내가 자주가는 공원에 있는 길냥이들 볼 때마다 레스나 사진으로 올릴 것이다! 자 길냥이 는 뭐다? 사진이지! 애들 소개 부터 먼저 할께!

오늘 그래도 간만에 날 풀려서 그런지 애들이 다 늘어저서 본체만체한다 ㅋㅋㅋㅋ 이런것만 보면 애들이 상팔자야....ㅎ 그러면 애들이 나 귀찮아해서..ㅠ ㅋㅋㅋ 솔이 율이 아인이 점순이 보러간당!

20211020_160634.jpg어두워서 무섭게 나왔는데 사람들이 모여서 어떤 새끼 보고 있었음! 엄마는 어디있니 아기야 ㅠㅠㅠ

20211020_161146.jpg20211020_161146.jpg오랜만에 기분 좋은 점순이 ♡♡

IMG_1634714058156.jpg점순이가 스스로 나에게 왔다 ㅠㅠㅠㅠ♡♡

20211020_162044.jpg오랜먼에 루이도 봤담 다행히 사람 많은데도 와주네 겁쟁이 도련님

20211020_164657.jpg단미 루이 솔이 다 밥먹는다 챙겨주는 아주머니들이 밥 줘서 밥먹음 다행이다 ㅠㅠ

20211020_170158.jpg현이 아가!이름을 마루 로 짓기로 했어!

오늘은 마루 사진으로 10월 20일 냥일기 마무리 할게!

20211020_172124.jpg20211020_172124.jpg보너스로 집에가는 길에 본 아가들 사진 !
스크랩하기
레스 작성
4레스 강아지가 허리 디스크인거 같아 3시간 전 new 16 Hit
동물 2021/10/19 22:34:27 이름 : 이름없음
5레스 개랑 고양이 산책 관련해서 궁금한 게 있는데 5시간 전 new 13 Hit
동물 2021/10/25 10:01:51 이름 : 이름없음
9레스 고양이 키우고싶은데 20시간 전 new 36 Hit
동물 2021/10/22 15:53:19 이름 : 이름없음
77레스 우리달팽이 천재달팽이다? 22시간 전 new 117 Hit
동물 2021/09/30 01:42:29 이름 : 이름없음
16레스 특이한 동물들 뭐가 있을까.. 2021.10.24 82 Hit
동물 2021/10/09 21:05:52 이름 : 이름없음
5레스 고영희 집합소!! 2021.10.24 28 Hit
동물 2021/10/24 10:30:33 이름 : 이름없음
4레스 우리 고양이 귀여운 고양이 언니 고양이🧡 2021.10.21 17 Hit
동물 2021/10/21 20:12:57 이름 : 이름없음
413레스 » 고양이 일기장 🐾🐾 2021.10.20 346 Hit
동물 2021/08/13 21:00:18 이름 : 깬따개
4레스 괭이 장난감으로 레이져 포인터 사줄껀뎅 2021.10.20 40 Hit
동물 2021/10/14 16:04:30 이름 : 이름없음
2레스 강아지 목욕시키고 싶어 2021.10.19 25 Hit
동물 2021/10/11 01:30:04 이름 : 이름없음
6레스 우리집 강아지 눈에 저게 뭘까 2021.10.18 33 Hit
동물 2021/10/17 22:47:04 이름 : 이름없음
211레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 2021.10.13 1426 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
4레스 다이소에서 파는 고양이 음식 줘도 돼?? 2021.10.11 50 Hit
동물 2021/10/10 20:41:07 이름 : 이름없음
5레스 . 2021.10.10 63 Hit
동물 2021/07/15 14:41:42 이름 : 이름없음
34레스 핸들링은 손 위에 올려놓는 거잖아 2021.10.09 80 Hit
동물 2021/09/26 00:24:01 이름 : 이름없음