즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/28 22:20:42 ID : vu5TVbzV83w
250이면 큰거지..?키가 166인데 오늘 신발사러 가서 신어봤더니 신발이 260???이 딱 맞더라구..근데 신발이 원래 좀 작게 나오잖아 그래서 250인거 같긴한데...아무라도 여자한텐 큰거지?
2021/02/28 22:28:53 ID : ZbeMjhhzffb
그닥..?? 나도 165에 250이구 주변 친구들 중에 키 비슷비슷한 애들 보면 50 신는 애들 꽤 많아
2021/02/28 22:31:03 ID : wnB9ijii3ve
엥 250 보통이얌 완전 평균!!
2021/02/28 22:38:31 ID : vu5TVbzV83w
진짜?다행이다ㅠㅠ아직까지 내주위에서 240넘은 친구를 못봐서..고마워 레스주들!!
2021/02/28 23:49:30 ID : 05PbeJO8qrs
나 키 168에 255~260 신는데 255부터는 솔까 잘 안보이긴 해도... 250은 많이 보임
2021/03/01 03:24:46 ID : apQslDxSMpb
키 166에 250이면 적당해~~!!!!
2021/03/01 03:26:38 ID : 5cNAoZcq1vd
와우..나 여자가 250인거 첨봐.. 내친구들 키큰애들도 다 최대 240이던데
2021/03/01 03:27:35 ID : DupTTWmHwq3
나는 레주보다는 큰데 발이 좀 작아…최근에 좀 늘어서 240?35? 고로 하중을 감당하지 못해서 오래 서 있으면 발이 아프고 살찌면 운동이 힘들어서 걷고 싶으면 체중관리 해야돼. 250은 매우 적절하고 축복받은 사이즈입니다. 참고로 난 발 너무 작다는 소리 많이 들음. 막 160 안 되는 애들만하고 그래. 레주가 큰 편인 거 아냐!
2021/03/01 03:31:21 ID : 8pgnRyHClxx
적당하구 이쁜 듯 너무 작은 발은 오히려 별로더라
2021/03/01 04:16:29 ID : vu5TVbzV83w
우왕..잠이 안와서 와봤는데 생각보다 많이 달렸네..응원(?)해줘서 고마워ㅠㅠ발큰거 살짝 콤플렉스로 여겼는데 좀 해소된것 같아
2021/03/01 10:57:02 ID : 1dxyK7vCpbB
나 158~160인데 발은 250정도 신어ㅋㅋ 거의 호빗급

레스 작성
342레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26708 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1759 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1077 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스VV 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 874 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 431 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1634 Hit
2레스. 437 Hit
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 656 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 413 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 845 Hit
2레스너무 소심해서 626 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 589 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 597 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 1047 Hit
11레스펑햇다! 844 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 687 Hit