즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/27 20:57:49 ID : imMi4E60nBa
난 작년 생일에 친구한테 선물로 받았던 마카롱 언니가 혼자 다 먹어버린거 + 내 생일케이크 엄마랑 언니 둘이서 먹은 거 케잌 나한테 물어보긴 했는데 그 뭔가 거절할 수 없는 분위기였고 케잌 이미 꺼낸 다음이었어. 그래서 그냥 어 먹어~^^ 했는데 다음날 새벽에 존나 서러워서 둘이 남긴 거 꾸역꾸역 먹다가 다 토함. 그날 체했음
2021/03/28 09:27:11 ID : qkk3xviry3U
몇 달을 고민하다가 우울하다고 죽을거 같다고 이야기 했는데 그냥 잠깐 지나가는 감정이라고 나만 그런거 아니라고 나한테 이야기 해준거... 근데 그 잠깐이 5년이 벌써 넘었고 그때 병원 갔으면 지금쯤은 자해도 줄었을텐데
2021/03/28 09:52:06 ID : 9hgpgmLhxWm
진짜 친하다 생각들고 둘도없다 생각한 친구가 우린사회에서 만났으면 친구가 안됐을꺼야 라던지 나말고 남자친구를 사귀어 라던지 그친구가 우린안맞다며 각자갈길가자 해서 한달동안 이건 아니지 않냐고 붙잡을땐 연락하지말라하고 씹더니 1년후에 찾아와서 생각난다 했는데 그1년이 너무 힘들었어서 내가 내손으로 끊어내야하는 순간이 왔을때 서러웠어
2021/03/28 10:59:35 ID : cNthe42NAo5
ㅋㅋㅋㅋ나 엄마한테 별 쓸데없는거 가지고 존나 혼났는데(그만큼 우리집이 쓸데없는 것까지 규정했다는거) 나 혼자 밥이랑 콩나물국 꾸역꾸역 울면서 처먹은게 제일 서러웠음 그러고 나서 조별과제 때문에 아무렇지않게 과제하러 갔다가 애새끼들이 적반하장으로 나한테 뭐라했었는데 그 때 처울음

레스 작성
2레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스상처new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 945 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 588 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3355 Hit
고민상담 이름 : 이승은 22시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 723 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 634 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 606 Hit
4레스. 339 Hit
7레스뚱뚱해도 582 Hit
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 847 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26199 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 600 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 881 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02