즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/22 11:30:25 ID : cnzQq1wpU2G
나먼저 시작할게...근데 글씨잘쓰는 애들이 많을것같아서 기대된다
이름없음 2021/03/22 11:31:25 ID : cnzQq1wpU2G
이게 내 글씨체야
이름없음 2021/03/22 11:32:08 ID : cnzQq1wpU2G
아ㅠㅠ 다시보니까 너무 이상하게 쓴것같다..
이름없음 2021/03/22 11:36:24 ID : CjbjBAmLhtd
킼킼
이름없음 2021/03/22 11:40:50 ID : Be1AY4Gmtuq
케켘
이름없음 2021/03/22 11:45:36 ID : 7Ap89xSK7zh
크킄
이름없음 2021/03/22 11:47:41 ID : ZfWi05Qljtb
와우 글씨 조녜....
이름없음 2021/03/22 11:55:37 ID : cnzQq1wpU2G
와 다들 글씨체 개이뻐
이름없음 2021/03/22 11:57:54 ID : cnzQq1wpU2G
빨리 점심먹고싶다ㅏㅏㅏ
이름없음 2021/03/22 12:07:09 ID : CjbjBAmLhtd
아배고파
이름없음 2021/03/22 12:12:19 ID : 3RvjxWi3u8p
...
이름없음 2021/03/22 12:16:18 ID : zcNuoNxRCrv
다들 학교인 듯
이름없음 2021/03/22 12:27:10 ID : 3u61vcrgmL9
개쩐다 진짜 내수타일
이름없음 2021/03/22 12:30:54 ID : cnzQq1wpU2G
진짜 개쩐다 날려 쓴것같으면서도 글자에서 힘이느껴진다고 해야하나
이름없음 2021/03/22 12:31:56 ID : bba09z83zSM
너희 글씨체 교정 한거야? 왜케 다 이쁘게 쓰냐
이름없음 2021/03/22 12:33:52 ID : rvyE3xBbwk8
이런 글씨는 어떻게 써....
이름없음 2021/03/22 12:36:39 ID : cnzQq1wpU2G
정성들여서 썼거든...나도 날려쓰면 고대문자됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/22 12:41:48 ID : eY63Pa9Alvb
이름없음 2021/03/22 12:42:33 ID : pe5grAo41Cl
초4 때 삘 받아서 일 년 동안 연습한 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 연습한 결과치곤 허접한 거 같긴 함...
이름없음 2021/03/22 12:46:48 ID : rs3BbDtdu7h
이름없음 2021/03/22 12:59:19 ID : cnzQq1wpU2G
날려쓰면 완전 고대문자 되지렁
이름없음 2021/03/22 13:32:59 ID : mq440oNBxWk
이름없음 2021/03/22 13:50:09 ID : Be1AY4Gmtuq
난 온라인이지롱
이름없음 2021/03/22 13:52:12 ID : Be1AY4Gmtuq
심심해서 또왔어 ^
이름없음 2021/03/22 14:00:52 ID : lzQsjbfWkk0
하이콩 5분에 들어간당
이름없음 2021/03/22 14:29:14 ID : cnzQq1wpU2G
많이 찾아와주면 좋지 ^^ 나도 자주올 예정
이름없음 2021/03/22 14:37:24 ID : zcNuoNxRCrv
점메추
이름없음 2021/03/22 14:41:14 ID : cK1yK0tta4J
떡몪이
이름없음 2021/03/22 14:41:38 ID : cnzQq1wpU2G
까rㅡ보나라 스퐈게뤼
이름없음 2021/03/22 14:59:25 ID : Be1AY4Gmtuq
라면쓰~~~~ 난 불닭추천해^^
이름없음 2021/03/22 15:01:28 ID : 6i2nu8rxO4M
오 서예같다 글씨 오ㅓㄴ전 멋있어
이름없음 2021/03/22 15:02:13 ID : 6i2nu8rxO4M
이런 글씨도 있어줘야지
이름없음 2021/03/22 15:30:12 ID : cnzQq1wpU2G
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/22 15:30:22 ID : cnzQq1wpU2G
멋지다
이름없음 2021/03/22 16:36:53 ID : XxVhtgZhhzb
왜 다들 잘 쓰냐ㅡㅡ
이름없음 2021/03/22 16:58:46 ID : 3A5bu5Pg0k2
같은 레스주네 갖고싶다 저런 글씨
이름없음 2021/03/22 17:28:47 ID : vjxU5aslwsp
퇴근전에 일하기 싫어서 딴짓 중
이름없음 2021/03/22 20:05:18 ID : 0oHyLff9js1
나 외국어도 되게 잘 써 히히
이름없음 2021/03/22 20:09:01 ID : i3CnQpVdU2G
난 연필보단 볼펜으로 쓰는게 좀 더 느낌있게 써지는것 같아ㅎㅎ..아님말구
이름없음 2021/03/22 20:13:28 ID : NxSGtumnDzd
헐 너네 다 진짜 잘쓴다 난 진짜 악필중의 악필인디..
