즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/13 19:21:44 ID : mq2NwIGpO1g
길거리에 있는 토사물.. 볼때 다들 뭔생각함? 나는 구토공포증때문에.. 심장 겁내 두근대고 기분 이상하고 하루종일 생각남;;ㅠ
이름없음 2022/01/13 19:22:24 ID : 5Wo6o1Bgjcq
저렇게 더러우니 무지개나 피자로 표현하는 구나 하는 생각?
이름없음 2022/01/13 19:27:42 ID : mq2NwIGpO1g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔느낌인지 알겠닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/14 01:03:43 ID : dBbxwoJWo7y
아 ㅅㅂ 밟으면 안 되는데;
이름없음 2022/01/14 01:10:59 ID : 803vdyNzgjg
와 토다 신기하다 ...아무래도 길거리에서 보기 힘든 물체니까... 근데 물체가 맞나?
이름없음 2022/01/14 01:15:46 ID : e3TTQljuspc
끝내주는 술자리를 보냈나본데
이름없음 2022/01/14 13:19:11 ID : alfU7tjvxvd
이름없음 2022/01/14 13:42:11 ID : yE62Gmramq1
맨날 전봇대 쪽에 있으니까 저게 토일까? 봉지에서 터진 음식물쓰레기일까? 하는 생각함.
이름없음 2022/01/14 14:27:56 ID : mq2NwIGpO1g
기차역이나 고속터미널역 술집 근처에서 서식합니다..
이름없음 2022/01/14 14:28:09 ID : mq2NwIGpO1g
아 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/14 14:32:48 ID : LhzaqY2skpO
저건 10만원 넘어갈까..
이름없음 2022/01/14 14:33:44 ID : lvdveMnSHwm
내일 숙취 장난아니겠는데
이름없음 2022/01/14 14:35:46 ID : s60lhe5cLe6
비둘기야 밥 먹자... 구구구구...
이름없음 2022/01/14 16:12:39 ID : 3V85Pg2JTRw
나도 비둘기부터 생각남 조류는 미각세포가 적다더니 비둘기들이 땅바닥 파전을 그렇게 맛있게 먹더라...
이름없음 2022/01/14 18:50:03 ID : mq2NwIGpO1g
비둘깈ㅋㅋ 나도 가끔 비둘기생각남..
이름없음 2022/01/14 18:50:24 ID : mq2NwIGpO1g
땅바닥 파전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 개쩌는데??
이름없음 2022/01/14 18:52:07 ID : 08rtdxA5e2G
김치전... 입맛 싸악 도네
이름없음 2022/01/14 18:54:06 ID : lvdveMnSHwm
면 계통 먹으면 로제파스타 완성이네 입에서 눈물이 흐른다 진짜ㅠ
이름없음 2022/01/14 19:13:52 ID : IGoNxPg7Btd
로제파스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/14 23:44:29 ID : i5QlipbCo1C
어이구....
이름없음 2022/01/15 04:51:29 ID : cJRBfbCknxx
이 스레 진짜 웃기네 나는 어릴 때 내가 자주 만들었어서ㅜㅠ...빨리 비오라고 기우제지냈음 그래야 씻겨나가잖아
이름없음 2022/01/15 10:53:43 ID : mq2NwIGpO1g
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/15 11:26:51 ID : qnU3UY9umpQ
술 마니 마셧군아 생각해... 글고 어쩔 수 없었음을 이해해

레스 작성
1레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 742 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 748 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이게 화병인가??new 321 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 239 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 47 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1091 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 303 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 184 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 787 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 367 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전