어떤 차이 있음? 일단 난 구형인데 아까 까먹고 3시간 전원키고 나갔다왔다가 발열 심해서 놀랐음.. 일단 배터리같은 부분은 차이 심하긴 한거 같은데

배터리 개선해서 나온 게 신형이라 배터리 말고는 별 차이 없을걸?
스크랩하기
레스 작성
56레스 💩믈리에의 닌텐도 스위치 게임일기 2시간 전 new 132 Hit
게임 2021/09/01 19:18:27 이름 : 꺅꺅
111레스 쿠키런 킹덤 통합스레! 2시간 전 new 296 Hit
게임 2021/08/03 17:57:40 이름 : 이름없음
1레스 비세라 클린업 디테일 하는 사람 3시간 전 new 8 Hit
게임 2021/09/27 12:00:52 이름 : 이름없음
464레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 12시간 전 new 3564 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
16레스 게임 할 때 나오는 습관 말해보자 14시간 전 new 113 Hit
게임 2021/09/13 08:32:24 이름 : 이름없음
1레스 레식은 16시간 전 new 10 Hit
게임 2021/09/26 22:55:38 이름 : 이름없음
20레스 카모카테 해본 사람 있어? 18시간 전 new 374 Hit
게임 2018/10/06 12:10:43 이름 : 이름없음
319레스 얘들아 나랑 퍼즐 맞출래? (멀티게임) 22시간 전 new 992 Hit
게임 2021/04/20 22:33:15 이름 : ◆XxU0moHvgZe
40레스 시키칸,쿄오노 코라 마다나노? 소녀전선 스레! 2021.09.25 518 Hit
게임 2018/05/05 09:09:02 이름 : 이름없음
501레스 잃어버린 게임을 찾는 스레(우리 함께 기억을 되살려봐요) 2021.09.25 5546 Hit
게임 2018/03/11 01:41:59 이름 : 이름없음
586레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 2021.09.25 5805 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
1레스 디스코드 화면공유 팝업창 어디감 2021.09.25 23 Hit
게임 2021/09/25 14:47:31 이름 : 이름없음
664레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 2021.09.25 3751 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
11레스 좋은 피자, 위대한 피자 스레 2021.09.23 68 Hit
게임 2021/07/25 17:26:01 이름 : 이름없음
18레스 몽슈슈앎? 2021.09.22 165 Hit
게임 2021/07/11 14:30:18 이름 : 이름없음