즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/04 13:20:33 ID : pdSJPdwtAo4
구스레에서 꽤 재미있었던게 생각나서 세워봄. ex) 헤르미온느 그레인저 : 시험공부는 역시 벼락치기지!
이름없음 2019/12/06 17:08:36 ID : 9csmIL9juq4
엘러리 퀸:아빠 꼴도 보기 싫어
이름없음 2019/12/08 21:38:30 ID : reY5U46nO5S
여기 도서판인데 애니가 왜있냐;; 그루누이: 향기따위 관심없어
이름없음 2019/12/13 22:19:23 ID : r87aqY79h9g
해리 포터 : 발광해 론
이름없음 2019/12/14 00:09:22 ID : jy1yGpXy0q7
스레미아아악ㅋㅋ..ㅠㅠ
이름없음 2019/12/14 00:36:02 ID : 5ak1irxO4HC
이거 악마는 프라다를 입는다 맞지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/14 00:38:14 ID : SFfQleLhvu0
셜록홈즈: 사랑은 고귀하고 아름다운 것이지
이름없음 2019/12/14 03:48:53 ID : 3PcraoIHCkn
엘퀴네스 : 인간 그딴거야 뭐 신경쓰며 살아봤자 아무런 쓸모없어.
이름없음 2019/12/14 03:50:53 ID : ffcKZdu8p88
(동공지진)
이름없음 2019/12/14 19:18:38 ID : 7e6rth9eLe5
스칼렛 : 그가 떠났어, 그리고 나는 더이상 살아가는 의미가 없어
이름없음 2019/12/17 17:59:38 ID : lBcIMqmIJSJ
스네이프 : 난 그리핀도르의 아이들을 사랑한단다
이름없음 2019/12/18 11:30:28 ID : rbu066nSNAp
스네이프: 네 아버지는 용감한 마법사였다, 해리.
이름없음 2019/12/30 21:56:12 ID : a03xvio41vf
어린왕자:장미는 귀찮은 존재일 뿐이예요. 당신에겐 어떨지 모르겠지만 난 장미가 필요 없어요.
이름없음 2019/12/30 21:56:42 ID : nvdveFfRzTQ
슈퍼맨 : 나 사실은 안에도 팬티입었다
이름없음 2019/12/30 22:58:32 ID : zU5grwJQpO8
해르미온느:? 책? 시험? 그게 뭐죠? 먹는건가요? 톰 마볼로 리들: 보올드으모오트으~? 그게 머에여? 전 그런거 잘 몰라여~☆
이름없음 2020/01/01 02:27:11 ID : bDBvwleJPdy
조슈아 폰 아르님: 엥 그게 뭐더라? 까먹었다ㅎ 울리케 피어클리벤: 앗시 말빨딸리네;
이름없음 2020/01/03 04:24:51 ID : mLe7uqY1jAk
손오공 : 너 고소
이름없음 2020/01/05 02:27:29 ID : vyJQsmKY8qi
이시드- 거기 계신 분들 걸리적거리니 꺼지세요 쯧
이름없음 2020/01/05 02:29:01 ID : vyJQsmKY8qi
호타로-추리는 정말 즐거워 재밌어!!
이름없음 2020/01/07 21:20:04 ID : tcq7xRDwNAj
케이건 드라카ㅡ사랑은 갈대같은것이라오.
이름없음 2020/01/07 22:52:27 ID : Ai3u5TV865e
명렬(생의 반려):편지 보내기는 고만 관두었어. 그 여인에게 참으로 몹쓸 짓을 했지 뭐야!
이름없음 2020/01/08 23:49:42 ID : lCrs8i8nRDB
라야: 널 만난 걸 후회해.
이름없음 2020/01/10 23:36:10 ID : s5UZjy3SHu2
아르센 뤼팽: 합법적이고 깨끗하게 좀 살자, 이 양심없는 도둑새끼들아 어휴;;;; 셜록 홈즈: 의뢰비는 기본 3000만원에 옵션 넣으시면 추가비용 들어갑니다. 비싸다고요? 저도 사람인데 먹고 살아야죠;;
이름없음 2020/01/13 01:45:20 ID : vba09wK2Mjc
말포이: 셧 업 말포이
이름없음 2020/01/14 06:11:31 ID : Aruk1jvwoK7
미텐메츠:편지고 뭐고 린트부름 요새에서 안 나갈 거야
이름없음 2020/01/14 19:08:04 ID : mpTSKZeNs4I
아트풀 도저 : 소매치기라니! 사람은 정직하게 살아야지.
