즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/11 12:22:21 ID : 9tio3XArs2m
나 고등학교 내내 아침 두유로 먹어서 일주일에 두유 5개 먹었는데 가슴 옷 입으면 안 보인다. 브라자까지 벗어야 가슴 어디있는지 겨우 보인다. 가슴 어떻게 해야 옷 입어도 보이냐. 비법 공유 좀 해주라
2021/04/11 12:24:24 ID : tupQts5TRwl
비법: 유전자
2021/04/11 12:26:22 ID : 9tio3XArs2m
내가 모유수유 하기 전까지 가슴 절대 커질 수 없다는 거 돌려서 말하네
2021/04/11 12:27:31 ID : tupQts5TRwl
돌려서 말한 적은 없다. 그리고 추가적으로 출산 후에도 별반 차이가 없는 경우가 생각보다 많다고 한다.
2021/04/11 12:28:57 ID : 9tio3XArs2m
당연히 출산 후에 달라지는 경우가 있지... 모유수유는 지방에 지방 + 모유 있으니까 커져야지... 지방만 있으면 뭘 먹여
2021/04/11 12:30:03 ID : jtdvg5hzbDs
살을 좀 찌웠다 빼면 가슴 생기던데
2021/04/11 12:30:41 ID : 9tio3XArs2m
아? 나는 살 빠지면 가슴 빠지는 경우밖에 못 봤는데 몰랐네
2021/04/11 12:31:42 ID : 9eNta01binW
기슴살 지키면서 빼는 운동 법이 있다고 하던뎅
2021/04/11 21:32:37 ID : oMi7anveGk9
그거 아무 두유나 먹으면 효과 없음 여러 종류에 두유 먹어보고 효과 있는거 드셈 그리고 다이어트 하면서 먹으면 효과 ㄴㄴ 밥 잘먹고 간신으로 두유 먹으면 ㄹㅇ 커짐
2021/04/11 21:49:15 ID : 9tio3XArs2m
다이어트 안 하고 베지밀 먹는데 뭐가 문제야? 두유 하루에 막 5개 먹어야 해?
2021/04/14 13:10:25 ID : 066mJU7AmNw
나는 가슴 크림 비바크림 쓰는중인데 커지는거 같더라 비바크림 쓰면서 맛사지해
2021/04/14 13:13:42 ID : B83wq6p9eLb
잠 일찍 자.... 어릴때 아빠가 맨날 일찍 재웠는데 키는 안 크고 가슴이 컸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/04/14 13:35:09 ID : hAmJQoHu8mI
뽕이란게 있잖어
2021/04/14 14:16:01 ID : 6Y65e0k7anB
결국 유전인듯
2021/04/14 14:18:22 ID : 3yNBwIIGpO7
어릴때 계란 석류 이런거 많이먹기?? 외할머니 집에서 봤는데 계란 석류가 가슴에 좋다던데 어릴때 계란이랑 석류에 미쳐살았었거든 근데 할머니 빼고 온 집안 통틀어 내가 가슴 젤 큼...
2021/04/14 14:26:21 ID : Qk2nyJRxvfP
석류 존ㄴ ㅏ 먹엇지만 그거랑은 상관관계가 크지느않음 걍 유전임 후천적으로도 스트레스 받으먼 걍 가슴성형해
2021/04/14 16:49:31 ID : s03BaoINAji
나는 키만 큼 171에 aa야
2021/04/14 17:22:42 ID : 9tio3XArs2m
6살 차이나는 여동생이 나보다 큰 듯. 유전자 차별 멈춰! 아니 사실 엄마도 작아서 딱히 큰 건 아닌데 엄마는 그래도 옷 입어도 가슴 어딘지 보인다고...
2021/04/14 17:51:41 ID : B83wq6p9eLb
난 158에 G....
2021/04/15 08:53:39 ID : vvbfQlbctuo
난 156에 D 우리집은 외갓집이 다들 EFG~~이래서 내가 작은 편인데 가슴은 잠자는거랑 관계있다더라 성장기에 잠을 늦게자거나 적게자거나 안자면 잘 안큰데, 우리집은 잠을 15가까이 자는데 다들 그정도로 많이 잠
2021/04/15 09:02:01 ID : SILarcGmtun
잠은 상관 없는 듯 나 어릴 때 개많이 잤는데 가슴은 형체만 있음 ..가슴은 둘째 치고 키도 안 큼...
2021/04/15 18:18:07 ID : B83wq6p9eLb
어느정도는 상관 있는거 맞아 http://m.inven.co.kr/board/webzine/2097/765294
2021/04/16 02:32:24 ID : TPg1Bhs08oY
가슴 마사지 찾아봐. 난 분수마사지랑 이서현 운동 하고 있음. 근데 아직 한달도 안되서 효과는 모르겠다. 그리고 두유 말고 유제품이 가슴에 좋댔음. 바른자세도 중요하대.
2021/04/16 12:15:17 ID : bxBcK0mla7a
오 다들 가슴 크구나... 나는 75C인데 158에 60키로 까지 살이 찐적이 있었어... 중3 때부터 근처에 맛있는게 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ막 사먹고 주워먹다보니 살이 쪘거든. 과자랑 초콜릿 빵 같은거 많이 사먹다가 정신차리고 운동으로 살 뺐는데 가슴은 하나도 안 빠졌어!! 원래 말랐을 때 (중1 )는 75AA였는데 살 47키로 까지 빼고나니 75C였어. 갠적으로는 지방 섭취가 중요하다 느꼈다... 옛날의 나 처럼 너무 찌지는 말고!! 운동하면서 초콜릿이랑 조금씩 먹으면서 생활해봐. 가슴이 커질 수 도 있어!
2021/04/16 20:26:28 ID : oMi7anveGk9
아침 저녁으로 두유먹고 https://youtu.be/3woqRLe9OI4 https://youtu.be/Q6VahqqShcQ 이거 자기전에 한달만 따라해봐 난 커졌어
2021/04/16 22:35:12 ID : 9tio3XArs2m
찌찌스 커지기 겁나 힘드네... 기숙사에서 할 수 있는 거 없냐. 2인실 기숙사... 룸메 앞에서 찌찌 마사지는 조금 어렵다... 물 많이 마시기 이런 간단한 걸로는 찌찌스 절대 안 커지지구나...
2021/04/16 23:07:18 ID : Btdu03u7bCq
나 어렸을 때부터 ㅋㄱㅋㄱㅋ왜 그랬는진 모르겠는데 어쩌다가 야한 만화 발견해서 보다가 원래 ㅉㅉㅆ는 ㄴㅈ가 만져주면 커진다고 막 그러길래ㅠ 씻기 전에 꼭 구석구석 주물러줬는데 지금 80D ...

레스 작성
411레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 45217 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.03
50레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 2751 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.02
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 729 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1146 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1322 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 539 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22255 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 769 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 902 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 732 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 948 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 794 Hit
2레스정상? 비정상?.. 851 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 1008 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 888 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 951 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1250 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 1100 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 1117 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 1162 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19