머리 어떻게 씻어? 맨날 뗏ㅅ다붙였다 이지랄 해야돼? 안 불편해? 오래가? 많이 엉키는 편이야?? 겨드랑이 좀 위 꺼지 오는 중단발이긴 한데 내가 머리가 회색이거든 염색 해가꼬 근데 뿌염을 안 해서.. 이런 머리면 엄청 부자연스럽겠지? 검은색으로 다시 덮을까?

그거 그 똑딱이 핀으로 하는거 말하는거야?? 으 그거 진짜 비추야... 무슨 색으로 하려는건진 모르겠지만 지금 머리색이랑 다른 색으로 포인트 주려는거면 더더욱 비추 일단 그 똑딱이 핀이 아무리 퀄리티가 좋아도 레주 원래 머리에 조금은 엉키는데 그럼 땔때마다 머리카락 1~2개씩 엉켜서 뽑혀버림.. 글구 부자연스러워 머리랑 똑같은 색 아니면 ㄹㅇ 부자연스럽..

>>2 음음 맨날 하면 머리 엄청 뽑히겠네 고마워!
스크랩하기
레스 작성
43레스 181cm intj의 다이어트 일기 1분 전 new 94 Hit
미용 2021/06/07 18:26:41 이름 : ◆59eNAqnXzcG
13레스 얼굴에 찐 살은 어떻게 빼? +광대뼈 11분 전 new 32 Hit
미용 2021/06/16 14:08:50 이름 : 이름없음
6레스 눈바디 봐 줄 사람 18분 전 new 16 Hit
미용 2021/06/16 19:53:50 이름 : 이름없음
1레스 코 성형에 대한 질문 받음 56분 전 new 3 Hit
미용 2021/06/17 02:21:55 이름 : 이름없음
6레스 내 코 한번만 봐주ㅜ 3시간 전 new 30 Hit
미용 2021/06/16 17:31:51 이름 : 이름없음
9레스 폭식 극복 겸 다이어트 4시간 전 new 14 Hit
미용 2021/06/15 19:33:36 이름 : H
609레스 미용판 잡담+질문 4시간 전 new 4647 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
4레스 나 속눈썹 탈몬가봐 이거어떻게해 4시간 전 new 25 Hit
미용 2021/06/16 08:12:47 이름 : 이름없음
10레스 나 진짜 존나게 진지하다. 5시간 전 new 81 Hit
미용 2021/06/11 21:19:50 이름 : 이름없음
45레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 6시간 전 new 128 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
124레스 걍 다이어트 기록용 고1 7시간 전 new 566 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
21레스 헤어스텝 2년차 궁금한거있음 물어바방 8시간 전 new 77 Hit
미용 2021/06/09 22:44:48 이름 : 이름없음
6레스 미자인데 코랑 턱끝이랑 쌍꺼풀 해볼까 9시간 전 new 35 Hit
미용 2021/06/16 08:18:06 이름 : 이름없음
32레스 운동 적당히 ㅎㅐ.. 나 거기 찢어졌어 정신나갛겋같아 11시간 전 new 156 Hit
미용 2021/06/13 19:27:56 이름 : 이름없음
40레스 남의 쌍수 경과를 보는것을 즐기는 사람 있니 15시간 전 new 370 Hit
미용 2021/04/28 10:09:45 이름 : 이름없음