왓챠 보다가 생각났는데 우리 영화 하나씩 골라서 시간 맞춰서 볼래? 같이 얘기도 하면서 감상하는 거지! 영화 보기 전에 자기 어떻게 볼 건지 사진 같은 거 공유해도 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘을 옆에 둔다던가 영화관처럼 꾸민다던가. 어때? 시험도 끝났는데 코로나 때문에 영화관도 못 가잖아. 이참에 집에서 안전하게 보자. 참고로 스레주는 열심히 떠들 생각이고 한 명만 참여해도 같이 볼 예정! 1판 http://thredic.com/index.php?document_srl=61413848 [지금까지 본 영화] 오페라의 유령 수상한 그녀 판의 미로 - 오필리아와 세 개의 열쇠 미쓰백 헝거게임: 판엠의 불꽃

근데 주인공 볼때마다 켄달 제너 닮은 거 같아

ㅇㄴ 외국 공포영화는 왜 이렇게 임산부가 많지

약간의 감동 때문에?

근데 식량 부족해지면 어떡하지

다들 남의 집을 편하게 쓰시네요

임산부 어떡하냐....

설마!!! 저 여자 애기랑 주인공 애기랑 해서 두명인가

그러면 그 임산부는 죽는거야???

근데 애기 유산 안됐어?

사고랑 충격으로 유산된 줄 알았는데

동생이 자살한 것도 있고

상당히 충격이 컸을 텐데

자궁이 겁나 튼튼하신가

ㅇ 아아아아아ㅏ아앙아ㅏ아아아아아아ㅏ목에ㅇ 칼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼭 나갔다가 안 들어오지...

그리고 불화의 시작

사고아는 거 아니겠지

아 네비로만 가구나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야

보지를 못하니까 문제다

다들 손을 잡고 가ㅠㅠㅠㅠ

그래도 어떻게 됬네

여기서 머물러도 좋겠네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 마시지마

레주가 나보다 쫌더 빠르구나

내가 손이 빨라서 그런 거 아닐까?

ㄴㄴ 난 그때 술 자체가 안 나왔었음

너 건배 얘기할 때 나 할아버지가 건배 소리했어

이기적같은데 저 상황이면 당연한걼 도 있지ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전과자면 못 믿어

내가 전과자는 못 믿는다고 했잖아........

뭐야 이 스레 첨 봤는데 같이 보는거 부럽다

담엔 나도 껴줘 재미있겠다

>>986 지금부터 같이 봐도 되는데ㅠㅠㅠ

시간을 적어논 이유가 그거거든

>>987 50분이나 지났는걸ㅜㅜ

앞에 스포 보고 올래? 블로그 같은 곳에서!

그러면 가능하지 않을까?

곧 다음 판 가야겠네

지금 조용하니깐 다음판 가자!
스크랩하기
5레스 단편영화 추천해줘! 2시간 전 new 26 Hit
미디어 2021/09/20 01:47:56 이름 : 이름없음
120레스 너희들 인생 드라마는 뭐야? 2시간 전 new 739 Hit
미디어 2020/05/16 02:12:04 이름 : 이름없음
16레스 와 나혼산 기안이 파티 준비했는데 2시간 전 new 232 Hit
미디어 2021/08/15 21:09:24 이름 : 이름없음
8레스 오징어 게임 어땠어? 2시간 전 new 68 Hit
미디어 2021/09/22 10:36:22 이름 : 이름없음
308레스 드디어 대탈출 얘기 할 곳 생겼다 4시간 전 new 1371 Hit
미디어 2020/05/15 13:24:54 이름 : 이름없음
4레스 다들 영화 취향 테스트 해봤어?? 6시간 전 new 16 Hit
미디어 2021/09/25 18:26:23 이름 : 이름없음
1레스 유미의 세포들 보는 사람?? 21시간 전 new 4 Hit
미디어 2021/09/26 00:01:16 이름 : 이름없음
2레스 타인은 지옥이다 2021.09.25 10 Hit
미디어 2021/09/25 11:05:27 이름 : 이름없음
3레스 오징어 게임에 강철 이라는 꼬마애 이름 누군지 알아?? 2021.09.24 31 Hit
미디어 2021/09/24 00:13:09 이름 : 이름없음
16레스 💃스트릿 우먼 파이터(스우파) 통합 스레💃 2021.09.24 87 Hit
미디어 2021/09/02 18:47:55 이름 : 이름없음
4레스 넷플 왓챠 웨이브 등에 이거 들어왔으면 좋겠다!!!!!! 하는 거 2021.09.23 33 Hit
미디어 2021/09/21 13:27:12 이름 : 이름없음
1레스 방금 왼벽한 타인 봤는데 이해 안되는부분이 있어 2021.09.22 15 Hit
미디어 2021/09/22 20:05:19 이름 : 이름없음
1레스 데이트 영화 추천 2021.09.22 6 Hit
미디어 2021/09/22 00:50:49 이름 : 이름없음
39레스 고전영화 얘기하자!! 2021.09.20 449 Hit
미디어 2018/02/15 05:39:20 이름 : 이름없음
5레스 진짜 눈물나는 감동적이고 슬픈 로맨스영화 추천 2021.09.20 25 Hit
미디어 2021/09/06 22:01:47 이름 : 이름없음