재미없자나~ 이달의 소녀 why not 안 들은 사람 듣지마 하루종일 생각나서 미칠 거 같다덤디덤디덤 나만따라와~

심각한 수준의 와이낫 중독입니다. 흥, 웃기는 소리 하고 있di da dam di dam di da dam dam di di da yeah di da dam di dam di da dam dam di di da 다 똑같지 di da dam di dam di dam dam dam di di da 재미 없잖아 di da dam di dam di dam dam dam di di da woo hoo ooh la la 아 왜 아 왜 아 왜 ooh la la 왜 왜 안돼 안돼 모두 나와 같이 리듬 위를 groove it 기분따라 느낌따라 why not do it
스크랩하기
레스 작성
314레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 5시간 전 new 2519 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
4레스 노래방에서 부를 노래 추천해주라 21시간 전 new 9 Hit
음악 2021/06/16 19:46:53 이름 : 이름없음
2레스 운동할때 2021.06.16 15 Hit
음악 2021/06/14 17:48:17 이름 : 이름없음
2레스 나만 조이 - 안녕 너무 좋음/ㅠ 2021.06.15 9 Hit
음악 2021/06/15 18:42:55 이름 : 이름없음
427레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 2021.06.15 1548 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
2레스 선선한 초여름 저녁에 노을보면서 걸어가는느낌이 드는 노래 2021.06.15 18 Hit
음악 2021/06/15 07:42:51 이름 : 이름없음
449레스 가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 2021.06.15 3442 Hit
음악 2018/11/12 21:19:35 이름 : 이름없음
6레스 세븐틴 음악좀 추천 타이틀곡으로 2021.06.15 53 Hit
음악 2021/03/02 23:53:31 이름 : 이름없음
539레스 좋아하는 노래 가사를 적는 스레! 2021.06.15 3627 Hit
음악 2018/01/02 15:42:43 이름 : 이름없음
3레스 세상에 미친 방금 4년동안 찾던 노래 찾음.......... 2021.06.15 92 Hit
음악 2021/05/16 23:59:16 이름 : 이름없음
250레스 가사 잘못 알아들었던 경험 적고가자 2021.06.15 2461 Hit
음악 2019/04/21 17:30:18 이름 : 이름없음
11레스 Lorde (※약주접주의) 2021.06.15 152 Hit
음악 2019/07/25 07:02:54 이름 : 이름없음
6레스 이 분위기엔 이 음악이 어울린다! 하는걸 적어보자 2021.06.14 39 Hit
음악 2021/06/13 19:55:55 이름 : 이름없음
13레스 피아노 연습실 2021.06.13 39 Hit
음악 2021/06/12 22:19:27 이름 : 이름없음
1레스 팝송 중에 이런 팝송 없을까?? 2021.06.13 26 Hit
음악 2021/06/13 15:59:12 이름 : 이름없음