즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/31 11:20:46 ID : s1bh9dwlilz
장발vs단발vs숏컷 펌vs생머리 염색모vs자연모 키큰vs작은 고양이상vs강아지상 활발vs차분 여자vs남자 연상vs연하 예체능vs공부 반말vs존댓말 잘웃는vs잘우는 불교vs기독교vs무교 무쌍vs유쌍 귀여운vs섹시한
이름없음 2021/03/31 11:23:57 ID : Ai7hvzRCqqn
장발 생머리 자연모 키큰 고양이상 차분 여자 연상 예체능 (미술이나 음악이면 더더더더욱 사랑함..) 반말 잘우는 기독교 유쌍 섹시한
이름없음 2021/03/31 11:26:30 ID : lu4GoIHCnXx
장단발 생머리 염색모 키작은 강아지상 활발 여자 동갑 예체능 반말 잘웃는 불교 유쌍
이름없음 2021/03/31 12:11:24 ID : i7cGq3XwFa3
장발 생머리 자연 작은 토끼상, 강아지상 차분 여자 연상 상관없음 반말 잘우는 상관없음 유쌍
이름없음 2021/03/31 12:22:12 ID : gZbfXxPhe1y
장발 펌 염색모 키 작은 고양이상 차분 여자 연상 예체능 존댓말 잘 웃는 상관 없어 유쌍
이름없음 2021/03/31 17:23:45 ID : s1bh9dwlilz
아무도 단발은 안 좋아하나봐ㅠ
이름없음 2021/03/31 18:04:40 ID : fQq589xU7z9
장발 생머리 자연모 키큰 고양이상 활발 여자 연상 공부 반말 잘웃는 상관× 무쌍
이름없음 2021/03/31 18:11:33 ID : u5RBgjhbyGk
숏컷 펌 자연모 키큰 강아지상 차분 남자 연상 예체능 존댓말 잘웃는 무교... 무쌍
이름없음 2021/03/31 18:24:40 ID : Y04Mjh9fSJO
장발 펌 자연모 작은 강아지상 차분 여자 연상 공부 반말 잘웃는 상관없음 유쌍
이름없음 2021/03/31 18:25:13 ID : Y04Mjh9fSJO
ㅇㅈ 단발 울고 간다
이름없음 2021/03/31 18:54:17 ID : oHBhs7f85Qm
숏컷, 중단발 펌 자연모 나랑 비슷하거나 키 큰 고양이상, 여우상, 너구리 상(상관ㄴ) 차분 여자 동갑, 연상 공부 상관ㄴ 잘 우는 무교 종교도 상관ㄴ 무쌍
이름없음 2021/03/31 18:56:56 ID : 9gZdwmr83yM
장발&단발 생머리 자연모 키큰 강아지상 차분 둘다 연상 공부 반말 잘우는 상관 무 유쌍
이름없음 2021/03/31 18:58:29 ID : 6knxu4K6jij
적다가 다 상관없음인걸 깨달아버림 ㅠ
이름없음 2021/03/31 20:47:39 ID : s1bh9dwlilz
너구리상이 뭐야...?
이름없음 2021/03/31 20:52:31 ID : i4KY7e3Wjii
내가 지금 찬밥 더운밥 가릴 때가 아니라고
이름없음 2021/03/31 20:54:27 ID : g0q4442HyLb
숏컷 상관× 자연모 큰 둘다 좋아 활발 여자 연상 공부 반말 잘웃는 무교 무쌍 귀여움이랑 섹시 중간
이름없음 2021/03/31 21:01:36 ID : oHBhs7f85Qm
어... 그러게..? 내가 좋아하는 사람이 귀여운 아기 너구리를 닮아서 그냥 저렇게 썼어!!