이름없음 2020/01/16 01:28:42 ID : g0srAmHwlg4
모모 : 아 됐고, 다 꺼져
이름없음 2020/01/18 02:35:25 ID : 0rcNwILanu2
거북이 : 다 이렇게 디비져 누워서 사는거야 임마~ 노력해서 뭐하냐? 노력이 밥차려주냐? 그거 좋네 껄깔껄ㄹ껄
이름없음 2020/01/18 12:50:19 ID : i9vvcljy2K1
배트맨 : 엄마 오늘 저녁 뭐에요
이름없음 2020/01/21 20:18:10 ID : 5VfcJVak7ao
이건 팩트
이름없음 2020/01/24 04:37:17 ID : wLfdTSK5e2H
단첼로트 대부: 미텐메츠, 넌 어차피 작가가 못 될 테니까 린트부름 요새에서 대충 살기나 하렴
이름없음 2020/01/24 16:11:43 ID : mtwE8jilBdW
데미안: 주의 자비가 내려와 내려와 주의자비가 봄비같이~ 주의 자비가 내려와 나를 덮네 헤이. 호!
이름없음 2020/01/25 21:03:15 ID : 87dO4K3Vgkt
자베르 : 정의고 나발이고 술이나 마시러 가지 장 발장
이름없음 2020/01/28 15:56:47 ID : i3u5TWjcpRB
시리우스 오리온 블랙 난 블랙가의 차기 가주라고, 이 잡종아! 엄마, 아빠, 레귤러스, 크리쳐, 블랙가 여러분들 사랑해요♡ 벨라트릭스와 결혼하고 싶었어. 알버스 퍼시발 울프릭 브라이언 덤블도어 올해의 우승컵은 슬리데린! 내 애제자는 톰 리들이지. 그는 아주 총명한 학생이었어. 세베루스 스네이프 내 미들네임은 토비아스야. 아버지 사랑해요. 그리핀도르 5점!
이름없음 2020/01/28 16:01:38 ID : i3u5TWjcpRB
제임스 플리몬트 포터 빗자루는 바닥이나 쓰는것. 내 꿈은 데스이터. 릴리 에반스 내 아이의 이름은 해리 스네이프로 페투니아는 너무 끔찍해. 퀴렐 교수 올해로 어마방 교수 2년차네요. 제 꿈은 아나운서. 정확한 발음을 자랑하죠.
이름없음 2020/01/28 16:09:42 ID : i3u5TWjcpRB
루베우스 해그리드 오, 용같은 생물들은 정말 끔직해.. 난 사냥터지기가 되고싶지 않았다구, 망할 덤블도어. 드레이코 말포이 집요정들의 해방을 위하여! 내꿈은 위즐리. 루시우스 말포이 내 롤모델은 아서 위즐리. 주인님께서 몰락하셨더라도 우리는 배신하지 않는다!
이름없음 2020/02/09 17:25:13 ID : Ai3u5TV865e
존 프락터:제 영혼을 가져갔으니 제 이름마저 고스란히 가져가세요!
이름없음 2020/02/10 01:15:25 ID : jeK3Wkk2pWm
피터 페티그루: 볼드모트, 내 친구들을 빼앗아가려거든 나를 먼저 죽이고 지나가!
이름없음 2020/02/10 03:08:33 ID : re446kk9uoG
벨라: 제이콥, 지금까지 내곁을 지켜줘서 고마웠어. 나랑 결혼해줄래? 에드워드: 제이콥, 벨라 저새끼 말 듣지마. 네 약혼자는 나라고!
이름없음 2020/02/10 11:25:32 ID : tcq7xRDwNAj
마키아벨리:군주는 누구보다도 자애롭고 따스해야하며 이익을 위해 누군갈 죽이는 일은 상상도 하면 안됩니다
이름없음 2020/06/06 16:05:36 ID : fXwHBf87fgm
그루누이(향수):아 제가 비염이 있어서요
이름없음 2020/06/22 12:40:14 ID : 0q2IE2twE5O
개리: 남편이 같으면 자매와 다름 없지! 언니라고 부르렴!
이름없음 2020/07/13 14:41:08 ID : k04GtzcNzdU
삼장법사: 지랄하고 자빠졌네
이름없음 2020/07/15 12:51:24 ID : gY7cE8lCjbg
아이작 포스터: 생명은 소중한거야! 응? 살인마? 뭐야그거무서워!
이름없음 2020/07/15 12:55:12 ID : a8pcGty3Xuq
토르 : 로키 공부나 해 싸움은 야만적이야
이름없음 2020/07/16 00:43:05 ID : yFcr801ip9d
오베: 우리 집에서 차 한 잔 하고 가겠소?
이름없음 2020/07/20 01:23:26 ID : amrfarglDs2
뿜었닼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/01 22:22:50 ID : Busqklcrf9b
아몬드 곤: 난 너무 감성적이어서 탈이야.
이름없음 2020/08/03 00:59:11 ID : tcq7xRDwNAj
미사야:캐스터는 내 좋은 친구지. 앞으로도 영원히, 나의 베프야.
이름없음 2020/08/03 00:59:43 ID : tcq7xRDwNAj
홍당무:난 엄마를 사랑해!
