즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/27 19:54:03 ID : hvwoGnu8jhb
내가 정말 사고 싶은 게 있었는데 어떤 사람이 그걸 산 걸 보고 디엠으로 어디서 사냐고 물어봤어. 그랬더니 그 사람이 구입한 샵은 알려줄 수 없다고 해서 그 사람이랑 친한 것 같은 판 고인물 A한테 가서 물어봤어. 그 사람이 올린 옛날 글에 다른 사람이 자기도 여기 안다고 한 걸 봤거든. 그래서 혹시 그 샵이 어디냐고 물어봤더니 A가 알려 줬어. 근데 알고 보니 내가 갖고 싶었던 걸 파는 곳이 아닌 거야. 그래서 내가 갖고 싶었던 거에 전부터 관심 갖고 있었던 또 다른 고인물 B한테 물어봤어. 이거 어디서 파는지 혹시 아내고. 그랬더니 그 사람이 흔쾌히 알려 주더라. 근데 보니까 나 저격 당하고 있더라... 공유 거절했는데 주변인들 들쑤셔 가면서 끝끝내 알아냈다고 음습하다고, 그 사람이랑 그 사람 지인들이 주어는 없지만 나 욕하고 있었어.... A가 자기가 알려준 샵 공유하지 말아달라고 그래서 A한테 미안하다고, 그 사람이 화난 것 같은데 미안하다고 가서 말하는 게 나을까 했더니 그게 더 이상할 것 같대. 막 싸불하는 건 아닌데... 아무튼... 그렇다고 여기서까지 욕먹고 싶은 건 아니야.
2021/03/27 21:33:57 ID : IIGpVe0rfcM
아니.. 그 샵이 무슨 걔한테만 열린 샵이야? 궁금한데 걔가 안알려주니까 딴 사람한테 알아낸 건데 왜 난리...?? 혹시 많이 어린 편이야?? 단어선택도 참.. 음습이라니 ㅋㅋㅋㅋ
2021/03/28 02:46:50 ID : k66koK2K7tg
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어리게들 논다 말대로 샵이 지네들 전유물인줄 알겠어ㅋㅋㅋㅋ 걔네들 그냥 까는 거 좋아해서 너 하나 잡아다가 그러는 거임 애초에 안 알려준 이유도 너가 싫어서 그런 걸 수도 있고 멀리해 니 잘못 없음. 넌 원하는 거 얻어 냈다면 그게 끝인거고 지인 정리? 한다고 생각하고 차단해 거를 사람은 걸러야지
2021/03/28 02:48:54 ID : xA46ja8mJO3
그냥 차단 박아 ㅋㅋ 그런 정신병자들 얘기 계속 들어봤자 물들기만 하고 좋을 거 없음 ㅋㅋ
2021/03/28 13:59:41 ID : hvwoGnu8jhb
ㅠㅠㅠㅠ 고마워... 사실 어제 울었어 너무 속상해서... 근데 아침에 일어나서 생각해 보니까 내가 잘못한 게 없는 것 같더라고... 고마워
2021/03/28 14:01:44 ID : hvwoGnu8jhb
ㅋㅋㅋ 나 욕하고 있길래 언팔했더니ㅋㅋ 또 언팔했다고 먹튀라고 욕하네ㅋㅋㅋㅋ 아 어이없다ㅋㅋㅋ... 진짜 트위터 왜 하지 말라는 건지 너무 잘 알겠고,.. 탈퇴나 해야지
2021/03/28 14:04:00 ID : k66koK2K7tg
진짜 트위터는 남 헐뜯는게 일상인 거 같더라...

레스 작성
7레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스뚱뚱해도new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 534 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25889 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 611 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2509 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 283 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1247 Hit
1레스. 460 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 508 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3198 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 403 Hit
13레스디지털 성범죄말야 838 Hit