탈색 이런거 ㄴㄴㄴ 난 겨쿨인데 너무 밝은 자연갈색으로 태어난지라 블랙을 너무너무 해보고싶어써 그래서 블랙 하고싶은데 또 블랙 하면 나중에 성인되서 해보고싶은 탈색 하려면 머리털 개털될까바... 걱정이 대... 나중에 탈색할때 그나마 물 잘빠지는 블랙 없을까?? 티는 막 크게 안나는 흑발 염색!! 아 근데 엄마가 염색 한번 하면 계속 해야된다고 하는데 이거 어케 설득할 방법 없을까...ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 나 아예 이쪽으로는 1도 몰라서ㅠㅠ 썸바뤼 헲미...
스크랩하기
레스 작성
3레스 눈바디 봐 줄 사람 1시간 전 new 13 Hit
미용 2021/06/16 19:53:50 이름 : 이름없음
6레스 내 코 한번만 봐주ㅜ 1시간 전 new 29 Hit
미용 2021/06/16 17:31:51 이름 : 이름없음
9레스 폭식 극복 겸 다이어트 2시간 전 new 14 Hit
미용 2021/06/15 19:33:36 이름 : H
609레스 미용판 잡담+질문 2시간 전 new 4647 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
4레스 나 속눈썹 탈몬가봐 이거어떻게해 2시간 전 new 25 Hit
미용 2021/06/16 08:12:47 이름 : 이름없음
10레스 나 진짜 존나게 진지하다. 3시간 전 new 80 Hit
미용 2021/06/11 21:19:50 이름 : 이름없음
12레스 얼굴에 찐 살은 어떻게 빼? +광대뼈 4시간 전 new 27 Hit
미용 2021/06/16 14:08:50 이름 : 이름없음
45레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 4시간 전 new 128 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
124레스 걍 다이어트 기록용 고1 5시간 전 new 566 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
21레스 헤어스텝 2년차 궁금한거있음 물어바방 7시간 전 new 77 Hit
미용 2021/06/09 22:44:48 이름 : 이름없음
6레스 미자인데 코랑 턱끝이랑 쌍꺼풀 해볼까 7시간 전 new 35 Hit
미용 2021/06/16 08:18:06 이름 : 이름없음
32레스 운동 적당히 ㅎㅐ.. 나 거기 찢어졌어 정신나갛겋같아 9시간 전 new 156 Hit
미용 2021/06/13 19:27:56 이름 : 이름없음
42레스 181cm intj의 다이어트 일기 13시간 전 new 94 Hit
미용 2021/06/07 18:26:41 이름 : ◆59eNAqnXzcG
40레스 남의 쌍수 경과를 보는것을 즐기는 사람 있니 13시간 전 new 370 Hit
미용 2021/04/28 10:09:45 이름 : 이름없음
2레스 피부에 때 없애는 방법 알려줘 14시간 전 new 15 Hit
미용 2021/06/16 10:03:07 이름 : 이름없음