이름없음 2021/03/22 20:23:17 ID : 4Mi4K7xSLe7
나 필기체도 쓸 줄 알아
이름없음 2021/05/06 01:09:12 ID : 0smLglxCjdy
아 완전 악필 어디가서 내 이름쓸때 진짜 쪽팔림
이름없음 2021/05/06 01:12:10 ID : Mry459fWi1j
그럭저럭
이름없음 2021/05/06 01:22:26 ID : z9dCkpXxO1e
예쁘다
이름없음 2021/05/06 01:53:07 ID : 0oHyLff9js1
고마웡 담에 외국어 쓴 것도 올려볼겡~!!
이름없음 2021/07/29 00:38:06 ID : ktAkty7zfdQ
엄 학교 숙제 하는 중인데 글씨체 맘에 들어서 올려본가!!
이름없음 2021/07/29 00:56:57 ID : eINyY7f862M
이름없음 2021/07/29 01:13:31 ID : 3U2Fiqi4E8o
한글은 제일 좋아하는 시가 오우가 마지막 연! 심심해서 적은 건 심규선 님의 파탈리테!
이름없음 2021/07/29 01:38:22 ID : bBapRDxQmmr
와 진짜 글씨 개예뻐.... 완전 내 취향ㅠㅠㅠ 첫번째는 내가 살면서 가장 예쁘게 썼던 글씨 두번째는 방금 여기 올리려고 와다다 쓴 글씨... 갭차이...ㅋ큐ㅠ
이름없음 2021/07/29 02:39:53 ID : 0oHyLff9js1
일본어 쓴고얌!
이름없음 2021/07/29 02:41:25 ID : nClxzRxvjxW
살짝 올리고 도망가기
이름없음 2021/07/29 02:43:19 ID : eINyY7f862M
얘들아..너네들 왤케 글씨 잘써 .. 내 글씨체가 초라해보이잖아 ㅠㅜ
이름없음 2021/07/29 02:54:04 ID : 1eJQpXupSE7
날려썼다 진지하게 쓸려니까 잘 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 08:02:22 ID : VgmILhwFeIM
리얼이다. 리얼이야! ㅋㅋ 첫번째꺼 너무이쁘다~ 인쇄한거로 직접썼다고 하면 안된다구.... 무슨체지? ㅠㅠ 진짜 잘썼다 ㅠ
이름없음 2021/07/29 08:29:48 ID : ruqZio6rwMo
뭐라 써야할 지 몰라서 아무말
이름없음 2021/07/29 11:00:05 ID : s4E3CoY7bA2
우씽
이름없음 2021/07/29 11:09:40 ID : 82q2NxUY9s1
뭐야 다들 연습해?
이름없음 2021/07/29 11:13:03 ID : U6mMkoGrbBg
악필이지만 그래도 내 글씨 좋아해
이름없음 2021/07/29 12:02:06 ID : tcpU7wE8qlz
맘마 묵자
이름없음 2021/07/29 20:34:51 ID : q1BcJO8mK7y
아ㅠㅠㅠ연을 쫓는 아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글씨체 완죤 반듯반듯하고 예쁘다
이름없음 2021/07/29 20:42:49 ID : bBapRDxQmmr
헐 고마워!! 연을 쫓는 아이 명작이지...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/29 20:43:21 ID : ZeGslBardXz
잘 보일지는 몰라도 이런 글씨체!
