즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 04:00:47 ID : 1A5ak7amsqi
바이?? ( 양성애자 ) 또는 동성애자야? 내 핸드크림 바르고 이제 나한테 너 냄새난다고 함. 얼굴만 보면 귀엽다고 함. ( 이외에도 온갖 칭찬... ) 너 쟤 좋아하지! 왜 꼬셔?? 이런 얘기 자주함. 그리고 계속 전화하자고 하는데 난 지금 안 된다고 하는데도 계속 하자고 해... 친구랑 둘이서 얘기하고 있으면 오~ 뭐야 분위기 뭐야 라면서 몰아감. 난 이 쪽이 아니어서... 잘 모르겠어. 그냥 내가 착각을 하는 건가 중학교 때도 애들이랑 이런 얘기 일절 안 했고 그냥 그렇구나라고만 알고 있었는데 고등학교 올라와서 이런 쪽으로 관심 많아 보이고 숏컷한 친구? 보면 잘생겼다, 연락하고 싶다, 신경 써줬으면 좋겠다 라고 직접적으로 말하는 친구도 있고... 딱히 편견은 없어서 관련된 주제 얘기 나와도 그냥 듣는데 나한테 이런 행동을 하는 애들이 한 둘이 아니라... 서 알고 싶어. 혹시 조금 실례되는 말이 있으면 수정할게.
이름없음 2021/05/20 04:14:52 ID : tcmnvfVfhtg
가능성은 높아보여
이름없음 2021/05/20 17:45:34 ID : JVapVhxPjwN
진짜 헤테로 같다..
이름없음 2021/05/20 21:51:04 ID : 6rzeY4IHBgk
친구들??
이름없음 2021/05/20 23:56:13 ID : JVapVhxPjwN
응 ㅋㅜ혹시 레주 여고 다녀? 나 공학 여고 다 다녀봤는데 불문하고 여자애들끼린 저런 장난 많이 치지 않나?
이름없음 2021/05/21 02:12:26 ID : 1A5ak7amsqi
중학교도 여중 나왔는데 여중에서는 이런 일 전혀 없었어서...
이름없음 2021/05/21 03:54:46 ID : zXBvwnzWpar
그냥 친구사이 애착인듯

레스 작성
1레스나만 설레지new 106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1670 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 231 Hit
6레스둘이 있을 때new 827 Hit
1레스졸업하면new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스H에게new 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스손깍지new 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스. 779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 984 Hit
3레스다음달에 srs해 1678 Hit
2레스. 506 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17