 낼름낼름 먹음

20211219_171220.jpg20211219_171220.jpg단미 율이! 손이 없어서 츄르 먹는 순간은 못찍었고 먹은 후에 찍음 아직 추워서 애들 안보여서 얘네들에게 다 줬어! 이거로 12월 19일 냥일기 끝!

애들아 안뇽 흐린 이브날이다!

IMG_1640324325943.jpg삼식이 이 투실한 모습좀 봐 ㅋㅋㅋㅋ 겨울 대비 갑

20211224_152352.jpg누가 밤톨이고 누가 윤이게요~?!

20211224_152901.jpg밤톨이 짤막한 다리♡

>>517 좌 밤톨 우 윤이!!

>>519 헐ㅋㅋㅋ정답!!!!

20211224_153510.jpg조용히 얼룩 식빵 굽고 있는 단미 를 마무리로 12 24 냥 일기 끝!

애즐아 클마 잘 보냄? 나는 무난하게 보낸뒤에 아가들 보러간다 날이 추워서 실시간보다는 실내나 집에와서 업로드 할 거임!

으앙 애들이 미안해 피곤하기도 했고 잠시 잊고 있었어 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 대신 연말이기도 하고 시간상관없이 아가들 사진 대량으로 풀게!

20211227_144259.jpg또 몇개월 만에 본 설이 너는 은근 1~3달 에서 5달뒤에 나타나더라?

20211227_144306.jpg설이 디른 사진 얘기 좀 정신 없어서 ㅋㅋㄴ 정면사진이 없어 ㅋㅋㅋㅋ

20211227_144913.jpg삼색이 투실 투실하네 한번 엄지와 집게손가락 으로 살 두께 측정해보고 싶다 ㅋㅋㅋ

20211227_151157.jpg많이...심심했니? 언니 가방 가지고 잘 놀던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상 못올리는게 한임 ㅠ

20211227_153429.jpg집에갈때 가끔 보는 아가. 어미냥인줄을 몰랐네?

20211230_151523.jpg20211230_151523.jpg20211230_151523.jpg랑이 이쁘긴 한데...얘가 자꾸 격하게 장난쳐서 발목 물려그러고 막그래서 좀 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ여하튼 깨발랄 사고뭉치야 그래도 쪼맨한게 아파서 힘들었던게 어제같은데 벌써 마이 컸다

20211230_152040.jpg좌 삼식 우 삼색 이둘 사이는 나쁘지 않은데 삼색아 왜 민화만 싫어하니 ㅠㅠㅠ

20211230_152049.jpg화려한 털이 삼색이를 감싸네 ~~~( ㅈㅅ)

20211230_153438.jpg우리민화 오늘은 먼지투성이여서 만질때마다 먼지가 폴폴 ㅋㅋㅋㅋ

20211230_155151.jpgㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ오늘의 하이라이트 사진 냥부석 단미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 피규어로 만들어보고 싶네 ㅋㅋㅋ 후덕한 표정봐봐봐 냥부처 세요?ㅋㅋㅋㅋ하긴....윤이 밤톨이에게 시달리면 나도 부처되겠더라...ㅎ

20211230_155417.jpg좌 단미 우 루미. 둘이 남매지간인데 왠일로 같이 있음 단미가 여동생 루이가 오빠임

20211230_155908.jpg나무가지 살살 굴리면 환장하는 윤이

20211230_160637.jpg마지막은 뭐 왜 뭐 하는 ㅡ ㅅ ㅡ 버전 단미로! 애들아 미리 해피뉴이어!!

20220110_154439.jpg애들아 오랜만에 현이 봤어!! 8개월?? 만이야 밤톨이 윤이 어미♡♡

애들아 ㅎㅇ 오늘도 다녀왔징

20220114_150745.jpg우리 랑이 근데 이노무 쉬키는 내 발이랑 원수졌나 내 발만 보면 물어뜯고 난리나 ㅋㅋㅋ 내가 쓰읍 이래도 물러났다가 야옹 거리면서 막 장난쳐 ㅋㅋㅋ중성화 안해서 그런가 표정 냥 얄미운거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

20220114_155546.jpg오늘 해는 따뜻해서 멍때리며 일광용 즐기는 아인이 단미

20220114_155548.jpg율이 비몽사몽한채 보는거 웃겨서 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20220114_160246.jpg새에 꽂혀서 정신팔린 단미

20220114_160947.jpg터줏대감처럼 생긴 어떤 깜냥이

20220114_161238.jpg"야야 저 인간 먹을거 줄까?" "나쁜 사람은 아닌거 같은데..." " 추운데 귀찮아"

20220114_161957.jpg어떤 어미냥이 ! 1월 14일 냥일기 끝!

>>546 웅 ㅋㅋㅋㅋ맨날 나만보면 입 쩍쩍 다셔 내가 맛있어 보이나봐 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
168레스 🤦‍♀️신기한 맞춤법보이면 갱신하는스레🤦‍♂️ 13분 전 new 1629 Hit
잡담 2022/02/28 10:57:08 이름 : 이름없음
747레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 17분 전 new 5571 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
19레스 레주들은 어디까지가 남이야? 19분 전 new 95 Hit
잡담 2022/08/14 18:38:46 이름 : 이름없음
1레스 다음 sns는 뭘까 56분 전 new 25 Hit
잡담 2022/08/14 23:05:55 이름 : 이름없음
59레스 부모님이 물려주신 유전 중에 제일 마음에 안드는거 1시간 전 new 348 Hit
잡담 2022/08/13 07:15:42 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 쪽발이 무슨 뜻이야? 1시간 전 new 113 Hit
잡담 2022/08/14 18:59:19 이름 : 이름없음
159레스 ⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚ 1시간 전 new 1986 Hit
잡담 2022/07/13 19:49:10 이름 : 이름없음
20레스 남자 기싸움이 여자 기싸움과 다른 점이 뭘까 1시간 전 new 453 Hit
잡담 2022/08/12 02:35:45 이름 : 이름없음
10레스 우리 아빠 이걸 알아들었어 1시간 전 new 199 Hit
잡담 2022/08/14 16:58:26 이름 : 이름없음
2레스 생윤 세특 쓰는데, 내용이랑 분량 괜찮아? 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2022/08/14 22:29:08 이름 : 이름없음
4레스 금사빠인데 해바라기인 레주 있니 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2022/08/14 22:12:41 이름 : 이름없음
32레스 삶을 선택할 수 있다면 돈vs부모 #이유#적고가 1시간 전 new 172 Hit
잡담 2022/08/13 09:50:09 이름 : 이름없음
157레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따 같냐? (3판) 2시간 전 new 1941 Hit
잡담 2022/03/07 22:13:43 이름 : 이름없음
11레스 나중에라도 왕 제도가 생기면 어떨까 2시간 전 new 115 Hit
잡담 2022/08/13 00:28:29 이름 : 이름없음
6레스 본인 맥북 or 컴퓨터 있는 고등학생들 3시간 전 new 89 Hit
잡담 2022/08/14 17:27:19 이름 : 이름없음