즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/08 23:03:30 ID : JQsrvu5Qsja
친구들이랑 할 말이 없어 진짜 화나.... 나 원래 말 되게 많아. 근데 문제는!! 친해지고나서야 말이 트인다는거야!! 근데 말을 해야 친해지지 않겠어!? 결국 내가 수다 떨 수 있는 사람은 완전 완전 적은거야!!!! 내가 태생적으로 대화 잘 못하고, 화법이 잘못됐고, 좀 재미없고, 할 말도 없고 그렇지는 않은데 그놈의 낯가림 때문에!!! 말을 못하겠어! 수다쟁이가 진짜 내 모습인데!! 아무도 모르게 생겼어 이대로라면!! 어떡해!!! 하
2021/03/08 23:04:04 ID : JQsrvu5Qsja
저 친구들은 새학기 올라와서 사귄 친구들이야. 아직 덜덜덜친해서 그래...
2021/03/08 23:11:15 ID : 5huk9Ajhgly
나도나도퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 디게활발하고 말도 많은데.. 애들이 나랑 안놀아줘
2021/03/08 23:16:59 ID : JQsrvu5Qsja
너도 우연히 친해져야하는 타입이구나... 새학기 고역이다!!ㅠㅠㅠ
2021/03/08 23:41:53 ID : 5huk9Ajhgly
넘 어려워ㅠㅠㅠ
2021/03/09 00:26:38 ID : ClCrBBs9s5U
3333 나도 딱 이런데ㅠㅠㅠㅠ 슬퍼.... 초등학교 1학년 떡잎부터 담임썜이 처음에는 말 없어서 걱정했는데 한 두어달 있으니까 말 되게 많아졌다구 생기부?적어주시더라...ㅋㅋㅋ 근데 이게 크면서 더 심해져서..ㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26861 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 711 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 793 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 8시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1876 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..? 1198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 991 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 549 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1749 Hit
2레스. 552 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 528 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 961 Hit
2레스너무 소심해서 741 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 703 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05