처음 본 순간부터 느낌이 오던데....! 뭐랄까 눈빛이 딱 통하는 느낌이었어 게다가 약간 김ㅅㅎ 배우님 닮으셔서 그런가 더 인상이 그래보였어 스타일도 그렇고 선생님이랑 친해지고 싶은데 하...

뭔가 내가 다가갈 때마다 깜짝깜짝 놀라시는 것 같아서 조심스럽기도 하고... (왜 놀라시는 건진 모르겠어 내성적이신건가ㅠ) 하 어렵다

감으로 판단하는건 여타 모든 분야에서도 마찬가지지만 굉장히 어리석고 위험한거니 일단은 주의하도록

걍 감아님? 증거도없고 뭔

퀴어면 어쩔건데 학생은 학생으로서 본분을 지켜야지

아니 레스들 왤케 다들 날카로워ㅋㅋㅋㅋ 우리가 추측하는거까지 하라마라 할 수는 없는 건데;; 물론 아직 확실한 것도 아니고 만약에 쌤이 퀴어가 맞으시더라도 그냥 선 지키고 무례하게만 안 하면 되는 거 아님? 레주가 알아서 하겠지

>>6 내가 하고 싶은 말이 그거야... 다들 너무 날카롭게 얘기하네

근데 진짜 그냥 봤을때 어엇...? 요론느낌 들때 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 티 안내지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 오 이런 느낌이 드는군 오 머지 이런거 아니야..?🥺

혹시 사립고에 올해 부임하신 쌤이야? 레주가 예시로 든 배우분 뒷글자가 현이면 나 아는 쌤도 그래서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 고등학교때 기간제?계약직? 암튼 잠깐 계셨던 영어선생님 계셨었는데 나중에 페북보니까 여자랑 키스하는 사진올리시더라

>>8 그냥 촉?? 근데 이 촉이 틀린 적이 없어서 그냥 신기해가지구

>>9 맞아맞아 게다가 나 촉이 되게 좋아서 대게 이런 촉 오면 대부분 다 들어 맞거든!! 반가워서 ㅎㅎ

>>10 노노 여기는 공립이야!

>>11 우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 감동적이다 나도 퀴어쌤 있으면 편하게 퀴어 얘기도 하고 그러고 싶은데...

선생님 입장에서는 난처하실 것 같은데.. 아님 말고

나도 16처럼 생각해. 퀴어일지도 모르는 사람을 만나서 반가울수도 있겠지만 선생님이 만일 퀴어라면, 학생에게 자신이 퀴어라는걸 들키는걸 싫어할수도 있고. 퀴어가 아니어도 그렇게 오해받았다는 거에 대해서 당황스러우실 것 같다.

애들이야 별거아닌지 몰라도 무슨 엄마 아빠처럼 이어진 관계도 아니고 선생님은 그냥 돈벌러 나온 직장인이야. 퀴어쌤이라고 퀴어 얘기 잘통하고 잘 해줄거라는 생각은 착각임 애들 치기에 밥줄 끊어먹는짓이라 그렇게 달라붙는 애 있으면 부담스러울듯. 그리고 너무 어른세계 침범하는 애들은 그게 고의가 아니었다 할지라도 곱게 안보임 영악해보이고 미움 안 사게 가만있는게 좋아

오지랖일 수도 있는데 내가 선생님이었으면 막 뒷조사하고 그런 거 엄청 불편할 것 같아..ㅠ 퀴어 찾기 힘들어서 반가운 마음은 이해하지만 사적인 공간에서 만난 게 아니니깐 그냥 보통 선생님과 제자 사이처럼 지내는 게 어떨까 싶어..

>>18 22사범대인데 공감

학원에서 보조로 알바했었는데 학생들이 퀴어 얘기 하면 불편할꺼같음

완전 별로일듯... 직장에서 일하는데 들킬 가능성 올라가잖아. 게다가 학생... 진짜진짜 싫으니까 맞는것 같아도 티내지 말고 말하지도 마.
스크랩하기
레스 작성
3레스 눈 어떻게 마주치냐 다들 1분 전 new 44 Hit
퀴어 2021/06/20 01:35:12 이름 : 이름없음
7레스 애인이 동성 친구랑 같이 자취한다고 하면 어떰? 4분 전 new 15 Hit
퀴어 2021/06/20 02:19:44 이름 : 이름없음
65레스 각자 좋아하는 스타일 남기고 가주라 ! 16분 전 new 1285 Hit
퀴어 2021/06/04 22:11:15 이름 : 이름없음
2레스 별로 안 친한 짝녀가 24분 전 new 49 Hit
퀴어 2021/06/20 01:03:55 이름 : 이름없음
1레스 내 짝녀 요즘 볼 때마다 마음아픔 32분 전 new 28 Hit
퀴어 2021/06/20 01:54:04 이름 : 이름없음
15레스 예지주 나만 안웃겨? 35분 전 new 1097 Hit
퀴어 2020/03/31 10:10:13 이름 : 이름없음
538레스 💎 대나무숲 10 43분 전 new 9572 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
5레스 ISFP 짝녀 있는데 나 좀 도와줘 53분 전 new 155 Hit
퀴어 2021/06/19 00:26:50 이름 : 이름없음
4레스 레즈클럽 후기 57분 전 new 60 Hit
퀴어 2021/06/20 01:07:12 이름 : 이름없음
15레스 애인 집착 질투 어디까지 허용가능해? 1시간 전 new 103 Hit
퀴어 2021/06/20 00:00:14 이름 : 이름없음
14레스 이제서야 니가 좋아졌는데 1시간 전 new 381 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
621레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 11796 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 내 전 짝녀.. 1시간 전 new 36 Hit
퀴어 2021/06/20 01:04:47 이름 : 이름없음
6레스 근데 궁금한 게 범성애자인데 1시간 전 new 58 Hit
퀴어 2021/06/20 00:46:08 이름 : 이름없음
2레스 내 짝녀 진짜 너무 예쁘다.. 1시간 전 new 80 Hit
퀴어 2021/06/20 00:04:44 이름 : 이름없음