즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 21:06:30 ID : cHCkmskpWje
처음 본 순간부터 느낌이 오던데....! 뭐랄까 눈빛이 딱 통하는 느낌이었어 게다가 약간 김ㅅㅎ 배우님 닮으셔서 그런가 더 인상이 그래보였어 스타일도 그렇고 선생님이랑 친해지고 싶은데 하...
이름없음 2021/05/19 21:07:24 ID : cHCkmskpWje
뭔가 내가 다가갈 때마다 깜짝깜짝 놀라시는 것 같아서 조심스럽기도 하고... (왜 놀라시는 건진 모르겠어 내성적이신건가ㅠ) 하 어렵다
이름없음 2021/05/19 21:08:32 ID : iruoE8i8qpa
감으로 판단하는건 여타 모든 분야에서도 마찬가지지만 굉장히 어리석고 위험한거니 일단은 주의하도록
이름없음 2021/05/19 22:43:15 ID : inQpXy2GpWq
걍 감아님? 증거도없고 뭔
이름없음 2021/05/19 23:05:30 ID : 3SFii4E62Fg
퀴어면 어쩔건데 학생은 학생으로서 본분을 지켜야지
이름없음 2021/05/19 23:07:50 ID : eILgo6lu007
아니 레스들 왤케 다들 날카로워ㅋㅋㅋㅋ 우리가 추측하는거까지 하라마라 할 수는 없는 건데;; 물론 아직 확실한 것도 아니고 만약에 쌤이 퀴어가 맞으시더라도 그냥 선 지키고 무례하게만 안 하면 되는 거 아님? 레주가 알아서 하겠지
이름없음 2021/05/19 23:11:01 ID : cHCkmskpWje
내가 하고 싶은 말이 그거야... 다들 너무 날카롭게 얘기하네
이름없음 2021/05/19 23:31:57 ID : s8o7s5O8i3v
엥 어던느낌일길랭
이름없음 2021/05/20 00:32:42 ID : BxU6ksksry2
근데 진짜 그냥 봤을때 어엇...? 요론느낌 들때 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 티 안내지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 오 이런 느낌이 드는군 오 머지 이런거 아니야..?🥺
이름없음 2021/05/20 01:24:08 ID : cK2HvfXBupO
혹시 사립고에 올해 부임하신 쌤이야? 레주가 예시로 든 배우분 뒷글자가 현이면 나 아는 쌤도 그래서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 10:33:25 ID : huoE4Nz9g5b
나 고등학교때 기간제?계약직? 암튼 잠깐 계셨던 영어선생님 계셨었는데 나중에 페북보니까 여자랑 키스하는 사진올리시더라
이름없음 2021/05/20 12:56:42 ID : lzQpVe2Nvu8
그냥 촉?? 근데 이 촉이 틀린 적이 없어서 그냥 신기해가지구
이름없음 2021/05/20 12:57:13 ID : lzQpVe2Nvu8
맞아맞아 게다가 나 촉이 되게 좋아서 대게 이런 촉 오면 대부분 다 들어 맞거든!! 반가워서 ㅎㅎ
이름없음 2021/05/20 12:57:29 ID : lzQpVe2Nvu8
노노 여기는 공립이야!
이름없음 2021/05/20 12:57:56 ID : lzQpVe2Nvu8
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 감동적이다 나도 퀴어쌤 있으면 편하게 퀴어 얘기도 하고 그러고 싶은데...
이름없음 2021/05/20 17:03:58 ID : 784NxO05V88
선생님 입장에서는 난처하실 것 같은데.. 아님 말고
이름없음 2021/05/20 17:14:54 ID : g45byGlh84M
나도 16처럼 생각해. 퀴어일지도 모르는 사람을 만나서 반가울수도 있겠지만 선생님이 만일 퀴어라면, 학생에게 자신이 퀴어라는걸 들키는걸 싫어할수도 있고. 퀴어가 아니어도 그렇게 오해받았다는 거에 대해서 당황스러우실 것 같다.
이름없음 2021/05/20 18:47:43 ID : 3SFii4E62Fg
애들이야 별거아닌지 몰라도 무슨 엄마 아빠처럼 이어진 관계도 아니고 선생님은 그냥 돈벌러 나온 직장인이야. 퀴어쌤이라고 퀴어 얘기 잘통하고 잘 해줄거라는 생각은 착각임 애들 치기에 밥줄 끊어먹는짓이라 그렇게 달라붙는 애 있으면 부담스러울듯. 그리고 너무 어른세계 침범하는 애들은 그게 고의가 아니었다 할지라도 곱게 안보임 영악해보이고 미움 안 사게 가만있는게 좋아
이름없음 2021/05/20 19:48:49 ID : 7wK2JXy2Gmm
오지랖일 수도 있는데 내가 선생님이었으면 막 뒷조사하고 그런 거 엄청 불편할 것 같아..ㅠ 퀴어 찾기 힘들어서 반가운 마음은 이해하지만 사적인 공간에서 만난 게 아니니깐 그냥 보통 선생님과 제자 사이처럼 지내는 게 어떨까 싶어..
이름없음 2021/05/20 19:53:53 ID : s8o7s5O8i3v
22사범대인데 공감
이름없음 2021/05/20 20:06:47 ID : A2Lanu8ktvx
학원에서 보조로 알바했었는데 학생들이 퀴어 얘기 하면 불편할꺼같음
이름없음 2021/05/20 20:38:15 ID : U0tAlxClwoH
완전 별로일듯... 직장에서 일하는데 들킬 가능성 올라가잖아. 게다가 학생... 진짜진짜 싫으니까 맞는것 같아도 티내지 말고 말하지도 마.

레스 작성
1레스레즈 친구 스킨십new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
949레스💫대나무숲 12new 63693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2012 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3414 Hit
퀴어 이름 : 익명 1시간 전
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 796 Hit
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8248 Hit
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 107 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스보고싶다new 1343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1488 Hit
1레스손잡는거new 246 Hit
3레스.new 908 Hit
2레스.new 1165 Hit
1레스.new 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 385 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 387 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전