이름없음 2021/01/03 22:37:17 ID : A3RCphusnO3
페이긴 : 제가 모은 귀금속들 전부 사회에 환원하겠습니다.
이름없음 2021/01/04 00:53:55 ID : yMi9vxB9g2J
레드후드: 아빠 사랑해요
이름없음 2021/01/09 17:39:31 ID : p9gZbhbBgkm
은지호: 난 초콜릿이 좋아 유천영: 난 에스프레소를 제일 좋아해
이름없음 2021/01/09 17:41:23 ID : lyMpgpcIK6i
오브라이언: 빅브라더? 그게 누군데
이름없음 2021/02/21 00:49:12 ID : 1dyE4JVeY8i
이 스레 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트릭랜드 : 에이미, 난 그림따위로 집을 나가는 그런 녀석이 싫어. 난 당신의 옆에서 중개인으로 사는 지금의 삶이 최고의 행복이야
이름없음 2021/02/23 20:40:07 ID : pO7bu9s3va3
퍼시 잭슨 : 이번 주말에 할아버지 댁에 갈 거야. 친척들이 전부 모인다고 했어!
이름없음 2021/03/07 23:02:41 ID : dPjtdA0oLar
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루피:모험 따윈 개나 줘버려 동료는 필요없어
이름없음 2021/03/08 11:04:40 ID : 0k3yE60ldwq
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 아 모모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃기다 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/08 11:05:37 ID : 0k3yE60ldwq
이것도 미쳣나봐 퍼시잭슨 할배면 크로노스 아니냐 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친척들이 다모여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/10 21:48:20 ID : 82si66ktutv
ㅋㅋㅋㅋ감수성 홍길동 : 아버지 제가 의적이란 소문이 돈 다는데요 ㅋ 홍판서 : 아들아, 이 아비가 널 위해 퍼트렸단다 도적질 좀 그만하고, 반항도 그만하고, 걱정도 그만 시키거라 근데 밥은 잘 먹고 있지? 우리 길동이 야위었으면 어쩔고,, 자는 데도 변변치 않을텐데 집 나가서 무슨 고생이니.. 이제 집에 좀 들어와 주렴
이름없음 2021/03/13 02:33:57 ID : u62Lfbwq0ny
잭(파리대왕): 모두 함께 싸우자! 피기(본명이 더 좋겠지만 나오긴 했나 사실 기억 안 남), 네가 리더를 맡아!
이름없음 2021/03/13 02:37:00 ID : O5RDAp9jy6o
말포이 : 해리..너네 아버지 위대한 마법사셨다며?///
이름없음 2021/03/27 21:12:30 ID : ruk3zWjbcq5
하일러(수레바퀴 아래서): 네 교장선생님!! 선생님 말을 따르겠습니다.
이름없음 2021/03/30 18:47:13 ID : mIK0pRxBbyK
???:스나크는 누구세요?
이름없음 2021/04/01 13:49:23 ID : lxyGpVaoL89
고길동 : 둘리야... 어딨니.. 제발 돌아와...
이름없음 2021/04/14 18:49:37 ID : lxvhe442GqZ
수학귀신 : 자 오늘은 관동별곡을 배워볼까?
이름없음 2021/04/15 21:28:30 ID : PcsnXs9wHvb
티르: 중요한 것은 찬란해질 인류의 미래야. 그것을 위하여 현재가 조금 어그러진다 해도 더 멀리를 보면 아름답고 위대한 것들이 손짓하고 있어. 지금 몇 명이 죽어도 미래에 수천 수만 명을 살릴 수 있다면 그게 더 나은 선택지겠지.
이름없음 2021/04/17 18:48:50 ID : bba3yGq6ry3
제인 에어: 난 연하가 좋더라
이름없음 2021/04/25 20:37:32 ID : irBs03zTU0m
꼼지 : ( 철이 많이들었고, 매우 고지식해보이는 말들을 나열함. )
이름없음 2021/04/27 16:45:26 ID : 7wJO9y2NvyH
엄지 : 헿히히ㅣ히 하얀 건 종이고 검은 건 글자~~
이름없음 2021/04/27 17:06:58 ID : hfgrBy6kpO7
앨리스:뭐야 말하는 토끼잖아?따라가볼까? . . . 아 귀찮다 그냥 자자
이름없음 2021/05/02 17:44:56 ID : XwE7e0oIE64
스폰지밥 : 월요일 싫어 ㅋ
이름없음 2021/05/07 06:46:10 ID : mtvBcLhtcpQ
1984였나 재밌었는데
이름없음 2021/05/09 02:46:09 ID : unCmLbwqY65
스네이프:아 똥매려

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45427 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스우앙new 77 Hit
미디어 이름 : 18시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25847 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4637 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 502 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12145 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27584 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40484 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42541 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2656 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 464 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18702 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4848 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18153 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36151 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4299 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2397 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12513 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23678 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5418 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21