즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/19 20:02:40 ID : inVcJSLgrs0
눈(앞뒤트고 절개) 코(콧볼줄이고 실리콘 연골묶음) 지방이식도 했음 질문받음 -성형유도 목적이 아니라 진지하게 내 경험에서 나온걸 알려주고 싶어서 그럼. (장단점같은거) 나이 어린친구들중에서 고민하는 친구들도 많을텐데.
이름없음 2021/03/19 22:07:40 ID : Gnu4IMknCoZ
뒤트임 부작용 없었어? 다시 붙는다든가 부자연스럽다든가 비용은 어느정도 나왔는지 알려줄 수 있어?
이름없음 2021/03/19 22:20:32 ID : cE9wNzfatuq
콧볼축소 후기 너무 궁금해 코 때문에 미칠것같어ㅜㅠㅠ 지금 17살인데 언제쯤 할 수 있으까..
이름없음 2021/03/19 23:09:37 ID : inVcJSLgrs0
나는 막 엄청트친 않아서 부자연스러운건 없었어. 근데 붙긴하더라. 3정도가 트먼 2는 붙는? 뒤트임 부작용은 너무 텄을때 잘생겨,, 생각보다 운안좋으먼 뒷트임 부작용도 꽤 생기더라..
이름없음 2021/03/19 23:12:27 ID : inVcJSLgrs0
적어도 수능끝나고해. 스무살에 꼭해. 생각보다 코한다는건 큰 리스크를 안고 가는거야. 진심이야. 코는 다시는 제 기능을 못할수도 크게 성공할수도 있어. 콧볼축소가 너가말하는게 코끝을 올리는거일지도 모르지만 콧볼축소는 옆 콧날개를 잘르는거야 콧볼은 너무 줄이면 찝힌코같아. 음..요즘 예시로 이지아 배우님이 콧볼 꽤 줄이신 케이스고.. 콧구멍이 00이 11이 될수도있어. 잘생각해. 콧볼은 줄이면 다시는 못돌아와 왠만해서( 참 콧볼축소는 제일 안전한 수술이야)
이름없음 2021/03/20 01:48:40 ID : he1A7vxu9xQ
중3 쌍수 괜찮을까?
이름없음 2021/03/20 02:54:15 ID : qja07hulinP
코 하는데 얼마였엉??
이름없음 2021/03/20 03:02:36 ID : inVcJSLgrs0
뭐 다 하는 추세니까 내가 할말은없는데 개인적으로 모든 시술은 적어도 성인이후에 하는게 낫다고봐. 그리고 쌍수도 병원잘 선택하렴
이름없음 2021/03/20 03:02:42 ID : inVcJSLgrs0
이름없음 2021/03/20 13:08:41 ID : qja07hulinP
이름없음 2021/03/20 13:33:00 ID : inVcJSLgrs0
이정도면 가격 괜찮은 편이야. 400 500 넘어서는 600까지 우습게 부르는 병원 많아.
이름없음 2021/03/20 14:58:42 ID : qja07hulinP
헉...
이름없음 2021/03/20 22:30:52 ID : 07hxRva02pX
안녕 레주 열다섯살인데 고민이 있어서. 내가 얼굴 작고 입술 도톰하고 코 오똑하다는 소리는 많이 들었는데 눈 예쁘다는 말은 한번도 못 들어봤어. 쌍수는 안 하고싶고 앞트임은 한달안에 하려는데 괜찮을까? 내 꿈이 연예인이어서 나이 어릴 때 하고 흉지면 안되는데ㅠㅠ 좋은 조언 부탁해
이름없음 2021/03/20 23:17:41 ID : he1A7vxu9xQ
절개 붓기 어떰?
이름없음 2021/03/21 00:37:04 ID : inVcJSLgrs0
음.... 솔직히 말해서 한다면 말리진 않을께... 근데 15살은 좀 이른거같아.. 쌍수는 최소 중3때 겨울방학 하는게 맞는거같아.. 그리고 눈 고치는건 좋은병원 만나먼 순삭이니까 굳이 지금안하는걸 더 추천할께. 그리고 다른 이목구비가 예쁘면 눈정도야 화장으로 충분히 커버가 가능해 진심이야. 일단 화장을 배우는게 더 나을거같다
이름없음 2021/03/21 00:37:48 ID : inVcJSLgrs0
나는 애초에 붓기가 심한편은 아니었음 난 한달정도만 되도 ㄱㅊ았어 근데 다른사람들보면 기본 두 세달은 붓기끼 꽤있더라
이름없음 2021/03/21 11:22:09 ID : he1A7vxu9xQ
눈두덩이에 살 많은 편이야? 그리고 라인은 뭘로 했어? 코랑 눈 수술 후에 부작용 있어? 질문 많아서 미안하다
이름없음 2021/03/21 11:35:02 ID : inVcJSLgrs0
웅 난 지방많고 눈이랑 눈썹 간격이 좀은 편이었음 그래서 인라인으로 하는거 선택했고 지금 성공했어.(인아웃인디 인라인에 가까운) 사람마다 맞는 라인이 있기때문에 인라인이 맞는 눈인데 아웃으로 하고싶다하고 박박우기면 망핧학률이 높아 눈은 부작용없고(눈매교정도했음) 코도 아직까진 부작용없어. 코 부작용 걱정되면 무보형물로 하는거 알아봐.
