즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/07 02:18:52 ID : xvhfbyLcGq3
구글에서 여러가지 찾아보긴 했는데 내가 이제 막 처음 접하게 된 거기도 하고 좀 가벼운 작품 위주로 시작해보고 싶거든. 무겁거나 진지한 내용보다 적당히 설레이면서 전체적인 분위기가 개그스럽고 가벼운 느낌이 좋은데(수위 x) 구글에서 찾아보니까 가벼운 작품 추천해달라는데 '안기고 싶은 남자 1위에게 협박 받고 있습니다' 였나 그거 추천해주는 사람도 있고 그래서 신용이 좀 안 가더라고. 혹시 가볍게 읽을 만한 bl 만화 없을까? 참고로 내가 지금까지 본 것 중에 bl이란 장르에 속하는 작품들은 '절대로 bl이 되고 싶지 않은 남자 vs....(생략)', '부남자 바텐더 소양' 정도가 끝이야! bl이라기보다는 bl 요소를 첨가한 코메디 작품들.
이름없음 2021/05/07 02:30:27 ID : leIHzWoY5SG
Here U Are (네이버 웹툰이야. 캠퍼스물이고 깨알 개그도 많음ㅋㅋㅋㅋ) 킹스메이커 (카카오 페이지에서 선공개중! 판타지 >>> BL이야)
이름없음 2021/05/07 10:14:42 ID : pcJPfQoK7xU
스레주가 말하는 수위가 어느 정도인 지 모르겠는데 난 갠적으로 [남의 BL 만화] 진짜 재밌게 봤어! 15세 이용가라 아무도 없는 집에서 단둘이 키스하는 정도?까지 밖에 안 나오긴 하는데 분위기가 먼가 쪼꼼 야한 분위기라..
이름없음 2021/05/07 10:16:22 ID : Ve1u1hcMo7t
만화면 애니판이 좋을 것 같아. 거기선 라노벨 웹툰 만화 애니 다 이야기 가능하니까
이름없음 2021/05/07 10:19:35 ID : BwFiklbjvDx
우렁강도.,!!!!!!!!
이름없음 2021/05/10 12:09:16 ID : 447vCry6mGr
남의비엘만화 이거 소프트비엘이야 스토리도 좋고 적당히 현실성있어서 좋은것 같아

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 45 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1분 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 27989 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 434 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44894 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 253 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48303 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4870 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4904 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6819 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26861 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37430 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3635 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4092 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25290 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14043 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20305 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42366 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 511 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2789 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7320 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12