재미없자나~ 이달의 소녀 why not 안 들은 사람 듣지마 하루종일 생각나서 미칠 거 같다덤디덤디덤 나만따라와~

심각한 수준의 와이낫 중독입니다. 흥, 웃기는 소리 하고 있di da dam di dam di da dam dam di di da yeah di da dam di dam di da dam dam di di da 다 똑같지 di da dam di dam di dam dam dam di di da 재미 없잖아 di da dam di dam di dam dam dam di di da woo hoo ooh la la 아 왜 아 왜 아 왜 ooh la la 왜 왜 안돼 안돼 모두 나와 같이 리듬 위를 groove it 기분따라 느낌따라 why not do it
스크랩하기
레스 작성
3레스 가만히 보다가 9시간 전 new 30 Hit
음악 2021/09/16 21:12:51 이름 : 이름없음
17레스 영어가사를 한글로! 10시간 전 new 259 Hit
음악 2018/03/09 09:17:27 이름 : 이름없음
5레스 들었을 때 심금을 울리는 가사 가수랑 제목 적기 10시간 전 new 24 Hit
음악 2021/09/07 01:17:31 이름 : 이름없음
9레스 노래방에서 부르면 100퍼 분위기 띄운다!!!!하는곡 최신ver 11시간 전 new 185 Hit
음악 2019/06/28 00:22:26 이름 : 이름없음
47레스 락/메탈 추천스레 12시간 전 new 374 Hit
음악 2021/02/16 23:47:19 이름 : 이름없음
24레스 단어 세 개로 노래 제목 맞추기! 13시간 전 new 296 Hit
음악 2018/01/14 03:46:55 이름 : 이름없음
520레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 15시간 전 new 1965 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
7레스 한 곡씩 이어서 같이 플리 만드는 스레!! 15시간 전 new 35 Hit
음악 2021/09/16 21:10:37 이름 : 이름 없음
5레스 음악 추천 해줄 수 있을까? 2021.09.17 31 Hit
음악 2021/09/16 09:37:16 이름 : 이름없음
1레스 쯔꾸르 게임 추천 음악 브금을 받겠어 2021.09.17 9 Hit
음악 2021/09/17 15:18:33 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 유튜브 노동요 2021.09.17 14 Hit
음악 2021/09/17 14:53:00 이름 : 이름없음
2레스 에드시런 2021.09.16 24 Hit
음악 2021/09/16 18:47:40 이름 : 이름없음
8레스 공포음악 추천 나가 쓸께 , 얘들아 너도 뭐 읽어 ? 브금 ? 2021.09.16 26 Hit
음악 2021/09/16 13:03:59 이름 : 이름없음
1레스 브릿팝 추천좀... 2021.09.16 9 Hit
음악 2021/09/16 08:44:49 이름 : 이름없음
2레스 동서남북 어디에서도 2021.09.15 18 Hit
음악 2021/09/15 23:01:30 이름 : 이름없음