즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/01 03:25:08 ID : Ru4GnxyIMkl
맨날 어디 나가면 모자쓰고가 사람들이 내얼굴보고 못생겼다고 생각하면 어쩌지 라는 생각도들고 머리를 감고 열심히 얼굴 단장해도 결국은 모자쓰고가 나중에 코로나끝나면 마스크도 벗을텐데 너무 무섭고 두려워 내 얼굴 사람들이 못봤으면 좋겠어 못생긴얼굴이 들어날까봐 무서워 마스크 계속 쓰고싶다
2021/03/01 06:22:48 ID : WrzbA3Wqklh
ㄱㅊ 아무리 못생겨도 나보다 못생긴사람 본적 엄슴 자신감을 가져..ㅎㅎ
2021/03/01 12:31:06 ID : ii5Xs61DAjh
인성이 못생겨지는 순간 진짜 못생긴거라고 생각함 그게 아니라면 레주는 못생긴건 아닐거임 난 못생겼다는게 뭔지도 잘 모르겠고,,,,,,,,
2021/03/01 14:43:08 ID : ClyMjeJTXzg
걱정마 오늘 보고 말 사람들이야 그사람들은 자기한테 관심있지 남들한텐 관심도 없어 있다면 그저 본인 보다 더 나은 너의 것을 보고 부러워 하겠지
2021/03/01 14:53:19 ID : Ru4GnxyIMkl
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2021/03/01 14:58:05 ID : ClyMjeJTXzg
진짜야 그사람들이 나를 보는건 레주처럼 레주눈으로 여기저기 보듯 그사람들도 아ㅏㅏㅏㅏ무 생각없이 보는거야 비교할 필요도 없고 외모에 정답이 어디있니 자기만족으로 성형하는 사람들은 많다만 그사람들도 아픈데 돈쓰고 용기내서 성형하는거잖아 괜찮아 자기만족이야 그리고 너 괜찮아 이뻐 잘생겼어
2021/03/01 15:47:48 ID : Ru4GnxyIMkl
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ정말로ㅠㅠㅠ

레스 작성
7레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
4레스.new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스뚱뚱해도new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 533 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25888 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 610 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 282 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1247 Hit
1레스. 460 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 508 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3198 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 403 Hit
13레스디지털 성범죄말야 838 Hit