즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/26 20:23:15 ID : jhdO65ffhzf
정신과 상담받아야 고쳐져?? 정신과 상담 안받으면 평생 이렇게 살아야되는ㄱㅓ야? 진짜 한계가 와서 사는게 너무너무 괴로워ㅠㅠㅠ 죽고싶을정도야ㅠㅠㅠ
2021/03/26 22:23:35 ID : ummnDvA3Pjx
정신과에 간다고 무조건 나아지거나 고쳐지는 건 아니야... 그렇게 따지면 다른 정신 질환을 가지고 있는 사람들도 없어야 하는게 맞구.. 제일 좋은 건 정신과에 가서 상담이라도 한번 받아보는 거야 . 전문가가 레주 얘기를 듣고 약물이 필요하다고 하면 약을 처방 받아서 머그면 되고 상담만 받아도 된다고 하면 상담 받으면서 하면 되는거구!! 정신과에 간다고 무조건 좋아지는건 아니야. 나도 한때 오랫동안 정신과를 다니면서 알게 된건데 정신승리를 하는게 젤 중요해!!!!!
2021/03/27 21:53:59 ID : TRAZdxDvzWm
난 약 엄청 많이 먹어봤는데 먹으면 먹을수록 안먹으면 예전처럼 똑같은 상황 일꺼같아서 약에 집착하게되고 내성생기니까 내마음대로 늘리게되고 .. 상담먼저 받아보는게 어떨까
2021/03/28 11:11:04 ID : 03zXyZcpVbv
왜 괴로워 레주야 ㅠㅠ 스스로의 마음은 스스로 다스리는게 베스트인데, 혹시 무슨 일인지 이야기해줄 수 있을까?

레스 작성
7레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스뚱뚱해도new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25897 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 619 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 284 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 324 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2517 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 291 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1256 Hit
1레스. 469 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 518 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3207 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 412 Hit
13레스디지털 성범죄말야 847 Hit