난 소리가 클 때 환청? 같은게 들려. 머리 감고 있을 때 가까이서 아저씨 목소리로 야!!!!!!! 하는 소리들려서 꺼보면 없고 다시 틀고 머리 감으면 이번에는 성인 여자 목소리로 가까이서 안녀엉? 이러고 개무서움. 보일러 소리에도 누군가 대화하는 소리들려서 가보면 없고. 이런 사람 있어?
스크랩하기
레스 작성
10레스 위아래로 찐따 환상 깨고 환상 말하는 스레 1분 전 new 60 Hit
잡담 2022/01/18 11:45:58 이름 : 이름없음
479레스 반대 성별한테 궁금했던점 물어보는 스레 세워도 돼? 1분 전 new 1779 Hit
잡담 2022/01/07 00:37:12 이름 : 이름없음
1레스 묶여있는 시대라고 해야되나 인생의 전성기라고 해야되나. 너희들은 그런거 있냐. 3분 전 new 4 Hit
잡담 2022/01/18 14:12:21 이름 : 이름없음
5레스 걸레놈 복수 방법 추천해줘 5분 전 new 27 Hit
잡담 2022/01/18 13:09:07 이름 : 이름없음
3레스 . 11분 전 new 10 Hit
잡담 2022/01/18 13:59:53 이름 : 이름없음
24레스 나 보면 되게 이기주의가 느껴져 14분 전 new 85 Hit
잡담 2022/01/17 21:37:40 이름 : 이름없음
481레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 24분 전 new 1642 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
953레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 36분 전 new 2837 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
13레스 나 내일 친척언니랑 약속있는데 취소해도되는지 봐줘 37분 전 new 185 Hit
잡담 2022/01/16 10:38:01 이름 : 이름없음
940레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 23판🐢🐢🐢 44분 전 new 1238 Hit
잡담 2021/10/17 23:20:43 이름 : 이름없음
35레스 여레더들한테 궁금한거 있어!!!! 50분 전 new 156 Hit
잡담 2022/01/18 00:21:52 이름 : 이름없음
8레스 으 멀미난다아 55분 전 new 55 Hit
잡담 2022/01/17 23:50:54 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2022/01/18 13:00:42 이름 : 이름없음
18레스 20시간 간지럼vs50시간 안자기 1시간 전 new 119 Hit
잡담 2022/01/17 17:03:25 이름 : 이름없음
651레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 3409 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음