즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/27 22:14:09 ID : Wi62E4KY5Wm
제곧내... 역겨워 진짜 아픈 분들한테 죄스럽지도 않나 봐 우울하고 불쌍한 나에 취해서 사리분별 못하고 무조건 징징거리고 남 쓰레기 만드는 것도 쉽고
이름없음 2020/04/27 22:36:42 ID : dzUY8kpSKZd
패션 정병도 정병인 것 같음 ㅋㅋ 관종 새끼들
이름없음 2021/02/26 11:58:30 ID : i9vBffhunxz
난 우울증때문에 휴학한다고 친구들에게 말안하고 그냥 병원간다고 거짓말했을 정돈데 시발 누군 우울증이랍시고 과제도 안해오고 뭐 집에 틀어박혀있대며 즈그 프사는 휘황찬란하게 보정어플로 꾸밀 시간은 있나봐ㅋㅋㅋ 맨날 자기 정신병있다고 주작해대는 애들보면 개빡침
이름없음 2021/02/26 16:18:24 ID : hvBdPimKY3v
아니 레알 아프면 대부분 안아프다 숨기는데 걔넨ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/26 17:27:34 ID : q7uoHu4Gq5h
치유를 원치않는 병자는 병자가 아니다!~~!~!!~ 개짓거리 하지마 좀~~~!!
이름없음 2021/02/26 19:46:34 ID : u1fO4JQnzWr
자기보고 정병이라고 하고 뭐 양극성정동장애라고 하면서 치료는 안 받던데 솔직히 역겹더라
이름없음 2021/02/26 19:48:43 ID : vBff9fPeMo6
>>멘헤라<< 존나 이해 안됨 왜 정신병이 모에한 요소로 쓰이는 지도 모르겠고 지가 지를 멘헤라라고 칭하는것도 오글거림
이름없음 2021/02/26 20:18:02 ID : WkpSK2Mrz85
우리친구~ 정병이면 제발 병원가기~ 약속해요~
이름없음 2021/02/26 21:37:08 ID : eHyL87bDwE8
ㅇㅈ 예전에 ㅌㅇㅌ 했을 때 자해사진 올리는 거 보고 제정신 아니라고 생각함,,;; ㄹㅇ ㅌㅇㅌ에 패션정신병 개많음 죄다 우울증이래.. 물론 거기 중에 진짜 힘드신 분들도 있겠지만... 아닌 놈들도 있겠지 지들 때문에 진짜 힘들어하는 사람이 더 힘들 수도 있다는 걸 생각을 못 하는걸까 ㅅㅂ
이름없음 2021/02/27 04:02:45 ID : JTVcE8o5apV
나는 말못할 고민으로 주변사람들한테 티도못내고 정신병원 당장이라도 달려가고싶은거 참으면서 죽도록 힘들게 살아가고있는데 쟤네는 정신과는 안가고 치료도 안받으면서 sns에 글 몇자만 깔짝대면 바로 위로해준답시고 우르르 달려오니까 더 비참했다
이름없음 2021/02/27 04:32:04 ID : cmmskq2LaoM
어그로 끄는 병신새끼들 좆같음 거기에 맞장우 치는 새끼들은 대체 뭐가 좋다고 들러붙는지 모르겠음
이름없음 2021/02/27 09:39:41 ID : Y1g3UY1eIIG
아 ㅅㅂ 90일 지나서 추천 못누르네 존나 공감인데
이름없음 2021/12/17 22:58:31 ID : 9Bs3u4FbjAl
아니 학교에서 대놓고 ㅈㅎ하는 건 ㄹㅇ 에바 아니냐? 뭐 자랑하고 싶은거임? 그냥 관종 같애...;;;;
이름없음 2021/12/17 23:03:25 ID : f867xPhhs9B
근데 그것도 ㄹㅇ 정신병 맞는 듯 거기에 관종을 곁들인...
