부모님께 바치는 선물!! 음식말고 좋은거 없낭ㅜㅜ

돈있으면 가전제품류. 돈없다면 클래식(?)하게 휴지 좀 있어보이는(?)건 향초&캔들워머 옷?

무선청소기 공기청정기

>>2 >>3 고마워ㅎㅎㅎ 직장인이라 가전제품 고민했었는데 공기청정기 살까하다가 칫솔살균기랑 레드향 한박스 사드렸어!!

양키캔들 세트 조아!!

꼭 필요하지만... 내돈주고사긴아까운....그런게 좋대 근데그런게 뭐지? 휴지? 슬리퍼? 청소기?..

무드등도 좋고, 컵도 좋고

다른거 다 필요없다 흰 봉투에 현금 두둑히 넣어서 들고가 그게 최고니깐

>>7 음 만년필 같은거려나?? ㅋㅋㅋ뭔가 애매하네ㅜㅜ꼭 필요하다는건 필수품인데 사기엔 좀 흔한것들이려나? >>8 오오 참고할겡!! 고마워 >>9 이건 생각못했넹... 다음번엔 현금으로 드려야겠다ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
1레스 애들아있잖아 이거 어케하는거임? 1분 전 new 2 Hit
잡담 2022/01/22 20:10:30 이름 : 이름없음
10레스 나만 팬티 입으면 엉덩ㅇㅣ에 껴...? 9분 전 new 39 Hit
잡담 2022/01/22 18:54:09 이름 : 이름없음
11레스 다들 평소 몇시에 일어나? 15분 전 new 41 Hit
잡담 2022/01/22 14:09:36 이름 : 이름없음
2레스 글올리고나면 왜이런 느낌이드는지 모르겠어..... 16분 전 new 19 Hit
잡담 2022/01/22 19:50:35 이름 : 이름없음
9레스 알바 면접갈때 뭐입어? 18분 전 new 81 Hit
잡담 2022/01/21 16:44:15 이름 : 이름없음
2레스 선물 받은 기프티콘 18분 전 new 20 Hit
잡담 2022/01/22 19:25:57 이름 : 이름없음
14레스 급함 매우 급함 넷플릭스 질문!! 한 번만 봐줘 제발 부탁이야 26분 전 new 18 Hit
잡담 2022/01/22 19:32:41 이름 : 이름없음
14레스 17살 우울증 극복하는 중이다!! 칭찬 좀 해줘 30분 전 new 31 Hit
잡담 2022/01/22 18:40:08 이름 : 이름없음
6레스 무례한 말 대처하는 방법 좀 ㅜㅜ 50분 전 new 38 Hit
잡담 2022/01/22 17:33:31 이름 : 이름없음
2레스 스레딕은 몇시에 가장 리젠율이 높을까 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2022/01/22 18:39:21 이름 : 이름없음
382레스 요즘들어 왤캐 스레딕에 테라포밍 시도가 많이 보일까? 1시간 전 new 4159 Hit
잡담 2021/05/22 01:06:11 이름 : 이름없음
96레스 왜 여자는 성장판이 일찍 닫히는건데 2시간 전 new 624 Hit
잡담 2021/05/02 22:43:43 이름 : 이름없음
9레스 친한친구랑 멀어지는법 알려줄 세상 착한 사람? 2시간 전 new 101 Hit
잡담 2022/01/22 00:46:59 이름 : 이름없음
53레스 한국 친구보다 외국친구들이 더 많은 나의 썰 2시간 전 new 234 Hit
잡담 2022/01/19 23:34:03 이름 : 이름없음
5레스 칭찬 주세요 2시간 전 new 43 Hit
잡담 2022/01/22 14:55:41 이름 : 이름없음