이름없음 2021/03/31 21:02:08 ID : oHBhs7f85Qm
허어어.... 인정...ㅠㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2021/03/31 21:11:01 ID : rBs1jupXAja
단발 펌 자연모 작은 강아지상 활발vs차분 이건...둘다? 여자 연상vs연하 동갑 예체능 반말 잘웃는 무교 유쌍 귀여운
이름없음 2021/03/31 21:11:41 ID : rBs1jupXAja
나단발좋아해ㅜㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/31 21:34:19 ID : s1bh9dwlilz
고마워...(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
이름없음 2021/03/31 21:43:55 ID : mq1BhzbyK7x
장발 생머리 자연모 키큰 고양이상 활발 여자 연상 예체능 반말 잘웃는 무교 유쌍 섹시한
이름없음 2021/04/01 01:27:02 ID : HA0r9bilB85
장발&단발 펌 염색모 (갈발 취향) 키큼 고양이상 활발 여자 연상 예체능 반말 잘웃는 무교 유쌍 귀여운
이름없음 2021/04/05 12:11:50 ID : zhz84E3A7th
장발 펌 염색 작은 고양이상 활발 여자 연하 ㅇ 존댓말 잘웃는 ㅇ 유쌍 귀여운
이름없음 2021/04/05 13:21:20 ID : AmGrgrs5XBz
숏컷>단발>장발 생머리 자연모 키큰 고양이상 차분 여자 연상 예체능이든 공부든 상관 없음 반말 잘웃는 무교나 불교 유쌍 섹시한
이름없음 2021/04/05 14:36:12 ID : arfcGq0mq5f
단발>>>>>>>>숏컷, 긴머리 펌펌펌펌펌 밝은 색의 염색 나랑 비슷하거나 더 큰 강쥐같은 고양이상 차분 요즘은 여자 연상>>>>>동갑>연하 상관없음 존댓말ㅠ 진짜 개조아 잘 웃고 보조개까지 있으면 최고! 무교>>>>>기독교 상관없음 섹시한데 가끔 귀여움
이름없음 2021/04/05 16:44:05 ID : mFfPhgqpdU7
중단발 펌 자연모 키큰 고양이 활발 여자 연상 공부랑 예체능 다 좋음 반말 잘 웃는 무교 무쌍 귀여움
이름없음 2021/04/05 16:48:44 ID : VeZjyZdxu5R
단발 펌 염색모 키큰 강아지상 활발 남자 연하 예체능 반말 잘 웃는 무교 무쌍 낮에는 귀엽고 밤에는 섹시한...
이름없음 2021/04/08 20:06:08 ID : CkoMi4Gk7hs
장발 생머리 자연모 작은 강아지상 차분 여자 연상 공부 반말 잘웃는 무교 유쌍 귀여운
이름없음 2021/04/08 20:11:17 ID : O4GoGleMpf9
숏컷 펌 염색모 키큰 강아지상 활발 남자 연상 둘 다 좋아 상관 없음 잘 웃는 상관 ㄴ 유쌍 귀여운
이름없음 2021/04/08 20:25:18 ID : U0pWlzQtxWl
숏컷 펌 자연모 키 큰 고양이상 차분 상관없어 동갑 공부 반존대 잘웃는 무교 상관없어 섹시한
이름없음 2021/04/09 00:25:51 ID : bzWqqja09Ar
단발 펌 자연모 키큰 고양이상 차분 하지만 활발도 좋음 상관없음 동갑 공부 반말 잘웃는 기독교 무쌍 존나섹시한
이름없음 2021/04/09 01:21:21 ID : RwttfSMjctA
상관은 없는데 굳이 고르면 숏컷이나 단발? 생머리 !! 자연모 키큰 고양이상vs강아지상 음... 못 골라ㅠㅠ 차분 여자vs남자 둘 다 가질래 연하 공부 난 공부하는 모습에 치이기 때문에.. 존댓말 잘우는 사실 잘 우는 보다는 울리고 싶은.. 천주교 아니면 무교 무쌍vs유쌍 상관없아 귀엽고 섹시한
이름없음 2021/04/09 20:38:14 ID : 47z801io4Y9
장발 상관 ㄴㄴ 자연모 작은 요즘엔 토끼상 ㅜ 활발 여자 연상 공부 반말 잘웃는 무교 속쌍이나 연한 유쌍 귀여운
이름없음 2021/04/09 21:15:51 ID : kmq6peZcmlh
