.

.

봐줄려고 했는데 못 봐주겠다 먄!

>>4 헐 미안 지굼 올릴게 봐주라 ㅠㅠ

>>9 응 평범한데...? 사실 이렇게 봐서는 잘 모르겠지만..ㅠ

>>10 그치 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 말하면 나랑 좀 다르게 생김 그래도 평범해서 다행이다 난 내가 겁나 못생걌다고 생각해거지고

>>11 세상에 못생긴 사람이 어딨어ㅠㅠ 다 예뻐 그런 걸로 고민하지 말자!
스크랩하기
레스 작성
73레스 나랑 같이 다이어트 하자!! 28분 전 new 165 Hit
미용 2021/07/12 02:49:14 이름 : 이름없음
30레스 딱 8/1 까지 -4kg (다이어트일지) 33분 전 new 147 Hit
미용 2021/07/10 01:08:27 이름 : 8/1
155레스 걍 다이어트 기록용 고1 41분 전 new 658 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
19레스 162 / 55 9시간 전 new 20 Hit
미용 2021/07/31 01:17:59 이름 : 이름없음
4레스 클렌징오일 왜이럴까ㅠㅠ 9시간 전 new 18 Hit
미용 2021/07/30 19:12:08 이름 : 이름없음
11레스 8월 7일까지 55키로 목표(그냥 목표만..) 10시간 전 new 30 Hit
미용 2021/07/26 00:20:09 이름 : 이름없음
4레스 중3 여자 통뼈고 발목 굵은 거 같음? 11시간 전 new 58 Hit
미용 2021/07/26 19:47:47 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 일기🧚 12시간 전 new 6 Hit
미용 2021/07/30 23:28:53 이름 : 이름없음
4레스 선크림살려하는데 13시간 전 new 29 Hit
미용 2021/07/26 18:59:58 이름 : 이름없음
43레스 ❤️‍🔥 스레쥬 다욧트 해용 ~ (●⌒∇⌒●) ❤️‍🔥 13시간 전 new 81 Hit
미용 2021/07/05 09:16:51 이름 : 스레주
1레스 에뛰드 미드나잇모브 14시간 전 new 9 Hit
미용 2021/07/30 21:08:24 이름 : 이름없음
7레스 일자뱅 지금 한거 좀 오바니… 15시간 전 new 64 Hit
미용 2021/07/30 02:36:44 이름 : 이름없음
1레스 세안할때 폼클만 하면 15시간 전 new 14 Hit
미용 2021/07/30 20:11:31 이름 : 이름없음
43레스 여기 네일 스레는 왤케 없어? 네일 전용 스레 만든다! 17시간 전 new 335 Hit
미용 2020/12/15 01:57:57 이름 : 이름없음
5레스 화장 어케해야 좋을까 19시간 전 new 25 Hit
미용 2021/07/30 15:33:47 이름 : 이름없음