이름없음 2021/03/25 02:05:43 ID : inVcJSLgrs0
ㄱㅅ함
이름없음 2021/04/13 01:32:09 ID : inVcJSLgrs0
힝구 심심해 또 ㄱㅅ해야징...
이름없음 2021/04/13 12:07:43 ID : HBhz9bbg584
코 하고 부작용 같은 거 느껴진 거 있었어? 나도 할 예정이라 너무 궁금해
이름없음 2021/04/13 12:59:00 ID : LfhzgmGoIKZ
코 하고 얼마나 지나야 괜찮아져????
이름없음 2021/04/13 15:35:00 ID : inVcJSLgrs0
음...아직까진 없어! 가끔 실리콘이 있구나 하고 느껴지긴하는데.. 이건 어쩔수없엉~ 별로 신경은 안쓰여 최소 반년. 붓기가 빨리 빠진다면 한.. 3달은 넘어야 그나마 자연스러워 보임. 부목때고나면 일명 아바타라고 씹..이게 내코라고..?하면서 인위적으로 보여서 개 우울해지는 시기가옴 눈 딱감고 1달~2달만 버텨 익숙해지고 점점 자연스러워져
이름없음 2021/04/13 15:36:08 ID : inVcJSLgrs0
부작용이라고 해봤자 코안에 흉살생겼는데 ㅂㄹ 신경 안쓰여.. 코모양은 의사랑 아주 많이 충분히 상담하고 너의 미적기준과 의사쌤이 추구하는 미적기준이 맞는지 보렴!
이름없음 2021/04/15 01:01:27 ID : pXuoHu789xU
난 성형 눈만 했고 아는 의사쌤 병원에서 추천 받아서 했다 부모님 직업이 직업이고 내 전공도 간호라 주변에 의사나 보건직 많아서 이것저것 듣는것도 많은디 일단 코수술 절대 말라고 하더라 특히 코에 필러나 보형물 진짜 코는 정말 가벼운거 아니면 안하는게 제일 낫다고 해. 얼굴 중심이라 밸런스 맞추기도 힘들고 잘못하면 비율 다 무너져서 얼굴 되게 미묘하게 이상해 보이고 그런거 많다고 해 코는 하려면 진짜 콧볼 축소이런게 제일 무난할듯 연골 묶는것도 나쁘지 않은거같은데 코는 한번 무너지면 지탱할 수가 없으니까 신중하게ㅠ
이름없음 2021/04/15 01:04:28 ID : pXuoHu789xU
필러는 안녹는다,,, 세포랑 결합? 흡착? 암튼필러는 안사라지고 녹는 주사 맞고 하는데 솔직히 백프로 다 안사라진다 얼굴형 관련중에 사각턱 수술같은거 뼈 깎는거 하지마라 나중에 살 다 늘어진다 피부 근육이랑 뼈랑 붙어있는거 갈라서 뼈 다듬는거 그거 다시 근육 뼈에 안붙어서 좀 지나면 살 다 늘어짐 연예인처럼 계속 돈들여서 관리 받을거 아니면 스트레스임 차라리 안면윤곽 주사를 맞거나 경락같은거 꾸준히 받아 경락 효과 있다.