장발 생머리 자연모 키큰 강아지상 그 중간 쯤 여자 연상 예체능 반말 잘웃는 무교 상관없음 귀여운
이름없음 2021/04/09 23:09:54 ID : 5dO8pcGtvA3
장발 생머리 자연모 작 토끼상 강아지상 둘다 여자 연상 예체능 반말 잘웃 잘우는 유쌍
이름없음 2021/04/09 23:18:41 ID : Y3u2nCktzcN
장발 펌 염색모 키큰 고양이상 차분 둘다 동갑 예체능 반말 잘웃는 무교 무쌍 섹시한
이름없음 2021/04/10 14:20:53 ID : 87hxWqi3Dy1
단발 생머리 자연모 보통 강아지상 차분 여자 동갑 예체능 반말 잘웃는 무교 유쌍 귀여운
이름없음 2021/04/10 18:33:29 ID : 1inO1a63Vhv
숏컷 생머리 자연모 키큰 고양이상 차분 여자 연상 공부 반말 잘웃는 기독교 무쌍 섹시한
이름없음 2021/04/25 12:13:22 ID : txSL9clhfbA
장발 생머리 자연모 키큰 고양이상 활발 여자 동갑.. 공부 반말 잘웃는 무교 무쌍 귀여운
이름없음 2021/04/25 12:32:51 ID : hfdU7y6p9g0
장발 펌 자연모 키큰 고양이상 차분 여자 연상 공부 반말 잘웃는 무교 무쌍 귀여운
이름없음 2021/04/25 15:27:19 ID : 4FhaqY8nRCo
숏컷 생머리 염색모 작은 강아지상 활발 여자 연하 공부 반말 잘우는 기독교 유쌍 귀여운
이름없음 2021/04/25 16:06:15 ID : zPhcK6rupSF
다 좋음 생머리 자연모 둘다 고양이상 둘다 여자 동갑 반말 잘 웃는 무교 둘다 귀여운
이름없음 2021/04/25 16:21:45 ID : oY2nwnvjtdw
장발 생머리 자연모 키큰 토끼상 차분 연상 예체능 존댓말 여자 잘웃는 무교 유쌍 섹시한
이름없음 2021/04/26 00:22:16 ID : JTWnQk79a62
장발 생머리 자연모 키큰 고양이상 활발 무교 유쌍 연상 공부 반말 여자 잘웃는 섹시한
이름없음 2021/04/26 04:34:39 ID : y6knCjfQq1D
단발,숏컷 생머리 자연모 키큰(사실 다 좋아함) 고양이상 상관x 무교 상관x 둘다좋음 연상, 동갑 상관x 반말 잘 웃는 둘다 중요함......
이름없음 2021/04/26 04:47:33 ID : Mi2lbg5cK3P
숏컷 생머리 자연모 작은 고양이상 차분 여자 동갑 공부 반말 잘웃는 기독교 유쌍 귀여운
이름없음 2021/04/26 09:26:09 ID : 8i9xRCnVe3O
단발 생머리 염색모,자연모 상관없음 작은 고양이상,토끼상 활발,차분 상관없음 여자 연상,동갑 예체능,공부 상관없음 반존대,반말 잘웃는 무교 무쌍,유쌍 상관없음 귀여운 섹시한 둘다
이름없음 2021/04/26 17:56:06 ID : 1A2K1CnO9zc
장발이 젤 많넹..ㅠㅠ 단발은 웁니다ㅠㅠ
이름없음 2021/04/26 21:13:24 ID : uq1xxzRDtg7
장발 펌,생머리 자연모 키큰 고양이상,강아지상 활발,차분 여자 연상,동갑 예체능 반말 잘웃는 무교 무쌍 청순한
이름없음 2021/04/26 21:32:57 ID : io3XvzV807g
장발 생머리 자연모 작은 강아지상 활발 여자 동갑 예체능 반말 잘웃는 기독교 유쌍 귀여운
이름없음 2021/04/26 23:43:34 ID : vvg7wJPbdyK
숏컷 펌 자연모 상관없음 강아지상 활발 여자 연하 공부 반존대 잘웃는 무교 무쌍 귀여운
이름없음 2021/04/26 23:57:49 ID : cq6nTXAjjvv
단발 생머리 자연모 키큰 고양이상 활발 여자 연상 예체능 반말 잘웃는 무교 유쌍 귀여운
이름없음 2021/04/27 00:25:06 ID : he7wGre3Pg7
장발 펌 자연모 키큰 강아지상 차분 여자 동갑 공부 반말 잘웃는 무교 유쌍 귀여운
이름없음 2021/04/27 10:46:24 ID : s1bh9dwlilz
으악 잘못눌렀다...
