난 요리하는 채널 칩을 보고있었는데 저번에 그난리를 쳐서 완전 싫어짐. 오늘 반개월만에 영상 올렸더라구 칩님이,, 갑자기 뻑*생각나서 좀 화남. 저런 유튜브 채널로 우리가 몰랐던사실을 아는건 좋은데 사실확인도 안하고 일단 조회수늘리려고 영상부터 만드는거 개별로양

앗 뭐야 나 요즘 뻑가 유튜브 자주 보는데 그런 일이 있었구만... 그냥 사건사고 다루는 유튜버들 다 믿으면 안 될듯... 뭔가 정착 할려고 보면 문제가 하나씩 있네 진짜

ㅇㅇ 그냥 사건사고 다루는 유튜버들 다 싫음 남의 불행이나 루머 가지고 조회수 빨아먹는 벌레같아

>>3 맞아 딱그거 딱 내생각임 벌레!!

전형적인 사이버 렉카...

진정한 사이버렉카지 고소당했음 좋겠어

>>5 >>6 진짜 다른사람 인생망쳐놓고 지금도 미끼없나 찾고있을듯 칩님 정신병원다니고계신데ㅜㅜ 진짜 너무슬픔 걔네는 반성하고있나모르겠다. 근데 사실 오늘 칩님이 뻑ㄱ한테 화살돌리지마라고 이야기했다고 하긴했는데 그래도 욕을 안할수가없어요ㅜㅅㅜ

>>7 직접 본인이 저격으로 말을 하셨는데도 멘탈이 약해서... 사기 딱 한번으로 저리 물어뜯고 힘들게만들일인가 싶다 ㄹㅇ로

>>8 진짜잉,, 뭔가 틈이 있으면 굳이 들어가서 벌려브러ㅡㅡ

뻑가 뭔가 싫었음 중립 지킨다기 보다 자기 원하는대로 부풀려서 말하는 사이버렉카 같았음...

>>10 그니까 그니까 내말이 그리고 뭔가 심해진다싶으면 자긴 영상내리면 끝임. 피해자만 상처 다 받지 뭐

정배우보다 낫긴 한데 그래도 그 렉카가 그 렉카 사회 정치 이슈 좀 잘 다루는가 싶던데 요즘은 특정 채널이나 연예인들 저격한 영상들이 점점 많아져서 가끔은 누르기 꺼려진다

얼굴도 개코원숭이같이 생긴거 맘에안들었음 지가 절대 정의인것마냥 굴고 뻑가는 무슨 fuck가다 진짜;;

>>13 드립웃기닼 내가 표출못하는 표현들을 지대로 해주네 다들

난 뻑가도 싫은데 댓글중에 저게 진짜 정의다 이지랄 하는 애들이 더 싫어 미친 정의는 개뿔 걍 찌질하고 열등감덩어리인 찐따새끼 하나가 연옌이나 유명한 사람 논란 터지니까 아싸 저거다 하고 물어뜯는거구만ㅋㅋㅋ 더 어이없는건 정상급 애들은 절대 안 건들임 아이유라던가 이런애들은 안건들이고 그나마 만만한 한풀 꺾인 애들만 건들인다는게 진짜 찐따같고 보기싫어

>>15 와 내생각 정리해줘서 고맙다 나도 댓글에 그딴거 적어논사람 이해가안가 사람인생망쳐놓는게 정의인가

난 솔직히 이런 렉카들 익명성 믿고 가면쓰고 남들 인생망치는거보면 화나는데 인실ㅈ당했으면 좋겠어 특히 ㅃㄱ놈은 더더욱 인실ㅈ당해서 유튜브접었으면... 다른 렉카놈들도 마찬가지고

솔직히 얼굴 그렇게 가려놓고 정의로운 척은 다 해대면서 까는 거 마음에 안 들었음 당당하게 지 얼굴 드러내고 까던가. 그 와중에 말은 은근 논리적으로 하긴 하는데 조금 응? 스럽거나 아무리 그래도 저건 너무 심했다.. 부터 시작해서 무슨 말을 저렇게 해;; 하는 지경까지 오게 됐는데 아 몰라 개싫어

>>19 무ㅓ양 누군지 몰랐서??

