게임원화가 지망생인데 평부탁해

20210508_233105.jpg20210508_233105.jpg20210508_233105.jpg첫번째껀 내가상상해서 그린거고 두개는 모작이야

모작실력은 상당한데 아직 기본기가 부족한 것 같다 인체에 미스가 많네 만화 모작보다는 실제 인물 가지고 크로키랑 인체 도형화 병행하면 좋을듯
스크랩하기
레스 작성
61레스 스레딕 오디오북 1편 📖🎧[녹음러 상시모집] 35분 전 new 229 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
18레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 1시간 전 new 111 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
18레스 크롹키도 롹이다 · · · 1시간 전 new 493 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
896레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열다섯번째! 각 나라별 전통의상 합작!! 1시간 전 new 7185 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
853레스 블랙핑크 - 불장난 3시간 전 new 4716 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
15레스 ~기본기 박살 스레주가 그림을 그림.~ (잡다하게 그림) 3시간 전 new 100 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
242레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 4시간 전 new 1047 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
778레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 6시간 전 new 19604 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
389레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 7시간 전 new 7989 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
52레스 개인그림스레,,(+낙서 10시간 전 new 614 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
14레스 아이패드 입문기 16시간 전 new 71 Hit
동인 2021/06/18 01:00:12 이름 : 이름없음
693레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 18시간 전 new 4152 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
669레스 ☆동인판 통합 리퀘스레☆ 19시간 전 new 7689 Hit
동인 2018/01/06 20:58:56 이름 : 이름없음
42레스 개인 그림 스레지롱 😚 19시간 전 new 502 Hit
동인 2021/03/12 20:50:44 이름 : 이름없음
21레스 레주는 그림을 그릴거야^^ 20시간 전 new 217 Hit
동인 2021/06/09 00:45:21 이름 : 이름없음