즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/19 23:44:39 ID : o6rz86Y641y
너네 벽장이야 아니야? 요즘 좀 개방된 분위기지만 커밍아웃하면 좀 그런가??...
2021/05/19 23:46:02 ID : qlDxXAmFg0k
나 벽장+ 학교에서 만난 ㄹㅇ 찐친 1명과 맞커밍 난 싫어하는 애가 갑자기 나한테 "난 동성애자 ㄹㅇ 이해안간다니까~ 더럽고 이상해ㅋ 피해나 주지말지ㅋ 으 더러워~ 내 주변에 없었음 좋겠다~ 넌 어떻게 생각해?" 하길래 난 니가 더 이해안간다고 하고 넌 남자 만날 수는 있겠냐고 하고 옴.. 음 그냥 .. 벽장으로 살래
2021/05/19 23:47:08 ID : 9AqpdPjunBh
오픈이야! 친한 애들은 다 알고 있고 ㅈㄴ 티내고 다녀ㅋㅋㅋㅋ
2021/05/20 00:21:31 ID : dSHDy7tjthc
나도 직접적으로 말만 안했지 그냥 대놓고 여자 좋아하는거 티내는편 난 아직까지 내 나이또래에서 동성애 싫어하는사람은 못만난듯? 그래도 커밍아웃은 좀 무섭다
2021/05/20 00:28:44 ID : nXyY5QnBdV9
나도나도 티 다 내는데 커밍아웃은 안 함! 무서운 것도 있고 아직까진 굳이 말할 필요를 못 느껴섵
2021/05/20 07:41:02 ID : 3DwMjfTRzQq
남자분들이 퀴어 혐오가 좀 있긴해 우리 주변에는 그래서 찐친들한테만 하는걸 추천할게
2021/05/20 09:42:39 ID : jirthbu003w
반에서 얘들이 게이장난치는 거 보고 기분 잡친 후로 계속 눈치주다가 회의때 말하고 나서는 컴아웃할 마음 없어졌어 진짜 얘들한테 실망해서 그 후로 계속 눈치 주고 있어 어차피 반장이라서..

레스 작성
2레스고백 후 친구로new 17 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
972레스💫대나무숲 12new 66827 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
7레스Enfp 질문받아new 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스INTJ) 질문 받아new 267 Hit
퀴어 이름 : . 4시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스바이 벽장new 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 692 Hit
2레스레즈는 아님new 293 Hit
61레스INTJ 질문 받을게new 5889 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스음..new 1528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스.new 1980 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
22레스참깨스틱 2446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
16레스. 880 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 703 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 894 Hit
2레스자연스럽게 티내기 592 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 963 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02