게임원화가 지망생인데 평부탁해

20210508_233105.jpg20210508_233105.jpg20210508_233105.jpg첫번째껀 내가상상해서 그린거고 두개는 모작이야

모작실력은 상당한데 아직 기본기가 부족한 것 같다 인체에 미스가 많네 만화 모작보다는 실제 인물 가지고 크로키랑 인체 도형화 병행하면 좋을듯
스크랩하기
레스 작성
12레스 개인 그림 스레인데 리퀘도 받는다구??? 1시간 전 new 120 Hit
동인 2021/06/15 09:09:26 이름 : 이름없음
15레스 자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 2시간 전 new 96 Hit
동인 2021/06/23 23:52:24 이름 : 이름없음
402레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 2시간 전 new 8174 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
30레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 5시간 전 new 226 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
784레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 5시간 전 new 19744 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
157레스 최악 & 최흉의 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레 7시간 전 new 2002 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음
218레스 커미션 가격은 얼마가 좋을까? 9시간 전 new 4213 Hit
동인 2019/12/12 23:29:57 이름 : 이름없음
196레스 💡 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 10시간 전 new 2066 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
19레스 달이 떴다고 전화를 주시다니요 11시간 전 new 582 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
19레스 나홀로 그림 스터디 스레🏃‍♀️ 13시간 전 new 226 Hit
동인 2021/05/31 03:57:49 이름 : ◆dO4JQmskk7h
59레스 개인그림스레,,(+낙서 17시간 전 new 695 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
36레스 그림연습스레 19시간 전 new 166 Hit
동인 2021/06/16 22:05:13 이름 : ◆SE03yLe6nXB
337레스 그림 피드백해주는/받는 스레 21시간 전 new 4530 Hit
동인 2018/01/17 23:30:00 이름 : 이름없음
107레스 다같이 이모지 3개로 캐릭터 만들기 하자! 2021.06.23 1458 Hit
동인 2020/04/24 20:26:35 이름 : ◆FdA5fbyLcHC
127레스 난 크레파스 그림러인데 2021.06.23 3123 Hit
동인 2021/03/24 22:54:29 이름 : 이름없음