이름없음 2021/04/15 01:07:54 ID : pXuoHu789xU
성형부작용 진짜 생각보다 많고 큰거부터 사소하게까지 정말 많다 당장 쌍커풀도 많이 하는데 주변에도 눈에 띄는건 아닌데 흉터자국 되게 거슬려하고 신경쓰는 사람 있다 자기만 아는거여도 재수술 하고 싶다고 막 하더라 다른건 다 관리받고 재수술 하고 하면 수숩 가능한거 많은데 코는 진짜 부작용 수습된거 별로 못봤다..... 코는 뼈가 진짜 미간사이? ㅅ살짝 아래로 내려오는 거기밖에 없고 다 연골이라 무너지면 답도 없다 지탱이 안된다ㅠㅠㅠ 나머지 연골이라 잘못하면 진짜 수습 불가임 ㅠㅠ 코는 진짜 신중하게 하자 다들
이름없음 2021/04/15 01:08:08 ID : pXuoHu789xU
휴 성형은 진짜 안하는게 좋은데 해도 상담 많이 받고 이왕이면 의사쌤이랑 의견 잘 조율해보자ㅠㅠ 의사쌤이 어렵다고 하는건 진짜 힘든거니까 요구사항이랑 현실적인거 고려해서 상담 많이 받아보고 하자
이름없음 2021/04/15 11:38:03 ID : ak7cKY9zfcJ
그럼 어느정도까지 가벼운거야..? 내가 복코인데 엄청 콤플렉스라 콧대같은건 안높혀도되니까 좀 줄이고싶어ㅠㅠ
이름없음 2021/04/15 15:07:47 ID : inVcJSLgrs0
그럼 콧대 버리고 걍 귀연골 같은거로 코끝을 묶으고 콧볼을 축소하면 됨 나도 심각한 복코였는데 그냥 개선정도로만 된거야. 할때 의사쌤한테 콧대에 이물질같은건 넣을 생각이 없다고 못박고 시작하렴
이름없음 2021/04/15 15:14:05 ID : inVcJSLgrs0
이친구에 말에 더 덧붙이면 나도 전공이 간호고 주위 사람들이 다 보건계열이어서 부작용같은건 충분히 숙지하고 알고있었어. 걍 중요하게 말해주면 자가 조직은 부작용 날 확률이 현져하게 적기 때문에 코 성형 꼭하고싶은데 부작용이 무서워서<<면 인공적인것은 다 피하렴 그리고 솔직하게 말해서 코 부작용의 가장 큰부분은 7이 모양 불만족 이 큰데 무서운게 진짜 괴상하게 된게 아니라 남이보기엔 괜찮은데? 싶은데 자기가 더 높게 하고싶어하는 욕구가 있는 사람들은 몇번이고 코 열다가 망하더라 3이 부작용 밑 실리콘 빼기 부작용은 크게 염증 보형물의 이동 구축이있어 염증은 말그대로 염증 보형물의 이동은 뭔소린진 알꺼고 구축은 염증이 생기고 실리콘을 외부의 침입자로 생각해서 안에 세포들이 실리콘을 감싸면서 살들이 들어 올라지게 되면서 돼지코처럼 되는거야 이게 제일 무섭지.. 아참 필러는 ㅋㅋ나 수술받은 병원 원장쌤도 필러는 좀.. 이렇게 말할정도였으니까 안하는게.. 콧볼줄이기는 흉지는거 빼곤 제일 안전함( 왜냐면 걍 살짜르고 꼬매고 약만먹고 바르면 끝이라서)
이름없음 2021/04/16 15:23:23 ID : pXuoHu789xU
아맞아 보형물이 진짜 부작용 오짐ㅋㅋㅋㅋ 차라리 연골 뮦거나 하면 ㄱㅊ한데 실리콘 넣어서 콧대 세우고 이런거 보형물은 거의 대부분 부작용 달고 산다고 함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 님들 코는 진짜 신중하게ㅠ
이름없음 2021/04/16 22:52:12 ID : Bgpe59a01du
이거도 케바케긴해... 반년만에 염증오는사람 30년을 써도 멀쩡한사람... 너무 사바사여서 ... 나는 걍 실리콘 넣고 잘살고있긴해
이름없음 2021/04/16 22:54:37 ID : Bgpe59a01du
근데..난 진짜 미간이...ㅋㅋ 없는 수준이어서... 응... 많이 심각하게 없는 수준이어서 실리콘 넣어도 그냥 보통 사람같음.. 코도 화려!!가 아니라 그냥 개선임.. 아빠가 심한 복코고 엄마가 그냥 코인데 아빠코에서 엄마코로 변한 그수준이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형은 욕심을 내는 순간 망한다고 난 생각해. 성형의 최대 장점은 개선이라는것만 알았으면 좋겠어..

레스 작성
5레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 123 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 60 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44487 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 108 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
12레스여자 어깨new 337 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1982 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 184 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 251 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 406 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 282 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 346 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 649 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 503 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21632 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 518 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 523 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 580 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 695 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 672 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 795 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18