요즘 셉틴 입덕 부정기임 +입덕했어요!!추천해주신 노래들 다 너무 좋아유ㅠㅠㅠㅠ 김자합니다

파워풀한거 좋아하면- 붐붐 박수 hit 숨이차 다크하고 그런거 좋아하면- 독:fear 청량 좋아하면- 아낀다 만세 예쁘다 아주nice left&right 어쩌나 잔잔한거 좋아하면- 울고싶지 않아 home 고맙다 뮤지컬 같은 느낌- 홈런 내가 어휘가 지금 기억이 잘 안 나서 얘가 왜.. 이걸 이렇게 구분했지..? 싶은게 있을 수도 있어! 양해 부탁해 ㅠㅠ 그리고 최근에 일본 앨범이지만.. 신곡이 나왔어! Not alone (ひとりじゃない) 이야! 많이 들어줘˙ᵕ˙

청량한거 좋아하면 not alone 들어봐 이번 일본 컴백 타이틀인데 청량청량 최고...

Left&Right 추천해! 특유의 청량한 느낌이 있는 것도 좋고 데뷔초에 비해 성숙해진 청량함이 느껴지는 것 같아서 너무 좋아해. 개인적으로 생각하는 랲앤라 레전드 무대는 2020 SBS 가요대전 +타이틀은 아니지만 스냅슛! 타이틀 찾는 거 보니까 무대 찾는 것 같아서...엠넷 무대가 너무 레전드였어. 곡만 따지자면 home, left&right 추천!

작성잔데 얘들아..나 입덕했어..^^

박수 예쁘다 울고싶지 않아 타팬인 나로서는 갠적으로 최애곡

결국 입덕했구나.. 여기 4년차 캐럿이 있어ㅜㅜ 이번 컴백곡 너무노무 좋지 않니 완전 내취향 수록곡도 다좋아 애니원 무대 크.. 최애는 따로 있는데 도겸이밖에 안보인다 존좋..ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
4레스 제일 처음 좋아한 노래가 뭐야? 6시간 전 new 28 Hit
음악 2021/06/22 00:32:44 이름 : 이름없음
42레스 카톡 프뮤해놓고 싶은데 🔞 혹은 음원 사이트에 없어서 속상한 노래!! 8시간 전 new 230 Hit
음악 2021/04/16 12:33:20 이름 : 이름없음
4레스 국힙 싱잉랩 R&B 이런 장르 8시간 전 new 33 Hit
음악 2021/06/10 18:44:39 이름 : 이름없음
2레스 💜젤 좋아하는 노래 9시간 전 new 13 Hit
음악 2021/06/24 14:08:03 이름 : 이름없음
3레스 이 영상 원본이 안보여ㅠ 21시간 전 new 15 Hit
음악 2021/06/24 11:43:09 이름 : 이름없음
8레스 검정치마 카더가든 데이먼스 이어 경제환 2021.06.23 37 Hit
음악 2021/06/08 18:04:21 이름 : 이름없음
5레스 선선한 초여름 저녁에 노을보면서 걸어가는느낌이 드는 노래 2021.06.23 45 Hit
음악 2021/06/15 07:42:51 이름 : 이름없음
5레스 천박한 가사 들어간 힙합 곡 추천좀 2021.06.22 50 Hit
음악 2021/06/21 22:44:29 이름 : 이름없음
15레스 자신이 가장 좋아하는 클래식 곡 추천하고 가 2021.06.22 25 Hit
음악 2021/06/20 17:15:13 이름 : 이름없음
367레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 2021.06.22 3380 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음
8레스 운동할때 2021.06.22 38 Hit
음악 2021/06/14 17:48:17 이름 : 이름없음
3레스 목 나가거나 목 못 쓰게 되거나 성대결절 오면 2021.06.21 40 Hit
음악 2021/06/12 20:32:46 이름 : 이름없음
36레스 🎭🎵뮤지컬 통합스레 (작품, 배우, 넘버... 등등 전부 다!!!) 2021.06.21 219 Hit
음악 2020/05/15 11:50:42 이름 : 이름없음
213레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 2021.06.21 1437 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
255레스 가사 잘못 알아들었던 경험 적고가자 2021.06.20 2499 Hit
음악 2019/04/21 17:30:18 이름 : 이름없음