이름없음 2021/07/29 20:50:56 ID : 9a3wtuk4K7v
다들 잘 쓴다 최고~
이름없음 2021/07/29 21:02:26 ID : ZdDvAZctxXt
다들 넘 예쁘다
이름없음 2021/07/29 21:03:38 ID : jjy43RyJUZi
너도 그 중 하나지.
이름없음 2021/07/29 21:04:57 ID : js4MmHxDwIG
안녕은 내가 노력해서 쓴거다
이름없음 2021/07/29 21:39:41 ID : eHu7gi3A3SG
.
이름없음 2021/07/30 12:17:28 ID : oIFfWo6mJWq
히히 악필이긴 하지만 난 마음에 들엉
이름없음 2021/07/30 18:48:26 ID : ZdDvAZctxXt
고마워>< 글씨 내 스타일이야ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/30 19:03:34 ID : 2GmoGnDzhup
예쁘면서 이상하다는건 뭐냐..
이름없음 2021/07/30 19:11:00 ID : jjy43RyJUZi
알지만 다른 사람한테 확인받고 싶으니까 하는걸수동
이름없음 2021/07/30 19:21:06 ID : gkpPfO2lhdV
ㄱㅇㅇ 글씨 잘쓰는데
이름없음 2021/07/30 20:32:47 ID : qnPjvBbzXtg
난 엄청 잘 쓴것도 악필도 아닌 글씨체..
이름없음 2021/07/30 20:39:58 ID : cnzQq1wpU2G
도대체 뭔 내용을 쓴거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/30 21:13:25 ID : oZeK47Bzbwp
아수꾸림...깁미....
이름없음 2021/07/30 21:14:13 ID : SK0pRwpXxRy
난 한글보다는 영어가 훨신 괜찮던데...다들 글씨 잘 쓰는구나
이름없음 2021/07/30 21:41:12 ID : yIJXvBcJRxz
한때 명필가를 꿈꾸었던 나... 지금은
이름없음 2021/07/30 21:44:26 ID : fhBs6Y5XAks
~
이름없음 2021/07/30 21:45:00 ID : cnzQq1wpU2G
지금도 명필가인것같은데...이런 기만자!
이름없음 2021/07/30 21:56:25 ID : SK0pRwpXxRy
글씨 못써서 부끄럽긴 한데 일단 한번 올려봐...
이름없음 2021/07/30 22:00:41 ID : cnzQq1wpU2G
음 근데 다른사람 글씨체 보면서 느끼는건데 다들 개성넘치고 이쁜것같아 글고 다들 잘썼어 *^^*
이름없음 2021/07/30 22:02:56 ID : i1hgrByZfTT
!!!
이름없음 2021/07/30 22:06:17 ID : qnPjvBbzXtg
찍어둔 책 내용이랑 저녁메뉴... ㅎ.ㅎ
이름없음 2021/07/30 22:12:28 ID : cnzQq1wpU2G
ㅠㅜ 대구탕 맛있겠다...나두 한입만
이름없음 2021/07/31 12:01:01 ID : 81dBcGnyFbe
교과서 필기가 진짜 내 글씨체 인거 같아...
이름없음 2021/08/01 02:50:15 ID : SGre3U6qlvb
나 빼고 다 예쁘네 어이없을 무
이름없음 2021/08/01 04:44:08 ID : jbbeLe7usoY
부끄럽네
이름없음 2022/02/02 23:23:10 ID : eHu7gi3A3SG
나 글씨체 여러개다! 마니또 편지같은 거 쓸 때는 꼬임체 쓰는데 아무도 못 알아봄
이름없음 2022/02/03 07:14:16 ID : 6i6Y1inO8i7
다들 글씨체 귀엽다
이름없음 2022/02/03 07:35:26 ID : JRxA3Xurak5
직장인들은 없니? ㅠㅠ
이름없음 2022/02/03 08:18:25 ID : ta3zU6pgi4K
이름없음 2022/02/03 09:24:37 ID : 9beIHyGpSFh
ㅎㅠㅎ
이름없음 2022/02/03 09:29:43 ID : jvzXzfcIHDw
레스주도 예쁘다!
이름없음 2022/02/03 09:58:10 ID : 2K5hy2Nthf8
다들 글씨 예쁘당..
