즐겨찾기 스레드
북마크
◆6jdCo6lxu3B 2021/03/14 00:58:11 ID : upO062IJSIG
요즘 그림 폭이 좁아진 것 같아서 연습하려고 스레 세워봄!! (대충 스레 갱신 느리다는 소리) 리퀘 받는 게 생각보다 다양한 캐릭터를 그릴 수도 있고 좋더라고~! 캐릭터 추천해조잉~~~ 하트.하트.
◆6jdCo6lxu3B 2021/03/14 01:00:19 ID : upO062IJSIG
그림체 참고로 올릴 만한 그림이 없다... 일단 아무나 리퀘 맡겨줘봐... 나 그림 그리고 싶어
◆6jdCo6lxu3B 2021/03/14 01:55:42 ID : upO062IJSIG
낙서했어 이런 느낌으로 그릴거야 물론 이거보단 좀 더 정성스럽게 .,.,,색깔로....,,
◆6jdCo6lxu3B 2021/03/14 02:01:11 ID : upO062IJSIG
나진자심심해죽겠어누가그릴것좀giveme
이름없음 2021/03/14 02:05:33 ID : SHxu9uttfQt
나츠메 우인장에 나츠메랑 냥코센세 같이있는거 그려줄수있어?
이름없음 2021/03/14 02:07:28 ID : SHxu9uttfQt
사진 참고 올려봐
◆6jdCo6lxu3B 2021/03/14 02:39:28 ID : upO062IJSIG
아이가릿. 지금 그리러 감. 고마워.
◆6jdCo6lxu3B 2021/03/14 04:13:28 ID : upO062IJSIG
그리면서 쉬어가는 낙서 슥아와락
이름없음 2021/03/14 05:13:26 ID : irBunu647yY
신청해도 괜찮을까!! 자캐야!! 시크릿투톤이구 안쪽 벚꽃무늬는 번거롭다면 생략해줘!!!
이름없음 2021/03/14 13:05:34 ID : ClA2E3A1u2p
자캐인데 신청해두고 갈게. 스레주 그림체 너무 부러워... 딱 내가 원하는 밀도감 짱짱한 워너비 그림체라 넘 이쁘다. 최고야
이름없음 2021/03/14 13:14:37 ID : koL89wIIFdx
메이드 인 어비스 본도르드 그려주라! 혹시 얼굴이 사람이어야 한다면 프루슈카로 부탁해
이름없음 2021/03/14 13:50:31 ID : pak4IIIJPg5
와 그림 분위기 개쩐다... 나도 하나 놔보고 가볼게 리퀘 열어줘서 고마워 ㅠㅅㅠ
◆6jdCo6lxu3B 2021/03/14 17:57:17 ID : 6Y8o5e0msjb
전에 필카 빛 새는 느낌 보고 해보고 싶었는데 냥코센세가 귀여워서 함 해봤엄 리퀘 줘서 고마어 재밌었으어ㅏ^^www 근데 지금 레스 다시 읽어보니까... 혹시 사진 참고 줬던 자세로 그렸어야 하는거야? 그런거였다면...sorry 이미 그려버렸어 아 멍청한 레주놈이 재롱 부리는구나 하고 봐조 걍...ㅎㅎ
◆6jdCo6lxu3B 2021/03/14 17:58:52 ID : 6Y8o5e0msjb
지금. 그리러. 갑니다. 나 근데 그리는 속도 완전 느리거든 레주 왜 안오지 설마 튀었나 싶어도 튄건 아니니까 대충 잊어버리고 있다가 깜짝선물 까보듯이...봐조ㅅ 신청해주신 아나타타치. 아리갓오.
◆6jdCo6lxu3B 2021/03/15 00:05:46 ID : 6Y8o5e0msjb
포인트 색 연습으로 해봤어!!!!... 벚꽃무늬... 미안내 내가 아직 이 브러시에 익숙해지질 않았엉... 자캐 빌려조서 고마어 재밌었으어~!~!~!~!~ 아맞다 벼머리 까먹었네,,, ,, .. ,,,, 자비롭게 넘어가줘......
이름없음 2021/03/15 00:09:10 ID : oILbxwsmFa7
타블렛 같은걸로 그려?!
◆6jdCo6lxu3B 2021/03/15 00:10:50 ID : 6Y8o5e0msjb
yes 중국에서 온 친구 쓰고있엉
이름없음 2021/03/15 00:19:57 ID : 86441yGq3O2
와근데 스레주 진짜잘그린다진짜진짜 와 반실사체 개이뻐 스레주 혹시 입시같은거 해?
◆6jdCo6lxu3B 2021/03/15 00:37:05 ID : 6Y8o5e0msjb
감사합니다 익명의 레더킁^^ 아직 더 노력해야만,,, 그림체가 들쑥날쑥행., 입시...했지... 지금은 이미 끝났지만~!
◆6jdCo6lxu3B 2021/03/15 00:38:09 ID : 6Y8o5e0msjb
당신 선화도 장난없는데요,,,머리 묘사... 진심이세요... 지금 그리러 감미다. 슝.
이름없음 2021/03/15 02:40:25 ID : K1xvbeK3Wko
자캐로 신청해도 될까!! 스레주 그림 분위기하고 묘사 진짜 감탄밖에 안나온다.. +실수로 다른거 올려버려서 교체할게 (. . !! https://picrew.me/share?cd=rdEsSKnjy9 픽크루 주소!
