즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/23 09:39:56 ID : U6nU6mJWqrB
학기 초 A 1 2 이렇게 셋이서 다니고 있었고 나 B 이렇게 둘이서 다니고 있었어 B가 A네 무리랑 친해지면서 자연스레 나도 A네랑 친하게 지냈고 그렇게 정확히 저번주 화요일까지만 해도 A네랑 같이 웃으면서 잘 지내고 무리 애들이랑도 대화 곧잘 하고 ㅇㅇ 활달한 A는 누가 무슨 말을 해도 웃으면서 잘 받아줬는데 갑자기 수요일부터 태도가 급변했음 5명이서 밥을 먹다가 A랑 둘이 남았는데 갑자기 활달하던 기색은 어디 가고 조용해지고... 혹시나 해서 그날 내가 너에게 뭔가 잘못한게 있으면 말해달라고 물어봤는데도 그냥 피곤해서 그렇다고 함 누가 봐도 피곤해서 그런게 아니라 그냥 나랑 있는게 싫은 것 같이 굴던데 그리고 그러고 나서 또 둘이 있었을때도 다른 친구들이랑 있을때랑은 텐션이 너무 다름... 본인이 직접 불만은 없다고 했으니 그러려니 했는데 그 다음날 체육시간부터는 대놓고 아예 내가 뭘 하든... 아예 그냥 무시하더라 마치 뭔가 철벽치는듯이? 혹시나 해서 소소한 농담도 던져보고 했는데... 아... 응... 하는 태도로 대강 넘기고... 다시 생각해봐도 속상하네 내 입장에선 A가 계속 신경쓰이고 미치겠는데 또 애들이랑 있으면 잘 지내고 하니까 결국 내가 문제구나 싶었음 그것 외에도 제 뒷자리에 앉은 B한테는 웃으면서 잘 치대고 놀던데 수요일 이후로 나는 그냥 투명인간 취급하고 본인 입으로 나한테 불만이 없다고 했으면서 태도는 정반대니까 너무 속상했음 그래서 한번 더 어제 톡으로 물어봤음 혹시 내가 너에게 뭔가 잘못한 게 있다면 제대로 사과하고 고칠테니까 정확하게 나에 대한 태도가 변한 이유를 좀 밝혀줬으면 좋겠다 그 이유가 내 실수에서 비롯된 문제라면 내가 확실히 알고 고쳐 나가야 하는게 맞는거니까 좀 알려달라고... 근데 A는 이렇게 말함 너가 왜 이렇게까지 하는지 당황스럽다. 풀어야 할 것이 있다면 얼굴 보고 만나서 얘기하자. A는 무슨 생각을 갖고 있는걸까.... 너무 속상하다 자퇴하고 싶고 너무 학교 가기 싫다
2021/03/23 14:31:17 ID : U6nU6mJWqrB
제발 누구라도 좋으니까 같이 고민해주면 안될까? 너무 힘들어

레스 작성
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
339레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26409 Hit
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 37 Hit
3레스정시러가 내신 챙기는거new 604 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 147 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 10시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 570 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스너무 소심해서 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 325 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 771 Hit
11레스펑햇다! 574 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 450 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4068 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1010 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 558 Hit