이름없음 2022/05/12 04:37:43 ID : Le3WmGpSK1v
난 작년 12월 부터 갑자기 공황이 생겼어. 약 부작용인줄 알았는데 알고보니 몸에 이상없고. 그냥 공황장애더라. 공황이 오면 갑자기 심장을 중심으로 몸 전체가 열이 확 오르면서 겁나 뜨거워지고 바늘 수백게로 몸을 찌르는 것 같은 통증이 느껴져. 난 한 몇 초간 그게 확 올라오다가 괜찮아지는데. 그게 또 몇 분 있다가 반복돼. 내가 부정적이거나 슬픈 감정, 놀라거나 당황스럽거나 사람이 많은 곳에 가면 그렇게 되서 고통스럽고, 갑자기 오한이 들고 땀이 날거같아서 괴로운데. 이게 감정이 격정적으로 변할 때만 생기는게 아니라. 가만히 있다가도 갑자기 확 올라오고 그래. 그만큼 힘든데. 트위터에서 진짜 공황장애도 아니면서... 자기 넷상 친구들이 안 놀아주고 지한테 관심없다고 아 공황 올거같아 나 공황장애인가ㅠㅠ 하면서 머리가 아파요ㅠㅠ 이런말만 하던데 진짜 짜증나더라. 공황장애는 트친들이 안 놀아줄때만 갑자기 오는게 아니란다 빡치네
이름없음 2022/05/12 05:11:28 ID : 04HvdzO3u08
예전부터 불안장애 있었음 그런 내 입장에서 흔히 보이는 멘헤라 캐릭터는 솔직히 투디니까 용납되는 캐릭터성이라고 생각함 투디인 만큼 모에함과 귀여움 사랑스러움 어쨌든 온갖 예쁜 요소를 끼얹어서 미화시키니까 팔리는거지 나도 멘헤라 캐릭터 자체는 좋아해 한껏 미화해놨으니 그럴 수 있다고 생각해 하지만 미화된 정신병은 현실의 그것과 결코 같지 않아 그런 의미에서 여러 매체를 통해 미화된 모습만을 바라고 스스로를 멘헤라니 뭐니 지칭하면서 정신병 코스프레 하는 년놈들은 용납이 안 됨 그 불안에 우울에 시달려봐야만 그게 얼마나 미화된 이미지인지 알 수 있어
이름없음 2022/05/12 07:20:48 ID : E5RB9g3Pio5
나 공황장애로 쓰러져서 발작하면서 온 몸에 경련 일으키면서 눈 뒤집어지는거 눈앞에서 본 새끼가 패션정병짓 하더라 아니 그걸 보고도 그런다고? 진짜 관종인가? 머리 어디 아파?
이름없음 2022/05/15 21:05:12 ID : jxPijcmq6oZ
찐으로 아픈건지 아닌지 구분 못할거라 생각하나. 빡친다 진심으로
이름없음 2022/05/18 14:13:28 ID : LdUY66qktBv
이름없음 2022/05/18 14:37:11 ID : DxWja3yFfXx
이게 먼저 만들어진거고 2020년에 만든거임
이름없음 2022/05/18 14:41:32 ID : LdUY66qktBv
오 ㄹㅇ? 날짜는 깜빡하고 레스 개수만 보고 달았는데 몰랐네 뭐 비슷한 스레니까 얘도 같이 보면 좋겠지
이름없음 2022/05/18 16:35:37 ID : wsktvyLhy3P
솔직히 나도 정병 있지만 멘헤라 캐릭터 이런 건 별로 거부감 없고 오히려 좋다고 생각하는데 현실 멘헤라들은 걍... 진짜 존나 패고 싶음 니들은 귀엽지 않아 병신들아
이름없음 2022/08/17 22:14:35 ID : 6i1fTVbzVbu
씨발!! 아프면 병원에 가!!!! 그리고 정병 모에화는 대체 왜시킴??? 존나 열불터짐 썅 난 사회불안증 있는것도 존나 불만이고 없어졌으면 좋겠는데 얘네는 그걸로 지들 모에화를 시킴 ㅠㅠ 이거 유행시킨 사람 지구에서 추방하고싶음 본인 or 남의 아픔을 팔아 자기를 귀엽게 만드는데 쓰면 좋냐? 이거 빨리 사회적으로 크게 이슈됐으면 좋겠음 아임뚜렛도 틱장애 컨셉잡고 우쭈쭈 받고 아닌거 걸려서 나락갔는데 그건 안되고 이건 왜 아무렇지 않게 봄... 하는새끼들도 노답인데 보는새끼들도 똑같음 열불터짐
이름없음 2022/08/21 09:03:56 ID : 8nSLgnPdxvf
정병모에화 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 난 소위 말하는 분조장 환자인데 실제로 앓으면 진짜 힘들거든... 앞뒤 안 가리고 미친듯이 날뛰다가 안 쓰던 근육까지 써서 근육통 오고... 이성잃고 아무거나 발로 차다가 발목보호대 하고... 심하면 화냈다는 기억도 없어서 이 병을 자각하고 인정하기까지 꽤 오랜 시간이 걸림. 말 그대로 시한폭탄 하나 달고 사는 느낌인데 패션정병러 눈에는 분조장도 멋져보이나봄;; 무슨 즈그들이 하는 게임에 나오는 "갑자기 눈 돌아가서 폭주하는 광전사 st" 마냥 생각하고 나도 내가 무섭다...☆ 조만간 누구 하나 죽이네 마네 이지랄하는데 이거는 걍 중2병이지 ㅋㅋ 아무때나 벌컥 뒤집고 화내는 게 자랑도 아니고 어디가서 쪽팔려서 말도 못하겠는 걸 뭐가 부러워서 따라하는지 모르겠음. 간지나냐? 야 난 내가 사회에서 격리돼야 한다고 생각했다고 개같은 것들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도로 심하면 병원을 가라 ㄹㅇ 병원가도 고쳐질까 말까 하는데 방구석에서 뻘짓 좀 하지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 저런 새끼들 때문에 "분노조절잘해" 이러면서 조롱거리 생기는 거 같음.
