영화니까 미디어판이 맞겠지?? 영화 추천좀 해줘ㅠ

>>2 와 진짜 씹장생겼네…

위에 벌써 두 개는 얘기했으니까 타이타닉이랑 로미오+줄리엣

인셉션도 재밌긴 함 리즈시절 얼굴은 아니지만

>>7 로미오와 줄리엣 재미써?? >>8 함 찾아봐냐게ㅛ다ㅠ

>>9 얼굴은 너무 재밌어 황홀해

>>9 마지막에 로즈 도슨으로 개명하는 장면 아직도 내 울음버튼이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

바스켓볼 다이어리랑 토탈이클립스가 디카프리오 완전 리즈시절 그 소년미가 있음ㅁ 비치는 청불이긴한데 그것도 진짜 잘생김 캐치미 이프유캔부터는 약간의 청년미.. .하...근데 난 지금의 레오도 좋아 ㅠ

>>10 개윳겨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ>>11 나도 같이 울자 >>12 근데 바스켓볼 내용이.. 줄거리 설명하는 영상에서 봫는데 살짝충격.. 근데 영화 분위기는 그뤃게 어둡진 않아??

>>13 타이타닉은 진짜 눈물 줄줄나와

>>13 간략하게 어렸을때의 충격과 머 친구의 죽음 등등으로 충격을 받은 아이가 고딩이 되서 마약쟁이 됐다가 인생선생 만나고 인간승리하는 뭐 그런…예전에 봐서 생각안남 또 지금 레오 리즈는 역시 인셉션이지 인셉션 개재밌다 진심

>>13 어두워 ㅋㅎㅎㅋ 근데 잘생겼어...
스크랩하기
레스 작성
117레스 너희들 인생 드라마는 뭐야? 21분 전 new 726 Hit
미디어 2020/05/16 02:12:04 이름 : 이름없음
2레스 타인은 지옥이다 22분 전 new 4 Hit
미디어 2021/09/25 11:05:27 이름 : 이름없음
3레스 오징어 게임에 강철 이라는 꼬마애 이름 누군지 알아?? 16시간 전 new 21 Hit
미디어 2021/09/24 00:13:09 이름 : 이름없음
16레스 💃스트릿 우먼 파이터(스우파) 통합 스레💃 16시간 전 new 84 Hit
미디어 2021/09/02 18:47:55 이름 : 이름없음
6레스 오징어 게임 어땠어? 2021.09.24 55 Hit
미디어 2021/09/22 10:36:22 이름 : 이름없음
4레스 넷플 왓챠 웨이브 등에 이거 들어왔으면 좋겠다!!!!!! 하는 거 2021.09.23 31 Hit
미디어 2021/09/21 13:27:12 이름 : 이름없음
1레스 방금 왼벽한 타인 봤는데 이해 안되는부분이 있어 2021.09.22 14 Hit
미디어 2021/09/22 20:05:19 이름 : 이름없음
304레스 드디어 대탈출 얘기 할 곳 생겼다 2021.09.22 1357 Hit
미디어 2020/05/15 13:24:54 이름 : 이름없음
1레스 데이트 영화 추천 2021.09.22 5 Hit
미디어 2021/09/22 00:50:49 이름 : 이름없음
4레스 단편영화 추천해줘! 2021.09.21 22 Hit
미디어 2021/09/20 01:47:56 이름 : 이름없음
39레스 고전영화 얘기하자!! 2021.09.20 449 Hit
미디어 2018/02/15 05:39:20 이름 : 이름없음
5레스 진짜 눈물나는 감동적이고 슬픈 로맨스영화 추천 2021.09.20 25 Hit
미디어 2021/09/06 22:01:47 이름 : 이름없음
2레스 영화 이름좀 찾아줘ㅠㅠ 2021.09.20 28 Hit
미디어 2021/09/17 23:10:04 이름 : 이름없음
9레스 한창 유행할 땐 절대 안 보고 시간 지나서야 빠져서 후유증 씨게 오는 과몰입러 2021.09.18 115 Hit
미디어 2021/08/11 11:01:41 이름 : 이름없음
2레스 이생첨 이민기 같은 2021.09.16 17 Hit
미디어 2021/09/13 20:18:25 이름 : 이름없음