왓챠 보다가 생각났는데 우리 영화 하나씩 골라서 시간 맞춰서 볼래? 같이 얘기도 하면서 감상하는 거지! 영화 보기 전에 자기 어떻게 볼 건지 사진 같은 거 공유해도 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘을 옆에 둔다던가 영화관처럼 꾸민다던가. 어때? 시험도 끝났는데 코로나 때문에 영화관도 못 가잖아. 이참에 집에서 안전하게 보자. 참고로 스레주는 열심히 떠들 생각이고 한 명만 참여해도 같이 볼 예정!

ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 고문하고 풀어줄 수도 있고

시킬거 다 시켜멓고 돌아갈수ㄴ 없긴

어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마 다시 아파지는거 아니야???

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오필리아 이제 죽는건가

후계자는 있고 엄마는 죽고

ㄹㅇ 하루에 며ㅊ명이 죽어

애는 있네 미치겎다 오필리아 어쩔거야

여자도 죽는건가..................

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여자도 죽을 것 같아ㅠㅠ

엔딩은 베드엔딩이겠지.... 비가 오니깐

왜 누가 보고있는 것 같냐

다행히 죽이지는 않네.... 미친

털어낼 거 다 털어내고 죽이겠지

아니 쟤가 포도 먹은 순간부터 잘못된거임 ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅃㄹ라ㅣ

넌 또 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막까지 채우고 간다!
스크랩하기
25레스 슬의생2 기다리는 레더들ㅜㅜ 15시간 전 new 13 Hit
미디어 2021/06/15 21:32:02 이름 : 이름없음
7레스 누워 있는 레더들아 2021.06.16 25 Hit
미디어 2021/06/16 02:57:04 이름 : 이름없음
1레스 이건 꼭 2021.06.16 7 Hit
미디어 2021/06/16 13:11:24 이름 : 이름없음
6레스 드라마클립에 배우 이름 좀 안 쓰면 안됨? 2021.06.16 36 Hit
미디어 2021/06/14 15:49:13 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.06.15 5 Hit
미디어 2021/06/15 12:03:42 이름 : 이름없음
6레스 캐릭터 해석 해줄수있니..??.? 2021.06.14 37 Hit
미디어 2021/06/13 20:05:34 이름 : 이름없음
44레스 미디어판 잡담스레 2021.06.13 197 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
7레스 ㅁㅊ 유튜브 업데이트야? 2021.06.13 50 Hit
미디어 2021/06/13 21:35:37 이름 : 이름없음
1레스 유튜브 오리지널 추천해줘! 2021.06.13 5 Hit
미디어 2021/06/13 21:49:35 이름 : 이름없음
5레스 하이틴 영화 추천 좀 해주라 2021.06.13 31 Hit
미디어 2021/06/04 23:39:32 이름 : ◆tuq44Y064Y3
187레스 드디어 대탈출 얘기 할 곳 생겼다 2021.06.13 807 Hit
미디어 2020/05/15 13:24:54 이름 : 이름없음
754레스 [제 5회 스레딕 영화관] 넷플릭스로 갈아탔다! 영화 계속 볼 수 있음!!! 2021.06.13 246 Hit
미디어 2021/05/08 23:19:14 이름 : 이름없음
115레스 ✨넷플릭스 추천 통합 스레✨ 2021.06.11 867 Hit
미디어 2020/08/11 16:39:32 이름 : 이름없음
1레스 섀도우 앤 본 본사람 2021.06.10 7 Hit
미디어 2021/06/10 17:08:55 이름 : 이름없음
5레스 팬트하우스 찾는 노래좀 찾아주라 ㅠㅠ 2021.06.07 34 Hit
미디어 2021/06/07 09:19:38 이름 : 이름없음