즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/07 15:54:16 ID : TRyLfcJVgpb
스브스에서 공짜로 풀려서 정주행중인데 넘 꿀잼 ㅎ이거 진짜 시즌2 나와야돼ㅜㅜ 돈 많이 들더라도 한번만 큰맘 먹고 만들어주시면 안될까요 진짜 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/07 16:08:29 ID : Y07fe7vCo7z
그거 내 찌통드라마..나는 동시간대 했던 그드라마보다 이게 더 재밋었는데..황자도 많이 나오는데 심지어 미친 캐스팅 초반에 약간 인소감성처럼 오글거리지만 중후반부부터 찌통의 시작..
이름없음 2021/07/07 17:53:33 ID : lvfRu9y1vjx
내 인생드라마!!!! 초반에는 웃으면서 보는데 중후반부는 눈물 훔치면서 봄.. 우리 해수 마음 아파ㅠㅠㅠ근데 연화공주도 약간 물론 하는 행동이 잘못이기는한데.. 다들 결혼으로 .. 좀 압박하는게 별로
이름없음 2021/07/07 18:32:28 ID : i4Gmsqknvhe
그니까ㅠㅠㅠ 나 지금 해수가 욱이 답시로 뭔 이모티콘 준 장면까지 봤는데 진짜 그 둘도 너무 찌통이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 내 기준 이해 안가는데도 많긴 했는데 그래도 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/07 22:25:41 ID : 8i3u1jy2E6Z
으아아ㅏ아ㅏ악ㅇ 아직5화까지 밖에 안봤는데 욱이랑 해수 진짜 너무 찌통이야 진짜 마음 너무 아파 의가아ㅏ아ㅏ아ㅏㄱ 끝까지 어케 버티지 하ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/07 22:51:15 ID : Y07fe7vCo7z
난 욱보단 소랑 얘기가 더찌통인것같아..마지막쯤 진짜 개오열한다구..사실 찌통아닌게 없는듯..모든 황자들이 다 찌통이고 악역이라도 좀 찌통인게 있더라..진짜 초반은 인소느낌의 빙의물인데 가면 갈수록 인물간의 서사라든지 감정이런게..
이름없음 2021/07/07 22:55:14 ID : TRyLfcJVgpb
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 진짜 슬픈거 알고 있는데 벌써부터 이러면 나 어케 으아아ㅏ아ㅏ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/07 22:58:19 ID : Y07fe7vCo7z
다보고나면 모든캐들이 다 찌통이였던..그리고 살짝 궁예해보자면 해수 빙의된게 자기의 선조의 몸이라던가 전생이라던가 그런 연이 있어서 된게 아닐까하구 늘 생각함
이름없음 2021/07/08 13:54:32 ID : ip87gklgZa7
흐아아ㅏ아앙아ㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ아니 해수 진짜 왕욱한테 너무하는거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/09 20:48:02 ID : dvg4Zhar82k
나!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개슬퍼
이름없음 2021/07/09 20:50:45 ID : lBhAp86Y1cr
와ㅠㅠㅠ 나 지금 은이 죽는거 봤는데 진짜ㅜ눈물콧물 다 쏟음 진짜….하…. ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/09 22:11:26 ID : dvg4Zhar82k
우워ㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나눈물임 걍 ㅠ
이름없음 2021/07/11 23:47:03 ID : TRyLfcJVgpb
아니 ㅁㅊ 나 오늘 정주행 끝냈는데!!!!! 와 시즌2 이거 진짜 나와야 한다 진짜 와 이거 와 안돼 와……… 나 진짜 걍 마음이 아파 와…
이름없음 2021/07/12 08:34:23 ID : TRyLfcJVgpb
달연 2 나와야 한다 진짜..
이름없음 2021/07/15 16:47:48 ID : U2LbyE4Lanu
달연은 진짜 눈물제조기… 이거 보고 얼마나 울었는지 모르겠다 근데 2 나오면 어떤 내용? 옛날에 사람들이 시퀄로 달연 환생+현대판 만들어주면 안되냐고 많이 그랬었는데 그런 거?
이름없음 2021/07/15 17:21:16 ID : TRyLfcJVgpb
어어 현대 배경으로 해서 ㅠ 황자들 다 환생하고ㅠㅠ

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 27 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45594 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스우앙 186 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25956 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4749 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 609 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12250 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27685 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40584 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42641 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2757 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 566 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18803 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4948 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18252 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36250 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4399 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2496 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12614 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23776 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21