길거리에 있는 토사물.. 볼때 다들 뭔생각함? 나는 구토공포증때문에.. 심장 겁내 두근대고 기분 이상하고 하루종일 생각남;;ㅠ

저렇게 더러우니 무지개나 피자로 표현하는 구나 하는 생각?

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔느낌인지 알겠닼ㅋㅋㅋ

아 ㅅㅂ 밟으면 안 되는데;

와 토다 신기하다 ...아무래도 길거리에서 보기 힘든 물체니까... 근데 물체가 맞나?

끝내주는 술자리를 보냈나본데

맨날 전봇대 쪽에 있으니까 저게 토일까? 봉지에서 터진 음식물쓰레기일까? 하는 생각함.

>>5 기차역이나 고속터미널역 술집 근처에서 서식합니다..

>>8 아 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 10만원 넘어갈까..

내일 숙취 장난아니겠는데

비둘기야 밥 먹자... 구구구구...

나도 비둘기부터 생각남 조류는 미각세포가 적다더니 비둘기들이 땅바닥 파전을 그렇게 맛있게 먹더라...

>>13 비둘깈ㅋㅋ 나도 가끔 비둘기생각남..

>>14 땅바닥 파전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 개쩌는데??

김치전... 입맛 싸악 도네

면 계통 먹으면 로제파스타 완성이네 입에서 눈물이 흐른다 진짜ㅠ

>>18 로제파스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 스레 진짜 웃기네 나는 어릴 때 내가 자주 만들었어서ㅜㅠ...빨리 비오라고 기우제지냈음 그래야 씻겨나가잖아

>>21 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

술 마니 마셧군아 생각해... 글고 어쩔 수 없었음을 이해해
스크랩하기
레스 작성
6레스 위아래로 찐따 환상 깨고 환상 말하는 스레 1분 전 new 29 Hit
잡담 2022/01/18 11:45:58 이름 : 이름없음
937레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 23판🐢🐢🐢 1분 전 new 1231 Hit
잡담 2021/10/17 23:20:43 이름 : 이름없음
33레스 여레더들한테 궁금한거 있어!!!! 7분 전 new 143 Hit
잡담 2022/01/18 00:21:52 이름 : 이름없음
18레스 20시간 간지럼vs50시간 안자기 9분 전 new 115 Hit
잡담 2022/01/17 17:03:25 이름 : 이름없음
470레스 반대 성별한테 궁금했던점 물어보는 스레 세워도 돼? 15분 전 new 1750 Hit
잡담 2022/01/07 00:37:12 이름 : 이름없음
651레스 백신 통합 스레💉 17분 전 new 3409 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
25레스 자기 자신만의 명언 37분 전 new 261 Hit
잡담 2018/06/06 14:28:37 이름 : 이름없음
2레스 나 진짜 너무 급한데 코로나 검사 양성 떠본 사람 38분 전 new 16 Hit
잡담 2022/01/18 12:03:08 이름 : 이름없음
950레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 1시간 전 new 2833 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
10레스 나 내일 친척언니랑 약속있는데 취소해도되는지 봐줘 1시간 전 new 173 Hit
잡담 2022/01/16 10:38:01 이름 : 이름없음
4레스 얀데레 기준이 뭘까? 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2022/01/18 10:56:03 이름 : ◆U1wsmMqja2n
459레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 1시간 전 new 2649 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
6레스 으 멀미난다아 2시간 전 new 45 Hit
잡담 2022/01/17 23:50:54 이름 : 이름없음
17레스 운전면허필기 일주일안에가능해? 2시간 전 new 135 Hit
잡담 2021/12/05 23:38:35 이름 : 이름없음
704레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 3시간 전 new 5542 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음