칩님이 ㄹㅇ대인배같다 왜 저 렉카놈을 용서해요 해명영상이나 정정보도도 안하고 삭제만하고 끝인놈을

>>21 진ㅉㄱㆍ왜 용서했는지 모르겠어 나라면 채널 없애고싶을듯 진심

>>20 원래 유튜브로 동물 영상 이런거만 봐서 이름만 알았어

난 가끔 논란 정리 영상 겸해서 그 사람 영상 봤었는데 다른 건 모르겠고 성별 갈등이랑 전혀 관련 없는 주제에 자꾸 비유한답시고 성별 갈등 관련(ㅍㅁ) 얘기 끌고 오는 거 싫었음... 아니 그 주제에 관련이라도 있으면 몰라 아예 관련 없는 얘기인데 대체 왜 10분 짜리 영상중에 2분 가량이 그런 쪽 얘기인건데;; 영상 보면서 댓글도 같이 보는 편인데 그러면 당연히 또 성별 관련 얘기밖에 없고 그런 놈들은 또 성향도 미친듯이 한쪽으로 치우쳐져 있어서 보기 힘듦. 난 내 알고리즘에 젠더 갈등 관련 얘기 뜨는 게 싫어서 일부러 그런 영상 기피하는 편인데 자꾸 관련 없는 얘기에 끼워넣어서 존나 싫음 진심 뭐 알아야 피하기라도 하지 왜 그러냐고. 그리고 원래는 그 정도는 아니었는데 가면 갈수록 젠더 갈등 관련 이야기로 영상 많이 올리는 것 같아서 논란 정리 영상 찾아볼 때도 그 사람은 거르게 되더라. 그 사람의 사상이 틀렸다 어쩐다 이게 아니라 그냥 대놓고 본인 사상 보여주면서 관련 없는 영상에도 본인 사상 끼워넣는 게 불편한 것 같음. 그 쪽 사상이 어떻든 그건 내 알 바가 아닌데 굳이 욱여넣으려는 느낌이라...

그 유튜버 샘오취리 사건 다룬 영상 본적 있었는데 완전 몰아가더라 인스타에서 외국인들 댓글 보면 성희롱한 표현이 아닌데 한국인들이 오해한거라고 억울하다, 왜저러냐 이런 반응이었는데 참..

>>25 몰아가는거 진짜 꼴보기싫어 돈벌겠다고 발악하는거같음

>>24 헐 그런것도 있었냐 그정도면 걍 욕먹는거 좋아하는것같은데

그런 일도 있었구나>>24

나도 뻑가는 별로 차라리 구제역처럼 본인이 알아보고 했으면

처음엔 말 재밌게 해서 가끔 봤는데 정치성향이 너무 극단적이야...

나도 처음에는 말 재밌게 해서 봤는데 볼수록 이슈라고 가져오는 것들이 너무 시답잖은 것들이야;; 그리고 진짜 성향이 너무 극단적임

🤢🤢🤮🤮😡😡🤬🤬

만만한 사람 몇명 제물 삼아서 굳이 안 키워도 될 일을 키우더라. 자기가 굴려놓은 스노우볼에 자기가 감탄하고 문제 많은 이 세상을 냉철하게 바라보는 척 도취되어있지만 현실은 얼굴도 이름도 제대로 못까는 주제에 렉카랍시고 인터넷 커뮤 돌아다니며 방구석에서 찌질하게 아가리터는 놈이라 우욱씹스러움... 그래도 보는 사람들이 많으니까 어찌저찌 잘돼는거겠지. 그것도 능력이라면 능력이다

>>36 ㅇㅈ 걔도 걔지만 떠받들여주는 댓글창땜시 더 그러는듯

레드벨벳 조이 페미티 입었다고 까고 댓글창막고 사과도 안했잖아

>>39 으 까도까도 계속나오는구만,, 왜 안없어지는지 이해❌

>>38 음 나 스레준데 일부러 갱신하는거양?