이름없음 2022/04/12 08:59:00 ID : zfdO9wLardW
뭐야뭐야, 뭐로 쓴거야?? 딱 맘에 드는 글씨체다 ♥ 정보 좀 ㅠㅠ
이름없음 2022/04/12 09:02:17 ID : zfdO9wLardW
너네는 글씨 쓸 때 자대고 쓰는거니? 어쩜 그렇게 나란히 나란히 잘 쓰니 ㅠㅠ?
이름없음 2022/04/12 16:19:03 ID : thdRBe7y5hA
놀랍게도 이 모든걸 한 사람이 썼다... 특히 교과서 필기시 수업이 몇 교시인지, 무슨 요일인지에 따라 글씨체가 막 달라짐
이름없음 2022/04/12 16:37:25 ID : nCnXs2la5O2
명필들이 많구나 내 글씨체는 날라다녀
이름없음 2022/04/12 16:48:34 ID : 08rvxA2JVe4
배고파~~
이름없음 2022/04/12 16:49:37 ID : 08rvxA2JVe4
나는 (따로) 다닐게...? 아님 나는 걔랑 다닐게?
이름없음 2022/04/12 16:52:14 ID : nCnXs2la5O2
나는 피자 땡겨
이름없음 2022/04/12 16:53:24 ID : 08rvxA2JVe4
아니 즈기요ㅋㅋㅋㅋㅋ땡이 없잖아요 땡이 ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/12 16:55:49 ID : nCnXs2la5O2
저 명확한 땡이 안보인단 말이야??? 저기서 나는이랑 땡을 제일 잘썼다고 생각했는데.. OTL
이름없음 2022/04/13 00:08:28 ID : k5XBunyFeGo
ㄱㄱㅋㄱㄲㅋ나도 이렇게봤는걸..... 미안타....
이름없음 2022/04/13 00:17:13 ID : 6phunAZg3SJ
글씨 교정중이얏~~!!
이름없음 2022/04/13 02:25:55 ID : 1jze6mNBvyJ
나 구냥 삼성노트에 썼우 ㅎㅎㅎ 펜으로!
이름없음 2022/04/13 10:38:31 ID : SE9wE5PfSFg
그냥 연필이나, 볼펜도 글씨체는 똑같겠지? 궁금....
이름없음 2022/04/13 16:31:24 ID : 1jze6mNBvyJ
이건 일하는 곳에서 그냥 펜으로 써봤어!
이름없음 2022/04/13 16:41:01 ID : 4JRwsmK3SGm
나는 쟤랑 다닐래 ? 아 답나왔네
이름없음 2022/04/13 16:56:51 ID : SE9wE5PfSFg
글씨체 뭔데 이렇게 맘에들지?ㅋㅋ 이거 인쇄해서 연습해야겠다!! 고마워!!!
이름없음 2022/04/13 17:11:22 ID : LgkpO3Be2Mq
(❁´▽`❁)*✲゚*
이름없음 2022/04/13 17:27:26 ID : 6phunAZg3SJ
헐 글씨 완전 매력있다
이름없음 2022/04/13 17:50:07 ID : 1jze6mNBvyJ
나는 좀 빨리 쓰다보니까 살짝 흘려쓰긴하는데 알아만 보면 됐지 ㅎㅎㅎ 저렇게 쓰면 글도 빨리 써져 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2022/04/13 17:50:17 ID : 1jze6mNBvyJ
고마오 🙈
이름없음 2022/04/13 18:57:18 ID : wMnSNwK3Xum
.
이름없음 2022/04/13 21:08:15 ID : zfglCjdu2rb
여기 있는 레더들 글씨체 다 진짜 예쁨...
이름없음 2022/04/13 21:22:20 ID : dUZg0lcq5fg
또 내줄 수 있을까 한번 맞혀보고싶음....
