개인 그림판 주로 파는장르 그림. 난입 환영 창고 미자 [Kanaria_MIRA] https://m.youtube.com/watch?v=QF-PvlyheVc

1618044182785.jpg1618044182785.jpg1618044182785.jpg1. 손 낙서 2. 발 낙서 3. 직사각형 1점투시

1618044449143.jpg1618044449143.jpg1618044449143.jpg4. 치마 낙서 5. 아이스크림 의인화 : 소다 6. 깊은 푸름으로 채워지게 된다면

1618044687094.jpg1618044687094.jpg1618044687094.jpg7. 낙서 8. 나름대로 신경쓴 그림 9. 예쁜 쓰레기

1618044881379.jpg1618044881379.jpg1618044881379.jpg10. 퍼레이드 듣다가 싸지름 11. 눈그리다가 개망 12. 용두사미 ㅅㅂ

1618045079775.jpg1618045079775.jpg1618045079775.jpg13. 설녀 그리다가 채색 때려침. 저 쓰레기 같은게 그나마 나은거였으니 내 평균 그림실력은 저기 블루홀 어딘가에 처박혀있겠지 14. 최애 죽여봄. 다시는 실루엣 안함 ㅅㅂ 개힘듬 15. 아직도 치마 잘그리고 싶어서 못놔줌.

1618045409305.jpg1618045409305.jpg16. 상의 그리다가 때려침. 난 옷주름에 진심인데 옷주름이 안그려짐 ㅅㅂ 17. 이상한거 싸질러놓고 안치움

금손님 연성보다가 뒤통수 맞음 ㅅㅂ.. 뒤통수 개아픔...

1619253935704.jpg1619253935704.jpg1619253935704.jpg18. 히로아카 아스이 츠유 내 그림체로 그려봄. 미안 츠유.. 19. 내 자캐. 영화 [천문] 보다가 그림. 아니 왜 갑자기 사극영화를 보는데 저게 떠오른걸까.. 20. 내 자캐 222 이것도 [천문] 보다가 그림. 아니 진짜로 사극영화랑 관련 없지 않아?!

1619254327872.jpg1619254327872.jpg1619254327872.jpg21. 볼키스 트레 22. 내 최애 그려봄 23. MIRA 듣다가 싸지름. 저 연필선을 지우면 어떤 쓰레기가 보일지 두려워서 못지우고 방치중.

1619254453403.jpg1619254453403.jpg1619254453403.jpg26. 풍선 잡고 있는 손이 갑자기 그리고 싶어져서 그림 27. 차애 그림. 차애 얼굴 뭉개놔서 너무 미안함. 28. 이상한 낙서가 가득함.

1619254580223.jpg1619254580223.jpg29. 낙서 22 30. Henceforth 듣다가 싸지름. 역시나 망함.

1619602016453.jpg1619602016453.jpg1619602016453.jpg31. 토가 히미코. 이게 그나마 잘나옴. 32. 하가쿠레 토오루. 33. 토도로키 쇼토.
스크랩하기
레스 작성
58레스 개인그림스레,,(+낙서 6시간 전 new 664 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
173레스 취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 3판 6시간 전 new 1191 Hit
동인 2021/03/20 09:06:28 이름 : 이름없음
15레스 초심 찾기 위해 그린다. 6시간 전 new 177 Hit
동인 2021/05/30 04:26:43 이름 : ◆U2JUY7byE2m
65레스 스레딕 오디오북 1편 📖🎧[녹음러 상시모집] 7시간 전 new 271 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
32레스 그림연습스레 8시간 전 new 144 Hit
동인 2021/06/16 22:05:13 이름 : ◆SE03yLe6nXB
6레스 ☄아이덴티티를 찾는 그림러를 위한 참고서☄ 8시간 전 new 192 Hit
동인 2021/05/30 17:28:56 이름 : ◆WqmL9a3vbg0
706레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 (투표중) 8시간 전 new 4244 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
125레스 난 크레파스 그림러인데 8시간 전 new 3056 Hit
동인 2021/03/24 22:54:29 이름 : 이름없음
394레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 9시간 전 new 8098 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
154레스 JEOLMANG적인 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레 11시간 전 new 1959 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음
19레스 악법도 법이고 크롹키도 롹이다 11시간 전 new 536 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
89레스 (그림러용) 우리 애니메이션으로 낚시해보자! 12시간 전 new 1442 Hit
동인 2021/02/22 20:21:20 이름 : ◆lfTWrBwIMi9
41레스 그림판 - 나도 리퀘 받을거다 13시간 전 new 263 Hit
동인 2021/05/12 14:05:37 이름 : ◆Bf804MmE7e0
246레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 14시간 전 new 1055 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
782레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 15시간 전 new 19686 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음