전형적인 자극적인 부분만 추려서 분란 일으키는 사이버렉카.. 예전에 조금 알던일 관련 영상 봤었는데 제대로 알고보면 다 엉망진창임. 좀 잘못된 소수 A집단과 평범한 B집단이 같은 의견을 내면 B집단까지 A집단으로 몰아가서 싸잡아 패는식.. 영상에는 관련내용 말고도 사건과 관련없는 논란될만한 A집단의 발언까지 싹싹 끌어올려놓고 얘들은 답없는 집단이니 믿지마라! 하는식

이 사람 논란에 계속 ㅍㅁ 가져와서 분쟁 만드는 것도 좀 그랬음 특정 사상은 아니지만 뭐만 하면 ㅍㅁ 가져오면서 패는 애들 보면 남 배려 안하고 지 말만 하는 애들이라 걸렀는데 이 인간도 딱 그 유형임

뻑가 와꾸 ㅈㄴ 멸치같이 생겼을듯. 안경쓰고 방송하는 이유가 있겠지

아ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 썸넬보고 걸렀다 1일전 씨발 야 속 다 보여 너 논란 사그라들때쯤 다시 터뜨릴라고 하는거지? 미친새끼 위쪽에서 돈 받아먹냐? LH 어떻게든 덮으려는거 미친거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 하찮다 진심

뻑가 사람 여럿 죽여놓고서(말 그대로 진짜 죽임) 그거 빨아주는 애들 보면 진짜 개

>>46 ㄹㅇ? 에반데 나 걔 싫어서 근황도몰랐는데 알려줘서고맙다 그지같네 진짜

>>48 ㅇㄴㅇㄴ 걍 억측임 그새끼 꼴도 뵈기 싫어서

>>46 근데 그건 이번에 확실히 논란인 문제 아니냐 여기저기 시끄럽던데 뻑가 처음엔 재밌게 봤는데 좀 오래 보다보니까 어째 들고 오는 ㅍㅁ 욕하는 자료는 정말 극ㅍㅁ중에서도 뇌 비우고 온 애들이 쓴 것 밖에 없고, 좀 제대로 근거를 갖고 싸질렀으면 좋겠음 몇 개는 괜찮은데 가끔은 그냥 영상 올리고 수급하려고 어디 다구리 맞을만한 글 퍼오는 느낌

ㅍㅁ도 싫지만 그 유투버도 더 싫은거 ㅇㅈ 첨엔 ㅍㅁ논리적으로 까는거 보고 구독했는데 사람들이 환호하니깐 이젠 ㅍㅁ랑 상관도 없는걸로 ㅍㅁ 끌고와서 논리도 없이 두들겨패더라 얘도 어쩔수없는 사이버렉카지 싶었음

너희 ㅃㄱ 사생팬 알아? 개웃김 한번봐봐 근데 댓글은 좀 곱창나서 보지 말고 영상만 봐 겁나 속시원함

그새끼 유정호 빨다가 논란 터지니까 빨던 영상은 내리고, 까는 영상 다시 올림 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀의 세계랑 이두나 웹툰은 테러가 덜 심했는데 바연길이 심하게 테러 당하는 이유가 저 유튜버 때문이잖아 저 유튜버 때문에 바연길은 아직도 테러당함 ㅅㅂ 미러링도 정도가 있지 미러링이 아니라 외전까지 테러하는 거 보면 존나 진심 같음

제일 자극적이고 이슈될만한 것만 골라와서 팩트체크도 제대로 안하고 지 뇌피셜만 싸지르는 전형적인 렉카충 주제에 이성적인 척 중립적인 척하는 거 진짜 개꼴보기 싫음;; 지 신상은 철저히 감추면서 남 신상털리는 건 가볍게 여기는 것도 ㅈ같고 ㅋㅋ

ㅃㄱ같은 사이버렉카들 다 최소한 얼굴까고 해라......다들 왜 고소를 안할까 생각했는데 누군지 몰라서 못한다는 거 듣고 놀람 해명 영상이라도 올리던가 영상 비공개로 돌리면 끝인가?