이름없음 2022/08/21 18:32:56 ID : 2moNy2HxCpb
난 자해"전시"하는 새끼들 다 정신병원에 처넣어버렸으면 좋겠음. 인터넷에서 알량한 공감과 관심 얻으려는 얄팍한 수단이든 & 진짜로 감정 배설할 수단이 그것밖에 없는 거든 간에 보는 사람 입장에서는 그냥 좆같은 혐짤일 뿐이라고. 혐짤을 공개된 곳에 전시하는 것 자체만으로 치료 불가능한 심각한 관종이라고 생각함. 난 도저히 어디 가서 말도 못하겠고, 그런 짓 말고는 스트레스가 풀리지 않는다는것 자체가 수치스러워서 다 아문 지금조차도 반팔 입기 눈치보이는데...
이름없음 2022/08/21 22:22:50 ID : mpTQlg2E7dT
하...ㅋ 우울한거 같으면 병원을 좀 가보세요 나 우울해 위로해줘를 티내지 마시라고요...ㅋ 내 이야기 귓등으로 안듣고 계속 그러니까 짜증나 니가 진짜 우울증인지 확인하려면 병원가서 진단을 받아봐 그러면 꾀병인지 아닌지 나와!!!!!! 아 진짜 생각하면 할 수록 짜증나...
이름없음 2022/11/24 13:11:20 ID : bxvjz85SHB8
요새 정신병자가 많은 이유에 정신병자 자처하는 애들이 많은것도 한몫한다고 생각함. 진심으로 정신병자가 되고 싶어해 대체 왜^^.. 뭐 그딴 특별함을 갖고싶어하지? 관종의 최종진화형인듯
이름없음 2022/12/07 21:38:37 ID : K0rdU1A7xTR
정신병은 mbti가 아니다..
이름없음 2022/12/16 21:15:02 ID : WqoY1dBgmMi
요새 애들 툭하면 섭식장애 자처하는거 싫다
이름없음 2022/12/20 00:17:35 ID : NAjdyGrfe6o
근데 유튜브같은데 보면 실제로 중증 우울증이나 성형중독있는 사람들이 뜨는거보면... 멘헤라스러운게 모에요소는 되는거같아서 신기하긴 해. 그 중에 구독자 꽤 모아서 양지로 올라온 사람도 하나 있구 번외로 경증 우울증 가진 섭식장애 유튜버들은 매번 댓글로 욕먹는거보면 마음이 너무 안좋더라ㅜ 똑같이 정신적으로 힘들어도 멘헤라스럽든 어떻든 자기포장을 해야만 살아남는거같고
이름없음 2022/12/23 21:48:53 ID : SMlu2reZj90
맞아...
이름없음 2022/12/23 22:43:47 ID : RA3WnSFfV9h
약한척 아픈척해서 관심받는것보단 센척하고 쿨척하는게 차라리 나음 보는사람까지 정병오게 하지 마
이름없음 2023/09/13 22:39:40 ID : 5O01inUY4Fh
정신병을 자기연민하려고 써먹지마라 요즘 돌아가는거보면 정신병을 못나고 나약한 자신에 대한 합리화쯤으로 쓰는거같은데 그러면 아무것도 해결안됨 정신병 절대 안나음 왜? 변명하려면 필요하거든 ㅅㅂ
이름없음 2023/09/13 22:44:36 ID : HxveNusqmE9
친구년 자꾸 정병되고 싶다고 지랄하는데 짜증남

레스 작성
474레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
970레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9135 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
833레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10950 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
962레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10568 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15178 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10759 Hit
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8519 Hit
658레스통합 까까스레2new 10249 Hit
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10191 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4466 Hit
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8466 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17828 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1897 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3291 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 59 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스하이브 깐다new 1136 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전