즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/04 12:30:21 ID : o3Wo5f89xPc
작화, 스토리 다 미쳤다 8화가 왜 총집인지 진짜... 꽃길만 걷길 ㅠㅠㅠㅠ 그보다 저 애니에 정상적인 가정은 안 나오는 걸까 +특별편 후기 노지마 시발련
이름없음 2021/03/09 14:10:07 ID : o3Wo5f89xPc
이 설정 변태 제작자들!! 당신들의 그 변태성 아주 칭찬해!!! +그걸 제 손으로 뭉개는 능력도 존나 칭찬해
이름없음 2021/03/09 14:10:42 ID : o3Wo5f89xPc
30년 짬밥의 각본가 태어난지 30년도 안된 애송이는 결말을 예측할 수 없어 매우 행복하다 +ㅈ까 이년이 각본 쓰는 애니 죽을 때까지 거름
이름없음 2021/03/09 14:19:13 ID : o3Wo5f89xPc
캐디 미친거 아니냐고 1화 기억도 안 나는 조연 넌 왜 조연이니 주연 해주라 제발... 주인겅 노랑 후드 너무 귀엽고 태닝캐 눈 색 미쳤고 분위기 돌았고 아이돌캐 성격 갭에 가정사 설정 너무 좋아 그리고 제일 기대되는 모모에 일단은 정상처럼 보이는데 애니 특성상 네가 얼마나 망가진 아인지 너무 기대된다 이러면 너무 변태스럽나 아무튼 그 선생이 모모에랑 엮여서 어떤 일이 생길까 기대중 +ㅆ창내고도 캐디 하나는 인정...
이름없음 2021/03/09 14:20:06 ID : o3Wo5f89xPc
개인적으로 모모에 디너이얼과 현실부정에 비정상 가정설 미는 중 아무리 봐도 애가 좀 붕떠 있어서 +살아는 있냐?
이름없음 2021/03/10 11:40:39 ID : o3Wo5f89xPc
진짜 아무도 안 봐...? 오늘 9화 올라왔다고.... 슬프지만 혼자 덕질해야지 +보지마시발
이름없음 2021/03/10 11:42:28 ID : o3Wo5f89xPc
주인공들 알 사고 알남들 나오는 건 살짝 환상의 경계에 가깝다 생각했는데 오늘 화 보고 혼란스럽다. 그럼 현실에 존재하는 장소라는 건가...? 가끔 나오던 게임장이라던가 아이랑 모모에 처음 만난 장소라던가, 애들 꿈에 가까운 곳이랃ㄴ가, 환상 속의 세계로 가는 중간 통로라던가 그렇게 생각했는데 아닌가뵈. 그럼 그 애들만 있고 비어있는 게임장 그런 건 어떻게 설명되는 거지? +ㅈㄹ
이름없음 2021/03/18 10:56:18 ID : o3Wo5f89xPc
꺅 10화 나왔다 내 추측 다 틀림 십ㅋㅋㅋㅋ 노지마... +병신
이름없음 2021/03/18 11:01:24 ID : u7cGpVdO3Dz
헐뭐야 빨리 나도 10화 보고싶어...ㅠㅠㅠㅠ 내일까지 존버...
이름없음 2021/03/18 11:06:55 ID : o3Wo5f89xPc
뭘 상상하든 그 이상이 나와 연출도 미쳤고 새 떡밥들도 ㄹㅇ 미쳤고 내일을 위해서 오늘은 입 꾹 하고 있을게 근데 진짜... 시간이 안 아까워 +존나 아까워 떡밥만 뿌리고 수거를 안허네 시발
이름없음 2021/03/26 10:13:51 ID : o3Wo5f89xPc
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
이름없음 2021/03/26 10:43:32 ID : o3Wo5f89xPc
금붕어 새끼가 +죽음의 유혹 ㅇㅈㄹㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/26 13:32:39 ID : o3Wo5f89xPc
세상에 리카 무슨 일이야... +제일 불쌍한 년
이름없음 2021/03/31 02:49:27 ID : o3Wo5f89xPc
끝났다... 다들 3달 후에 보자! +시이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/30 05:32:54 ID : o3Wo5f89xPc
씨발
이름없음 2021/06/30 07:04:27 ID : PclilzO5Xs3
너 왜 아이디가 같냐...? 3달지났는데 개신기하네
이름없음 2021/06/30 07:05:53 ID : o3Wo5f89xPc
계속 집 와이파이라 2020년 글도 그대로더라 와이파이 튼튼데스

레스 작성
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44554 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 13738 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 19995 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42059 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 3시간 전
803레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 24925 Hit
미디어 이름 : 스레주 3시간 전
44레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 3758 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47909 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 208 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2484 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7015 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3390 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 995 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 661 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31203 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
699레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 27906 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
93레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8685 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.08
12레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 2222 Hit
1레스게임 웹툰 잘 아는 사람? 771 Hit
213레스스타듀밸리 스레 6345 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06
128레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 12609 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06