즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/15 21:32:02 ID : ZbbeK46lyJO
같이 슬의생 얘기하자!!!!!!!!!!!!!!! 스레주는 참고로 치홍송화파 였으나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ안치홍하차 ㅋㅎ
이름없음 2021/06/15 21:32:09 ID : ZbbeK46lyJO
드디어 내일모래!
이름없음 2021/06/15 21:32:30 ID : ZbbeK46lyJO
슬의생 2 정말..............매주 슬요일에 내가 얼마나 그리워했는지
이름없음 2021/06/16 14:36:23 ID : 1yIGmk3vfU6
겨울이가 빡세게 꾸미고 정원이랑 데이트하는거 보고싶다.. 추민하가 망치면 안되고 정원이는 겨울이 보고 놀라서 벙쪄야함
이름없음 2021/06/16 19:41:36 ID : NzgoY66rupQ
ㄹㅇ……딱 벙찐다음 살짝 말 더듬다가 겨울이가 “교수님…저 오늘 이상해요?” 하면 아냐 하면서 햇살 웃음 지어야함
이름없음 2021/06/16 20:48:49 ID : zTXAoY79a3B
그러고 슬쩍 손 잡는거 클로즈업.. 미친다 진짜
이름없음 2021/06/17 01:16:54 ID : ZbbeK46lyJO
크,,,,,,그리고 같이 걸어가는 뒷모습도 줌아웃해서 찍어줘야
이름없음 2021/06/17 01:19:18 ID : rgi9s645gqn
나는 송화랑 익준이 결말 너무 궁금함 ㅠㅠㅠ 그때 고백하고 끝났자너 ㅠ
이름없음 2021/06/17 01:19:50 ID : ZbbeK46lyJO
드디어 오늘,,,,,,,,,,,,,오늘 나오겠지?!!!
이름없음 2021/06/17 01:19:59 ID : csmHAY5XBs6
티저 개미쳤음 대답하려고…. 대답하려고… 대답하려고….
이름없음 2021/06/17 01:20:45 ID : ZbbeK46lyJO
티저 많이 풀어주는거 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ송화가 익준아! 만 해도 내 심장 쿵쾅와그작.........난 치홍송화였는데ㅜㅜ
이름없음 2021/06/17 01:21:44 ID : rgi9s645gqn
슬의생 1 유튭에 올라온 메이킹도 봤어???? 나 다봤음
이름없음 2021/06/17 01:23:05 ID : csmHAY5XBs6
근데 치홍이가 고백해버리면 이상해지긴 해? 그냥 먼가… 익준이랑 이어져야할것같음.. 근데 또 익준이랑 이어져버리면 우리 곰탱이 새퀴 너모 불쌍함ㅠㅠㅠㅠㅠ 고백 차이고 같이 놀던 친구가 고백 찬 여자애한테 고백해서 사귄다고 하면… 아무리 시간 지나고 여친에 여보에 이혼까지 했다고 해도 뭔가.. 이상할거같음 그래서 내말은 산부인과 추민하랑 사귀어라 이 말이야 이 곰탱이새꺄ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/17 01:25:54 ID : ZbbeK46lyJO
난 다봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매주 기다림
이름없음 2021/06/17 01:26:45 ID : ZbbeK46lyJO
석형이를 아예 못봤네,,,,,,,,,,,,익준송화가 이어지면 석형이는.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/17 01:28:16 ID : csmHAY5XBs6
민하랑 이어져야하는데 이 곰탱이가 진짜… 표현을 안 함. 저 정도면 철벽 아니고 그냥… 벽임… 보는 내가 다 애타고 추민하 빙의된 느낌임.. 진짜 둘이 빨리 사귀든 해라 진짜
이름없음 2021/06/17 01:29:10 ID : rgi9s645gqn
나도 송화가 치홍이랑 잘되길 바랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/17 01:30:54 ID : ZbbeK46lyJO
막화에서 민하가 크리스마스 저녁 같이 먹자고 문자보낸거 거절했을때 진짜 욕함. 그리고 나서 전부인 전화온거 보고 진짜 아직까지도 고구마........ㅜ
이름없음 2021/06/17 01:31:11 ID : ZbbeK46lyJO
아니 그리고 익순준완 택배는 왜 반송된건데...............
