우리집 컴퓨터 너무 구린데 난 컴퓨터에 대해서 1도 모르겠어서 스레 세워봤어 어떤부분이 안좋은지 알려줬으면 좋겠어! 내가 사용하는 게임이나 프로그램은 파판14, 클튜, 돈스타브 등등하고 있어 밑에 사진 첨부해 놓을게

Screenshot_20210509-234253_Google.jpg본체 모델명 찾어서 검색해봤어

저렇게 보여주면 자세한 사양이 뭔지 알수가 없어..ㅠ 차라리 모델명이 뭔지 직접 알려주거나 키보드로 윈도우키+R 누르고 dxdiag 검색 해서 나오는 창 캡쳐해서 cpu가 몇세대인지 그래픽카드는 뭔지 보여주는게 다른 레더들이 조언해주기 편할거야 만약 본체를 바꿀생각이 있는거라면 예상 가격대, 주변기기, 윈도우 포함여부도 같이 써주면 견적 짜기도 수월할거라 생각해

>>3 헉 알려줘서 고마워! 저렇게 올리면 되는줄 알았거든ㅠㅠㅠㅠ 컴퓨터 모델명 : DM.C200 PAD7 예상 가격대 : 80~100만원 주변기기 : 모니터, 스피커 윈도우 포함 : O CUP랑 그래픽카드는 낼 일어나서 찾아볼게!
스크랩하기
레스 작성
496레스 잃어버린 게임을 찾는 스레(우리 함께 기억을 되살려봐요) 8시간 전 new 5527 Hit
게임 2018/03/11 01:41:59 이름 : 이름없음
664레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 9시간 전 new 3742 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
462레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 9시간 전 new 3542 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
316레스 얘들아 나랑 퍼즐 맞출래? (멀티게임) 12시간 전 new 960 Hit
게임 2021/04/20 22:33:15 이름 : ◆XxU0moHvgZe
107레스 쿠키런 킹덤 통합스레! 16시간 전 new 284 Hit
게임 2021/08/03 17:57:40 이름 : 이름없음
11레스 좋은 피자, 위대한 피자 스레 2021.09.23 62 Hit
게임 2021/07/25 17:26:01 이름 : 이름없음
574레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 2021.09.23 5778 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
18레스 몽슈슈앎? 2021.09.22 163 Hit
게임 2021/07/11 14:30:18 이름 : 이름없음
161레스 서울2033 유저 있어? 2021.09.21 637 Hit
게임 2021/06/12 23:38:53 이름 : 이름없음
40레스 💩믈리에의 닌텐도 스위치 게임일기 2021.09.21 111 Hit
게임 2021/09/01 19:18:27 이름 : 꺅꺅
16레스 젤다는 역시 갓겜이다 2021.09.21 217 Hit
게임 2018/07/17 02:00:42 이름 : 이름없음
254레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 2021.09.20 2608 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
135레스 리듬게임 역사에 대해 알아보자.thre 2021.09.20 569 Hit
게임 2021/06/30 19:54:11 이름 : 이름없음
58레스 메이플스토리 다같이 육성하는 메터디 2021.09.17 284 Hit
게임 2021/07/19 11:48:38 이름 : 스레주◆tfRBak2pTU7
75레스 아이모 2021.09.17 332 Hit
게임 2019/09/15 20:41:43 이름 : 이름없음