한달 뒤면 생일인데.. 2년 조금 못 채우고 해씨별로 갔어 어제 새벽에 계속 울었어 너무 힘들고 미안해 화분장 했고 식물은 버킨으로 했어 꽃말이 행복, 행운이래 우리 집 햄스터는 나에게 행복을 가져다주고 내가 만난 가장 큰 행운이었으니까 이 식물로 했어.. 아직도 너무 힘들다

나도 햄스터 키워서 남일 같지가 않아ㅠㅠㅠㅠㅠ 햄스터가 레주를 기쁘게 해준만큼 레주 덕분에 햄스터도 기뻤을거야 힘내

>>2 고마워 노력은 했는데 못해준게 더 많은 것 같아 미안해서 괴로웠는데 이 말 들으니까 조금 안심되네.. 레스주 햄스터는 오래오래 행복하게 살았으면 좋겠어

그래도 2년 가까이 키웠으면 정말 정성과 사랑으로 키워줬나보다 분명 레주 덕분에 해씨별에서도 행복할거야

>>4 우리 햄스터한테 못해준게 더 많은 것 같아 못난 주인이라 너무 미안했는데 그 말 들으니까 나 덕분에 조금은 행복했을거라고 생각이 드네 앞으로 우리 햄스터가 하늘에서 봤을 때 부끄럽지 않은 삶은 살고 싶다는 생각이 들었어 위로의 말 고마워 진심으로
스크랩하기
레스 작성
236레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 2022.01.25 1564 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
1레스 울집 강쥐 얼마전부터 대변을 자꾸 바닥에다가 싸ㅠㅠ 2022.01.24 7 Hit
동물 2022/01/24 17:57:49 이름 : 이름없음
5레스 알리익스프레스에서 고양이 화장실용 두부모래 주문하려고 하거든 2022.01.24 29 Hit
동물 2022/01/17 12:08:50 이름 : 이름없음
1레스 햄스터 장례 도와줘 2022.01.24 13 Hit
동물 2022/01/24 01:24:38 이름 : 이름없음
7레스 우리집강아지가 산책을 안좋아해 2022.01.22 61 Hit
동물 2022/01/12 17:16:25 이름 : 이름없음
4레스 길냥이들에게 밥주는 사람들을 위해 만드는 사료추천스레 2022.01.22 16 Hit
동물 2022/01/21 16:19:14 이름 : 이름없음
1레스 산책하면서 본 동물들 쓰는 스레 2022.01.22 12 Hit
동물 2022/01/22 15:55:41 이름 : 이름없음
2레스 햄스터가 자꾸 물통을 엎어 2022.01.22 15 Hit
동물 2022/01/22 00:44:10 이름 : 이름없음
2레스 아빠가 장난으로 누워잇는 내 궁딩이 걷어 찼는데 2022.01.22 74 Hit
동물 2022/01/10 13:09:10 이름 : 이름없음
18레스 한국 국견 진돗개 스레 🐶 2022.01.21 215 Hit
동물 2021/01/14 16:33:14 이름 : 이름없음
17레스 반려동물 왜 키워? 2022.01.21 212 Hit
동물 2021/12/03 23:19:26 이름 : 이름없음
2레스 우리 강아지 쉬한 것 좀 봐봐 2022.01.21 18 Hit
동물 2022/01/21 06:46:43 이름 : 이름없음
2레스 길양이 물온도 2022.01.19 21 Hit
동물 2022/01/18 07:15:54 이름 : 이름없음
12레스 다이소에서 파는 고양이 음식 줘도 돼?? 2022.01.17 273 Hit
동물 2021/10/10 20:41:07 이름 : 이름없음
2레스 강아지 찾는대 2022.01.16 21 Hit
동물 2022/01/16 13:25:19 이름 : 이름없음