즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/08 15:47:43 ID : Ph9jzfdTTTX
오랜만에 초닥교 갈까 싶어서 친구랑 ㄱ갔어
2021/03/08 15:48:09 ID : Ph9jzfdTTTX
근데 친구가 갑자기 학교 가는길에 지 친구들이랑 전화를 하는 거야
2021/03/08 15:48:27 ID : Ph9jzfdTTTX
ㄱㄹㅅ 아 그냥 중요한 전환갑다 싶어서 걍 갔지
2021/03/08 15:49:02 ID : Ph9jzfdTTTX
나랑 내 친구 6학년때 쌤은 달랏는데 5학년 때 쌤은 같았어
2021/03/08 15:49:23 ID : Ph9jzfdTTTX
친구가 자기 먼저 6학년 때 쌤 보자 카고
2021/03/08 15:49:38 ID : Ph9jzfdTTTX
아 나중이 이어서
2021/03/08 16:18:41 ID : ArwFbdu9wMl
그래서 친구 6학년 쌤 보고 ㅅ학년때 쌤 봐야지~ 이럼서 복도에서 기더리고 잇는디
2021/03/08 16:19:03 ID : ArwFbdu9wMl
친구랑 같은 반이엇던 애들 완전 우르르르 몰려서 가고
2021/03/08 16:19:29 ID : ArwFbdu9wMl
나는 좋ㄹ라 기다리거 있고..
2021/03/08 16:19:36 ID : ArwFbdu9wMl
아무ㅡㅌㄴ 짜증나ㅛ음
2021/03/08 23:19:55 ID : DutusmMo2E9
그런 애들 눈치가 없는건지 사람을 만만하게 보는건지... 난 관계 정리했어 짜증나서. 생각 깊고 배려심 많은 애들이 최고다

레스 작성
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 9시간 전
2레스너무 소심해서new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 597 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스펑햇다!new 417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3905 Hit
고민상담 이름 : 이승은 17시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 850 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 682 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 606 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 1079 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
339레스멘탈이... 위험해...... 6198 Hit
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 644 Hit
8레스뚱뚱해도 1083 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04