애초에 뻑가가 ㅇㅌㅂ 짝퉁이기도 하고 객관적이지 못하고 뇌피셜로만 지 맘대로 말하는것 같음

전형적인 사이버렉카ㅋㅋㅋㅋㅋ 상관도 없는 일에 젠더갈등 끌고와서 ㅍㅁ까는거에만 눈깔 뒤집힌 느낌임...

정배우처럼 얼굴을 까던가

미친... 이 사람이 퍼트린 루머 때문에 방송인 어머니 돌이가셨단다 미친 거 아니냐 진찌

얘들아 뻑가 ㅅㅏ생팬 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에 뻑가 ㅅㅏ생팬 채널 검색 ㄱ

있지도 않은죄로 특정인 까는바람에 그사람 아내 충격으로 유산시키고 스트리머가 저지른 잘못(일단 본인이 한 잘못도 어느정도 있는건맞어) 부풀려서 인신공격 주도하는바람에 어머니 자살시키고 양심있으면 사과문 올리고 접는게 도리아님???

>>63 오랜만에 왔더니 와 이건 뭐야

인터넷 댓글 돌아다니면 뻑X는 팩트아니냐 이러는 애들 많은데 진짜 웃김..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정성있고 신뢰성있는 정보채널로 받아들이는사람 생각보다 너무 많은것같아..아무리봐도 그냥 정치장사 남여 갈등 장사펼치는 렉카인데

ㅍㅁ까서 그건 좋다 이러는데 솔직히 내가 봤을 땐 젠더갈등은 이 사람이 더 악화시키면 시키지 덜 하진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 잘했든 잘못하든 걍 깔려고 혈안된 사람같아

뻑ㄱ포함 사이버렉카들 존나싫음 돈벌겠다고 사람 제물로 삼아서 허위사실로 조회수 쪽쪽 빨아먹는 애들이잖아 얼굴안까면서 그지랄하는거보면 지도 지가 하는 짓이 못된 짓이라는 걸 알긴 아는 듯 아니면 '나는 맞는 말 하고 있는데 내 말을 받아들이려 하지 않는 사람들이 나한테 돌던질까봐 무섭당'이딴 생각일지도 모르고ㅋㅋ 걍 빨리빨리 고소당했으면 좋겠음

ㅇㅈ 뻑ㄱ뿐만아니라 그걸로 조회수버는 사람들이 다 별로
스크랩하기
레스 작성
591레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 13분 전 new 2966 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
36레스 덕질하면서 당한 내로남불을 까는 스레 24분 전 new 812 Hit
뒷담화 2020/11/20 19:52:26 이름 : 이름없음
3레스 친구 깜 35분 전 new 12 Hit
뒷담화 2021/07/27 01:13:58 이름 : 이름없음
82레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 중계 방송 사진 및 문구 논란) 41분 전 new 498 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
426레스 대자연 생리 까스레 2 57분 전 new 3652 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
425레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2시간 전 new 9705 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
991레스 싫어하는 광고 까보자 2시간 전 new 13296 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음
28레스 지뢰 마주쳤을 때 소리 지르고 가는 스레 2시간 전 new 374 Hit
뒷담화 2021/02/10 21:27:12 이름 : 이름없음
7레스 수능깐다 2시간 전 new 56 Hit
뒷담화 2021/07/26 02:39:38 이름 : 이름없음
411레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 2시간 전 new 1903 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
9레스 안경 불편하다면 걍 벗고 다니라는 사람들 깐다 2시간 전 new 147 Hit
뒷담화 2021/07/26 11:49:35 이름 : 이름없음
90레스 드림러 까는 스레 (5) 3시간 전 new 1598 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
369레스 가족까는 스레 3시간 전 new 2671 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
687레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 4시간 전 new 3992 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
256레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 4시간 전 new 3356 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음