즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/08 12:57:23 ID : leHCphs1hgl
잡담판에서 좀 놀아볼까 하면서 둘러보면 반 이상이 10대들 학교, 공부, 친구 얘기 뿐이더라 난 그래도 아직 대학생인데 낄 자리가 거의 없음ㅠ 공감도 잘 안됨.... 11년 한 정으로 붙어있긴 한데 나도 이젠 스레딕 그만둘 때가 됐나봐
이름없음 2021/03/08 23:26:45 ID : mGoMkpVaty2
나는 대학생이라도 되었으면 좋겠다
이름없음 2021/03/08 23:31:03 ID : ar81cpQnBbC
난 아직 고딩레더인데 내가 나이가 좀 먹을수록 나보다 어린레더들이 더 많아져서 뭔가 공감도 잘 안되고 그런다... 레주는 얼마나 더 씁쓸할까...

레스 작성
3레스뚱뚱해도new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 464 Hit
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 111 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 128 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 173 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 365 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 14시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3055 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 15시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25730 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 693 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 372 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 23시간 전