즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/01 23:36:44 ID : tjuk09zgpak
내일 개학이잖아... 다른 학교는 어떤지 모르겠는데 우리는 인원수가 적어서 전부 등교하거든. 근데 작년에 꽤 친했던 애들이랑 멀어지고 나서 친구가 한명도 없어ㅠㅠㅠㅠ 부모님은 이제 고3이니까 공부에 좀 집중하는게 어떠냐고 하는데 나도 그러려고 했지만 나 혼자 동떨어져 있다는 그런 기분이 들면서 속상한건 어쩔 수 없더라ㅠㅠ 게다가 작년 담임은 아예 내 얘기 들어주지도 않고 그랬어서... 하 아무튼 나 올해는 좋은 친구 사귀고 좋은 담임선생님 만날 수 있겠지ㅠㅠㅠㅜ??
2021/03/02 00:02:38 ID : U1u3Dzhtdu5
나도 작년에 반배정 망해서 1년동안 겉돌았었는데 올해도 망했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 친분있는 친구 1명이랑 같은 반 돼서 다행이라고 생각해 레주도 좋은 친구, 좋은 담임 만날 수 있을 거야 인연은 어디서 시작될 지 모르니까!! 우리 같이 힘내서 1년 즐겁게 보내자ㅠㅠ
2021/03/02 00:08:53 ID : tjuk09zgpak
헐헐 그렇구나ㅠㅠㅠ!! 친분있는 친구랑 같은 반 된거 축하해ㅎㅎ 올해 화이팅하자😙

레스 작성
5레스계약자가 아닌 사람이 거주new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
8레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스뚱뚱해도new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25909 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 631 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2529 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 302 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1268 Hit
1레스. 480 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 530 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3219 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02