그래도 올리고싶은데

57A3953E-1C8A-4400-AC69-B2B8A6B0ED53.jpeg.jpg그냥 하나 올려놓음 낙서

9641771A-9CFD-4DAD-8A7D-813562E58A2E.jpeg.jpg9641771A-9CFD-4DAD-8A7D-813562E58A2E.jpeg.jpg그냥 백업용으로 올릴것 같은 느낌인데

>>3 헐 밑에 그림 너무 내 취향에 스트라이크로 처박힌다...예뻐

488E2416-13A2-4F48-88C7-F1220CA32F68.jpeg.jpg488E2416-13A2-4F48-88C7-F1220CA32F68.jpeg.jpg488E2416-13A2-4F48-88C7-F1220CA32F68.jpeg.jpg바빠서 못그리는데 지금 업로드하니까 다 추억들이앗어...

296C71CE-5695-4DDF-B29C-A98E12AC81B0.jpeg.jpg296C71CE-5695-4DDF-B29C-A98E12AC81B0.jpeg.jpg296C71CE-5695-4DDF-B29C-A98E12AC81B0.jpeg.jpg다양한 자세 그릴줄알아야하지만 나는 그러지 못했다

리퀘 하나 받을게 불러줭 두상만!

31304_TeX73mGK.png.jpg피츠메이커 자캐인데 부탁가능할까?
스크랩하기
레스 작성
23레스 달이 떴다고 전화를 주시다니요 4분 전 new 642 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
47레스 변덕쟁이 스레주의 반실사 연습 겸 낙서 스레! 30분 전 new 636 Hit
동인 2020/12/27 00:14:37 이름 : 이름없음
787레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 1시간 전 new 19827 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
298레스 자기 작품 스포일러 하는 스레 1시간 전 new 3958 Hit
동인 2019/02/10 22:45:26 이름 : 이름없음
34레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 1시간 전 new 277 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
197레스 💡 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 1시간 전 new 2085 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
340레스 그림 피드백해주는/받는 스레 3시간 전 new 4560 Hit
동인 2018/01/17 23:30:00 이름 : 이름없음
64레스 심플 배경화면 그리는 캔버스 3시간 전 new 660 Hit
동인 2021/05/13 23:17:35 이름 : 유진
8레스 손글씨 리퀘 받앙 4시간 전 new 28 Hit
동인 2021/06/25 13:39:44 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 도와주세요ㅠㅠ 7시간 전 new 65 Hit
동인 2021/06/25 13:54:06 이름 : 이름없음
256레스 ☁️우타이테, 보컬로이드 VER. 합창스레_ 7시간 전 new 758 Hit
동인 2020/12/08 14:14:10 이름 : 스레주◆q1zVe1xxwmo
338레스 대사 쓰면 녹음해주는 스레! 8시간 전 new 4205 Hit
동인 2018/01/03 22:49:09 이름 : 이름없음
7레스 낙서라도 올리는 스레 9시간 전 new 33 Hit
동인 2021/06/25 00:34:19 이름 : ◆JQq0oJPfXus
29레스 자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 9시간 전 new 206 Hit
동인 2021/06/23 23:52:24 이름 : 이름없음
410레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 21시간 전 new 8260 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음