요즘 셉틴 입덕 부정기임 +입덕했어요!!추천해주신 노래들 다 너무 좋아유ㅠㅠㅠㅠ 김자합니다

파워풀한거 좋아하면- 붐붐 박수 hit 숨이차 다크하고 그런거 좋아하면- 독:fear 청량 좋아하면- 아낀다 만세 예쁘다 아주nice left&right 어쩌나 잔잔한거 좋아하면- 울고싶지 않아 home 고맙다 뮤지컬 같은 느낌- 홈런 내가 어휘가 지금 기억이 잘 안 나서 얘가 왜.. 이걸 이렇게 구분했지..? 싶은게 있을 수도 있어! 양해 부탁해 ㅠㅠ 그리고 최근에 일본 앨범이지만.. 신곡이 나왔어! Not alone (ひとりじゃない) 이야! 많이 들어줘˙ᵕ˙

청량한거 좋아하면 not alone 들어봐 이번 일본 컴백 타이틀인데 청량청량 최고...

Left&Right 추천해! 특유의 청량한 느낌이 있는 것도 좋고 데뷔초에 비해 성숙해진 청량함이 느껴지는 것 같아서 너무 좋아해. 개인적으로 생각하는 랲앤라 레전드 무대는 2020 SBS 가요대전 +타이틀은 아니지만 스냅슛! 타이틀 찾는 거 보니까 무대 찾는 것 같아서...엠넷 무대가 너무 레전드였어. 곡만 따지자면 home, left&right 추천!

작성잔데 얘들아..나 입덕했어..^^

박수 예쁘다 울고싶지 않아 타팬인 나로서는 갠적으로 최애곡

결국 입덕했구나.. 여기 4년차 캐럿이 있어ㅜㅜ 이번 컴백곡 너무노무 좋지 않니 완전 내취향 수록곡도 다좋아 애니원 무대 크.. 최애는 따로 있는데 도겸이밖에 안보인다 존좋..ㅜㅜ

아..인정 나도 최앤따로있는데 지금 겨미한테 홀리고있음

대세를 거슬러 애니원은 문준휘라고 외쳐봅니다...최애는 다른 멤이지만 애니원 첫방 문준휘 못잃어ㅠㅜㅠㅜ물론 이독염씨도 직캠 카메라 잡아먹는 거 미쳤어
스크랩하기
레스 작성
475레스 가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 3시간 전 new 3640 Hit
음악 2018/11/12 21:19:35 이름 : 이름없음
231레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12시간 전 new 1565 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
2레스 에미넴 Eminem 2021.07.31 15 Hit
음악 2021/07/31 20:48:12 이름 : 이름없음
2레스 노래 추천좀 해줘! 2021.07.31 16 Hit
음악 2021/07/31 14:13:36 이름 : 이름없음
340레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 2021.07.31 2668 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
4레스 자신만의 여름 노래 썸머송 추천하고 가기💙💚 2021.07.31 29 Hit
음악 2021/07/30 20:55:16 이름 : 이름없음
480레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 2021.07.31 1784 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
493레스 제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 2021.07.31 3315 Hit
음악 2018/01/13 20:42:05 이름 : 이름없음
378레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 2021.07.31 3491 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음
95레스 한 곡에 꽂혀서 한동안 이것만 들었다!!! 하는 노래 2021.07.30 346 Hit
음악 2021/04/19 17:52:33 이름 : 이름없음
9레스 오아시스 띵곡좀 알려줘 2021.07.30 22 Hit
음악 2021/07/29 01:49:13 이름 : 이름없음
33레스 짝사랑하는 내용의 노래 추천해줘!! 2021.07.30 248 Hit
음악 2020/10/14 23:57:50 이름 : 이름없음
9레스 민중가요 스레 2021.07.29 21 Hit
음악 2021/07/26 07:53:09 이름 : 이름없음
5레스 요즘 좋은 노래 뭐있어? 2021.07.29 57 Hit
음악 2021/06/25 19:38:27 이름 : 이름없음
5레스 노래 추천 부탁할게 2021.07.29 53 Hit
음악 2021/05/17 10:15:56 이름 : 이름없음