이름없음 2021/06/17 01:32:18 ID : rgi9s645gqn
아아아아ㅏㅇ 그니까ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 반지 어케 할꺼야
이름없음 2021/06/17 01:33:11 ID : ZbbeK46lyJO
오늘 다 풀리겠지.............? 진짜ㅜㅜㅜ겨울정원은 어차피 이어질꺼 아니까 그래도 마음이 편한데 나머지커플들은 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/17 01:35:20 ID : csmHAY5XBs6
아니야 겨울정원도… 정원이 쪽에서 없던일로 하자고 할 수도 있고… 둘이 뚝딱거릴 수도 있음… 대사까지 다 생각남 막 음.. 우리는 직장이니까… 서로 없던일로 하면 어떨까요…? 미안하지만.. 실수였다고 치고… 네… 없던일로 해요… 다 생각남 진짜 제발 둘이 뚝딱이라도 했음 좋겠어
이름없음 2021/06/17 01:36:45 ID : ZbbeK46lyJO
머.....? 먼저 키스했자나.......그럴리가......뚝딱 거리면 진짜 ㅂㄷㅂㄷ,,,,,,, 만약에 안정원 겨울이한테 실수였다고 하면 진짜 티비속으로 들어가서 때려주고 싶을듯
이름없음 2021/06/17 01:43:03 ID : rgi9s645gqn
뿌셔뿌셔 해야지..... 정원이 진짜 좋음 ㅠㅠㅠ 성동일이랑 케미 완전 잘 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/17 01:56:08 ID : ZbbeK46lyJO
1회차 텍스트 예고 나왔다!!!!!!!!!!! 인생40년차가 넘었어도 여전히 성장통을 겪고 있는 99학번 다섯의대동기들. 오늘도 변함없이 병원의 하루는 시작된다. 그런데 전공의 겨울에겐 오늘 하루도 쉽지 않다. 밀려드는 일과 중에 자꾸만 겨울을 찾아오는 환자의 보호자. 겨울은 그녀의 속내를 알 수 없어 답답하다.
이름없음 2021/06/17 23:11:28 ID : ZbbeK46lyJO
와 오늘자 겨울정원 미쳤다...........백허그 실화? 진짜 역대급이다
이름없음 2021/06/17 23:13:47 ID : ZbbeK46lyJO
1화 요약 (중요사건만) 스포!!!!!!!!!!!! 스포!!!!!!!!!! 스포!!!!!!!!!!!!!! 1. 겨울정원 결국 사귐 2. 익준송화 고백 까임 3. 석형 전부인은 아빠때문에 전화한거 4. 석형 전부인이 앞으로도 만나서 밥먹자함 5. 익순준완 택배는 별 이유없이 반송 6. 익순준완 안헤어짐 + 들킬뻔 7. cs 전공의 두명 사귐
이름없음 2021/06/18 11:22:22 ID : ja2oFbbfQms
고3때 시즌1 봤었는데 그땐 약간 지루하다고 느꼈는데 의대 들어오고 시즌2 보니 뭔가 다르게 보이는 중임... 부모님이 왜 슬의에 열광했는지 약간은 알것 같은 느낌이랄까
이름없음 2021/06/30 18:34:56 ID : ZbbeK46lyJO
내일은 슬요일!

레스 작성
646레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 44196 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
332레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 41799 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
444레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 11463 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.18
683레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 26562 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.17
167레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4118 Hit
19레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 2730 Hit
292레스미디어판 잡담스레 25011 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.16
11레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 1196 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.16
463레스명일방주 사전예약 시작햇따 30328 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.14
515레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15328 Hit
15레스롤에서 주로 하는 챔피언 말하고가줘! 581 Hit
297레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 17917 Hit
848레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 11762 Hit
99레스🤔 일코 가능한지 물어보는 스레 🤔 4478 Hit
1레스성인웹툰인데 제목 기억 안나...아는 사람?! 499 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.13
17레스일본어 배우기 좋은 일본 드라마나 영화나 애니메이션 같은 거 추천해줘 1221 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.13
425레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 17418 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.12
606레스사랑하는 보컬로이드 스레 35400 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.12
1레스bl소설 제목 찾아주라ㅠㅠ제발 753 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.09
46레스아!! 이 책 뭐더라?? 책 같이 찾아주는 스레 4384 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.06