이름없음 2021/03/15 02:55:38 ID : SHxu9uttfQt
자세는 상괸없고 걍 캐릭터 참고하라고 보낸거야ㅠㅜ 진짜 너무 예뻐서 놀랐어ㅠㅠ고마워ㅠㅠ
이름없음 2021/03/15 03:00:29 ID : g2GmsmK1yHz
.
이름없음 2021/03/15 03:43:43 ID : irBunu647yY
헐 대박...그림 분위기 지낮 장난아니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ엌덕해 진짜대박이다....스레주 짱...👍👍👍👍진짜대박이다...아...진짜대박인데 대박이라는말밖에못하겠어진짜짱이다...고마워ㅜㅜㅜ사랑해♡
이름없음 2021/03/15 04:19:39 ID : ClA2E3A1u2p
헉 그리 칭찬해주니 입꼬리가 절로 올라간다. 그림 짱이야 레주 ㅠㅠ 저 자세를 생각해기서 그려낸 것 자체도 쩔고, 분위기도 너무 좋아... 저기서 인체가 삐끗하지 않는다는게 진짜 넘 부럽다 ㅠㅠㅠ 그림 자주 보러올게!!
◆6jdCo6lxu3B 2021/03/15 22:24:43 ID : 6Y8o5e0msjb
hey 그려왔어 매일 매끈매끈한 청년들만 그리다가 묵직한 그림 그리니까 재밌따 역시 그릴게 많은게 재밌어,,, 흉터를 그리고 싶었는데 좌우반전하고보니 머리 가르마 방향이 달라서 이미 돌아오지 못하는 강을 건넜더라고 내가... 여튼,,, 자캐빌려조서 고마워잉~!
◆6jdCo6lxu3B 2021/03/15 22:26:03 ID : 6Y8o5e0msjb
오 메카닉... 노력해볼게 그림 폭 넓히려고 하는거니까...!!!!! 지금 그리러 간다. 슝.
이름없음 2021/03/15 23:30:22 ID : ClA2E3A1u2p
헐 세상에 너 레더 진심 쩐다... 그림 고수라는게 뭔지 이번에 정확히 깨닫고 가 ㅠㅠ 대박이야... 덕분에 앞으로 그림 연습 열심히 해야겠다고 느꼈어!! 덕분에 자극 받고 가!! 앞으로도 멋진 그림 활동 이어나가면 좋겠다! 그려줘서 정말 고마워😊
◆6jdCo6lxu3B 2021/03/17 21:21:50 ID : 6Y8o5e0msjb
무언가의 흑막일러같은 느낌으로 꾸며봤어 (이런거 좋아함 근데 잘 못함...) 디자인 잘하고싶다ㅠㅠㅠ그림에 타이포 넣는게 소원이얌..ㅎㅎㅎ 구도디자인천재가 되는 그 날까지~..!!! 이 스레는... 굴러간다(굴러갔으면 좋겠따) 신청해줘서 고마워!!!이런 소재는 첨 그려본당. 보정 때문에 뭐 그렸다고 하기도 뭐하지만wwww 지금 그리러 갑니다. 슈,슝,슈슝,슝,슈슝,슝.슈,슈슈,슝,ㅅ,.슈슉,슝,슝.
◆6jdCo6lxu3B 2021/03/17 21:24:46 ID : 6Y8o5e0msjb
내 그림을 봐주는 레더들께 무한감사... 한명한명씩 답레 달아주다간 이 스레에 내 주접밖에 남지 않을 것 같아서 이 레스로 모든 감사인사의 감사인사를 대체한다구...~~~!!! 사랑헤 나랑 놀아줘서 고마워 진짜 재밌어 항상 그리던 것 만 그리다가 새로운 것들을 그리니까 인상 잡는 것도 어렵고 완성까지 끌고가기도 어렵고... 여러모로 공부가 되고이써...~! 연습그림이라 가끔 이게뭐지 싶은 난해한 구도가 나올 수 있긴 한데 그냥... 내 재롱잔치를 즐기라구,. 질문 같은거 있으면 언제든지 받고 있으니까(더 있을지는 모르겠는데ㅋㅋ) 레스 남겨줘잉~
◆6jdCo6lxu3B 2021/03/18 22:03:13 ID : 6Y8o5e0msjb
그려와써~!~!~! 투시넣어보고싶어서 이래저래 여차저차 해봤는데 어떤지 모르겠다,,, 그리고...성별을 모르겠는데...일단 그려봤어 혹시 수정이 필요한 부분이 생긴다면 말해조잉...ㅋㅋㅋ 지금 그리러. 갑니다. 뿌슝빠슝, ~!
◆6jdCo6lxu3B 2021/03/19 17:50:24 ID : 6Y8o5e0msjb
아이러브.힙합.(대충 오레가 이치로 듣고있는 중임) (근데 그림은 이치로 아님...ㅋㅋㅋ)
이름없음 2021/03/19 19:24:36 ID : Pa79a4JQq1y
스레주 안녕...! 혹시 얘 리퀘 넣어도 될까? 악 깜빡ㄱ했다 픽크루 원본 주소!! https://picrew.me/image_maker/5090/complete?cd=iervgiBClX
이름없음 2021/05/05 22:51:22 ID : jbeIIK5amny
혹시 얘 그려줄 수 있어?

레스 작성
134레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29541 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
104레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14039 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥new 23232 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2707 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 5985 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33720 Hit
33레스다같이수다떨자 2696 Hit
394레스개인연습장이니되도록 43422 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3767 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35046 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1047 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15627 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1695 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4593 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44192 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8095 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5646 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스옾챗 역극 1662 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23465 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23968 Hit