왤케 빤스를 많이 보여줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용은 진심 내 취향인데 너무 쓸 데 없는 장면이 많아ㅠㅠ

내가 제일 싫어하는 애니가 그런 거임ㅋㅋㅋㅋ 스토리랑 연출에 집중하고 싶은데 쓰잘데기 없는 거나 보여주고 앉아있음 만화도 그러면 노답인데 애니만 그런 거면 제작사랑 감독이 졸라 너무함

결국 그런 서비스신이 수요가 있으니까 원작 만화도 몇년전에 봐서 잘 기억은 안 나는데 성적으로 부각하는 신 좀 있었을걸? 아닌가 그것도 나름 재밌지 않나 보면서 아 이 작화감독은 이런 취향이구나... 하면서 넘기면 되잖,,ㅋㅋㅋ

>>3 뭐.. 다 돈벌자고 하는 짓인데 그럴수도 있긴 해 난 흐름 끊겨서 싫어하지만 취향일수도 있는거고

진심 인정.. 그리고 이번에 애니화도 했던데 작화도 원작 느낌을 못살려서 아쉽다...
스크랩하기
레스 작성
714레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 33분 전 new 1777 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
862레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 3시간 전 new 3437 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
248레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 5시간 전 new 2165 Hit
애니 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
5레스 진ㅉㅏ진짜 애절한 사랑 웹툰 없나 5시간 전 new 55 Hit
애니 2021/09/21 10:31:53 이름 : 이름없음
461레스 캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 6시간 전 new 5311 Hit
애니 2018/10/05 16:21:57 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR
40레스 애니화 존버하는 ‘작품’ 말하고 가자! 12시간 전 new 425 Hit
애니 2020/09/13 23:28:14 이름 : 이름없음
6레스 근데 야애니에서 나오는 성폭행 같은 거 미화해도 욕 안 먹는 이유가 뭐야? 23시간 전 new 47 Hit
애니 2021/09/23 21:36:51 이름 : 이름없음
78레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 23시간 전 new 656 Hit
애니 2021/08/04 07:01:57 이름 : 이름없음
656레스 ★★애니판 잡담스레★★ 2021.09.23 6035 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
10레스 오란고교 아는 사람 ㅠㅠㅠ 2021.09.23 67 Hit
애니 2021/09/19 14:11:24 이름 : 이름없음
7레스 웹툰 제목 좀 찾아줘 2021.09.23 22 Hit
애니 2021/09/23 19:06:02 이름 : 이름없음
25레스 쌍둥이캐 중 한 명을 최애로 잡은 사람 있어?? 2021.09.22 176 Hit
애니 2021/09/12 13:23:41 이름 : 이름없음
101레스 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 2021.09.21 496 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
116레스 조아라 패러디 각 장르별 특징을 적어보았다 2021.09.20 723 Hit
애니 2021/08/28 03:16:21 이름 : 이름없음
5레스 우리학교온라인에하이큐나옴.. 2021.09.17 113 Hit
애니 2021/09/13 10:17:07 이름 : 이름없음