이름없음 2022/04/13 23:13:02 ID : 08rvxA2JVe4
저 레더는 아니지만 이거 한 번 맞혀보쉴? 무려 채점자도 포기한 글씨
이름없음 2022/04/14 09:52:07 ID : zfdO9wLardW
이거 본인은 다 알아본다고??? 진짜? ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/14 10:12:17 ID : BhunA6i1du9
요건을 충족하지 않는다? 와 ㄹㅇ 어려워
이름없음 2022/04/14 13:27:44 ID : Bfe1zPdu8rw
와 진짜 모르겠다 짱신기
이름없음 2022/04/14 16:36:08 ID : zfdO9wLardW
혹시 ㅋ 이랑 ㅑ ㅛ ㅠ 들어가는 문구 써줄 수 있어? 아, ㅂ 받침도!! 연습중인데 얘네가 없어ㅠㅠ
이름없음 2022/04/14 20:39:52 ID : 08rvxA2JVe4
요건을 충족하지 않는다 정답임ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 오랜만에 꺼내보고 뭐라고쓴건가 한참 고민함ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/14 23:18:24 ID : LdXy7zhBvAZ
이름없음 2022/04/14 23:19:43 ID : yMmJVdXBz80
너만 알아볼 수 있는거 아니야
이름없음 2022/04/14 23:20:02 ID : LdXy7zhBvAZ
다행이야 그럼...
이름없음 2022/04/15 01:30:20 ID : 1jze6mNBvyJ
뭔가 이것만 쓰려니까 이상하게 써져 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2022/04/15 01:38:32 ID : 1jze6mNBvyJ
나도 이렇게 쓸때마다 매번 달라져서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2022/04/15 01:39:03 ID : Fg0mrglxvg0
98 레더입니다 찾는 사람이 있을 줄이야.. 맞추기 놀이를 재밌게 해주시면 감사하겠어
이름없음 2022/04/15 02:07:09 ID : U4Zg2K40tuq
백캐는 그래 <- ? 마시면 탈나나? 근대 이미 마셨어 ^_^
이름없음 2022/04/15 05:13:02 ID : jvAY5QpVcIJ
ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/04/15 06:17:38 ID : MqnXta4K0oJ
박카스 2개
이름없음 2022/04/15 13:39:36 ID : zfdO9wLardW
써줬구나!! 고마워 ㅠㅠ 연습 쫌 하고 이뻐지면 여기 올리러 올께!!
이름없음 2022/04/15 19:45:12 ID : qY4JTWi3DwG
이름없음 2022/04/18 00:57:08 ID : U4Zg2K40tuq
!
이름없음 2022/04/18 00:59:35 ID : 4JRwsmK3SGm
메롱
이름없음 2022/04/18 01:54:23 ID : bva003vimMi
나는 글씨 쓰는 걸 워낙 좋아하는 편이야! 요건 고등학교 때 썼던 독서노트랑 필기노트 ㅎㅎ
이름없음 2022/04/18 02:01:31 ID : jjtirzgi8o2
진짜.... 어떻게 이렇게 쓰지? 그린 거 같아 부럽당...
이름없음 2022/04/18 02:53:55 ID : bva003vimMi
이름없음 2022/04/18 04:32:19 ID : mJSHCi2ts3z
예쁘게 쓰는 척 해봤지만 그마저도 실패 한국어만 잘 안 써지는 기적...
이름없음 2022/04/18 15:39:14 ID : dSJO7htbfO9
어때?
이름없음 2023/03/19 22:03:21 ID : wMrArApbCko
이거 글씨체 어때보여? 대략적인 성별이나 나이가 유추될까? 최대한 잘 써보고 싶은데 힘드네
이름없음 2023/03/19 22:22:19 ID : u4E8qkmoFa1
레더들 글씨 졸귀야
이름없음 2023/03/19 23:55:54 ID : LdXy7zhBvAZ
이름없음 2023/03/20 00:23:05 ID : nDvBbzVbCrw
이름없음 2023/03/20 05:01:10 ID : 45gpbBhAp84
언뜻 보면 괜찮은데 자세히 보면 허접한 편
이름없음 2023/03/20 05:04:09 ID : 45gpbBhAp84
여자 중학생 정도로 보여!
이름없음 2024/01/25 19:28:24 ID : f85XtdvcoLb
대충 쓰면 엄청 못쓰고 시간 들여 써야 그나마 좀 나은 수준의 글씨체 됨.. 포스트잇건 두고두고 볼거라 저리 썼어 여자인데도 둥글둥글하고 귀엽게 글 쓰는 여자들이 신기하더라
이름없음 2024/01/25 19:48:38 ID : 02pQpRvjzbw
모야 전혀 안허접하잖아!!

레스 작성
1레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 164 Hit
15레스이거 몇키로정도로 보여new 295 Hit
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67551 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 8시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전