즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/07 21:31:04 ID : cE5Qq2IIHBd
제곧내.. 남자친구가 너무 힘들대 죽고싶다고 계속그러는데 뭐라고 대답해야할까 난 이제 대화하기가 너무지치고 힘들어서 아무생각이안나 왜 친구들이랑은 즐겁게 놀다와서 왜 나한테만 죽고싶다 힘들다 그러는거야 힘들다 죽고싶다하면서 애들이랑 노는것도 잘놀고 할거 다하고 저녁에만 죽겠나보네ㅋㅋ 어이가없다 처음엔 나도 나한테 의지해주는거같고 너무 기뻤어 내가 도움이될수만있다면 다 해줄수있었고 실제로 위로도해주고 해결책도 생각해주고 맛있는것도 사주고 내가 할수있는거 다했어 근데 어차피 내가 무슨말을해도 안들을거고 내가 무슨말을해봤자 걔한테 내가 하는말은 티끌도 영향못준다는거 알고나니까 허무하고 아무것도 하기가싫어 난 걔의 고민상담기계가 아닌데 나도 걔랑 즐겁게 놀고 하고싶은것도 많고 얘기하고싶은것도많은데 왜 나만 계속 그런얘기듣고 힘들어야되냐고 하루종일 아무연락도안하다가 저녁쯤만되면 힘들다 죽고싶다하는데 뭐 어쩌라고 나보고 내가 더 뭘해줘야되는데 남자친구한텐 미안하지만 솔직히 이제는 너무 화가나고 대답하기도 싫어 나도 최근에 힘든일이 자꾸겹치고 겹쳐서 진짜 너무 힘들어서 죽을거같은데 나도 그런거 들어줄여유도없고 오히려 털어놓고 싶은상황인데 계속 아무일없는척하면서 얘기들어주고 그게 당연한게아닌데 나도 내 모자란 감정 시간 다 쏟아서 챙겨주는건데 왜그러냐고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜증나 진짜 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2021/03/08 00:00:03 ID : i60k2mk09wH
정신과 안가봤으면 가보라 해 솔직히 정신적으로 불안할 때 남이 상담해주고 위로해주고 하는게 큰 도움이 되긴 하는데 거기에 약까지 같이 복용해주면 훨신 도움되
2021/03/08 00:01:03 ID : 4FbbdDze2NA
그럼 헤어지는 게 낫지 않을까
2021/03/08 00:03:30 ID : pU7wNyZii1a
정신상담가라고 해. 심리학이나 그런거모르는 사람이 도와줄려는 의도가 있어도 함부로 상담해주면 잘못 말 할 수도 있잖아. 글로만봐선 남친이 어떤지 잘 모르겠지만 심각한 상태일 수도 있지않겠어? 못 견디겠으면 그냥 헤어져.
2021/03/08 02:05:25 ID : cE5Qq2IIHBd
걔가 진짜 정신적으로 힘들고 진짜 죽을거같아서 죽을거같다고 하는게아니라 버릇처럼 하 힘들다 죽고싶다 이러는거 알지 그거야 맨날 맨날 맨날 저말을 달고살아 뭐하냐고 물어보면 그냥.. 하.. 이러고 뭐 좀 놀려고하면 웅..그래.. 이런식으로 대답하고 ㅏㅇ 다시생각하니까 혈압오르네
2021/03/08 02:05:58 ID : cE5Qq2IIHBd
그래서 그냥 시간좀갖자고했어..
2021/03/08 07:29:20 ID : vbeK1xwrhAl
너 하소연판에 남친이 죽고싶다그래서 힘들다고 올린애야?
2021/03/08 09:42:42 ID : oKY8rwHwk4H
엥 나 처음올리는건뎅
2021/03/08 22:10:12 ID : MjeNs61zXwN
감정 쓰레기통이 되는 거 같아서 걱정이야. 사람을 하나뿐인 구원자로 삼으면 안 돼. 너도 행복하길 바랄게.

레스 작성
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3456 Hit
고민상담 이름 : 이승은 1시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스뚱뚱해도new 663 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 925 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 714 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스상처new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1013 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 657 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 405 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 793 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 679 Hit
4레스. 409 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26268 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 670 Hit