나먼저! 무테그림그릴땐 한번에 명암 넣을려하지말고 여러번 덧칠해서 넣는게 입체감있고 좋아
스크랩하기
레스 작성
2레스 깔끔한 선 그리는 연습 스레~ 12분 전 new 7 Hit
동인 2021/07/30 18:06:22 이름 : 이름없음
876레스 브아걸 - KILL BILL 37분 전 new 4925 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
16레스 아직도 그리운 구앤캐 이름 말하고 가자 1시간 전 new 376 Hit
동인 2020/10/11 03:02:42 이름 : 이름없음
123레스 그림 그린당~~↗️↗️↗️(캐 이름 추천 받아!) 1시간 전 new 1550 Hit
동인 2020/11/19 21:57:07 이름 : ◆CnPa65gnQny
277레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 1시간 전 new 1173 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
117레스 개인그림스레,,(+낙서 1시간 전 new 1186 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
304레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2시간 전 new 3460 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
45레스 5레스마다 똑같은 그림 서로의 그림체로 그려보기! 3시간 전 new 1249 Hit
동인 2019/09/09 11:24:52 이름 : 이름없음
45레스 노래 실력 향상 개인스레- 인데 난입가능! 4시간 전 new 251 Hit
동인 2020/12/16 08:44:42 이름 : 이름없음
5레스 근데 왜 역겨운 거 잘 그리는 사람들이 그림 잘 그려? 4시간 전 new 154 Hit
동인 2021/07/22 22:51:13 이름 : 이름없음
820레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 4시간 전 new 20749 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
26레스 취미진심녀 5시간 전 new 799 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
146레스 🍒애니 주제곡을 합창하자! [카캡체 녹음러 모집중]🍒 8시간 전 new 663 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX
42레스 레주 그림을 최고의 그림으로 만들어줄 히어로들 모집중 14시간 전 new 55 Hit
동인 2021/07/30 00:34:02 이름 : 이름없음
3레스 그림그려줄게! 15시간 전 new 18 Hit
동인 2021/07/30 02:13:21 이름 : 이름없음