이름없음 2021/04/27 23:44:05 ID : IJVe6o2Fbg2
숏컷 생머리 자연모 키큰 고양이상 여자 동갑 공부 반말 잘웃는 무교 무쌍 귀여운
이름없음 2021/04/27 23:49:44 ID : 0pPdAY7glu1
숏컷 펌 생머리 염색모 자연모 ----------(위에는 진짜 못고르겠다ㅠㅠ 다 좋음...) 키큰 고양이상 차분 남자 연상 예체능 존댓말 잘웃는 무교 유쌍 섹시
이름없음 2021/04/28 00:41:05 ID : 60lipdRzV81
숏컷 펌 자연모 키큰 고양이상 활발 여자 연상 예체능 반말 잘웃는 무교 무쌍 섹시한
이름없음 2021/05/20 01:41:29 ID : o0pXuraldvg
마음이 가는대로... 박자는 타는대로... 단발 미처 생머리>펌 자연모.. 키 작은, 안기는 것 보단 안아주는게 더 좋음 상 같은건 잘 모르겠다 차분, 내가 오바할 때마다 잡아주면 그게 그렇게 가슴떨리더라.. 근데 왜지? 온리 레이디 러브 동갑>연상>연하, 불편한건 연상인데 많이 설레봄.. 낯가리는 나에겐 동갑이 제일 말 놓기 편하다 공부, 이것도 내가 모르는 문제 설명하면서 풀어주면 심장 씨게 떨림 반말 잘웃는 상관없음 무상 유쌍 둘 다 좋아해본 터라... 그치만 무쌍이 더 많았다 무쌍에 치인다 낮에는 귀엽고 밤에는
이름없음 2021/05/20 02:38:03 ID : ba5SIFdvfPj
장발 생머리 자연모 키큰(170이하) 반반 차분 여자 연상 공부 반말 잘웃는 무교나 기독교 속쌍 귀여운 나는 뭔가 다 애매하네 ㅋㅋㅋ 딱 떨어지진 않는듯
이름없음 2021/05/20 08:41:00 ID : Mi8nTVgnQpO
장발 생머리 자연모 키큰 고양이상 차분 여자 동갑 공부 반말 잘웃는 무교 유쌍 섹시한
이름없음 2021/05/20 09:24:42 ID : 5hAnVfgi4E2
단발 펌 자연모 상관 X 강아지상 활발 상관 X 연상 예체능 반말 잘웃는 기독교 무쌍 귀여운
이름없음 2021/05/20 11:42:41 ID : ala9vDs8p9e
장발 생머리 자연모 키큰 고양이상 차분 여자 연상/동갑 공부 반말 잘우는 불교 무쌍 섹시한
이름없음 2021/05/20 16:05:43 ID : wk6583CmK6l
단발, 숏컷 생머리 자연모 큰 둘 다 차분 여자 연하 공부 반말 잘웃는 무교 무쌍 섹시한
이름없음 2021/05/20 16:27:37 ID : cE7eY5O8kpP
단발,숏컷 생머리 자연모 키는 상관 ㄴ 강아지상 차분 여자 연하 공부 반말 잘웃는 무교,기독교 무쌍 귀여운
이름없음 2021/05/20 19:34:42 ID : s1bh9dwlilz
마음이 가는대로... 박자는 타는대로... 이 말 왤ㅋㅔ 웃기지 인생 3회차 같음...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 35 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
955레스💫대나무숲 12new 64426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 883 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스.new 916 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2463 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 950 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1071 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1455 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1163 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1529 Hit