바이?? ( 양성애자 ) 또는 동성애자야? 내 핸드크림 바르고 이제 나한테 너 냄새난다고 함. 얼굴만 보면 귀엽다고 함. ( 이외에도 온갖 칭찬... ) 너 쟤 좋아하지! 왜 꼬셔?? 이런 얘기 자주함. 그리고 계속 전화하자고 하는데 난 지금 안 된다고 하는데도 계속 하자고 해... 친구랑 둘이서 얘기하고 있으면 오~ 뭐야 분위기 뭐야 라면서 몰아감. 난 이 쪽이 아니어서... 잘 모르겠어. 그냥 내가 착각을 하는 건가 중학교 때도 애들이랑 이런 얘기 일절 안 했고 그냥 그렇구나라고만 알고 있었는데 고등학교 올라와서 이런 쪽으로 관심 많아 보이고 숏컷한 친구? 보면 잘생겼다, 연락하고 싶다, 신경 써줬으면 좋겠다 라고 직접적으로 말하는 친구도 있고... 딱히 편견은 없어서 관련된 주제 얘기 나와도 그냥 듣는데 나한테 이런 행동을 하는 애들이 한 둘이 아니라... 서 알고 싶어. 혹시 조금 실례되는 말이 있으면 수정할게.

>>4 응 ㅋㅜ혹시 레주 여고 다녀? 나 공학 여고 다 다녀봤는데 불문하고 여자애들끼린 저런 장난 많이 치지 않나?

>>5 중학교도 여중 나왔는데 여중에서는 이런 일 전혀 없었어서...

그냥 친구사이 애착인듯
스크랩하기
레스 작성
3레스 entp들 있잖아 3분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/06/20 02:37:06 이름 : 이름없음
12레스 애인이 동성 친구랑 같이 자취한다고 하면 어떰? 3분 전 new 50 Hit
퀴어 2021/06/20 02:19:44 이름 : 이름없음
7레스 근데 궁금한 게 범성애자인데 26분 전 new 69 Hit
퀴어 2021/06/20 00:46:08 이름 : 이름없음
16레스 난 레즈 내 동생들은 게이 36분 전 new 174 Hit
퀴어 2021/06/19 21:48:03 이름 : 이름없음
3레스 눈 어떻게 마주치냐 다들 47분 전 new 66 Hit
퀴어 2021/06/20 01:35:12 이름 : 이름없음
65레스 각자 좋아하는 스타일 남기고 가주라 ! 1시간 전 new 1292 Hit
퀴어 2021/06/04 22:11:15 이름 : 이름없음
2레스 별로 안 친한 짝녀가 1시간 전 new 58 Hit
퀴어 2021/06/20 01:03:55 이름 : 이름없음
1레스 내 짝녀 요즘 볼 때마다 마음아픔 1시간 전 new 44 Hit
퀴어 2021/06/20 01:54:04 이름 : 이름없음
15레스 예지주 나만 안웃겨? 1시간 전 new 1115 Hit
퀴어 2020/03/31 10:10:13 이름 : 이름없음
538레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 9579 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
5레스 ISFP 짝녀 있는데 나 좀 도와줘 1시간 전 new 160 Hit
퀴어 2021/06/19 00:26:50 이름 : 이름없음
4레스 레즈클럽 후기 1시간 전 new 78 Hit
퀴어 2021/06/20 01:07:12 이름 : 이름없음
15레스 애인 집착 질투 어디까지 허용가능해? 1시간 전 new 112 Hit
퀴어 2021/06/20 00:00:14 이름 : 이름없음
14레스 이제서야 니가 좋아졌는데 2시간 전 new 391 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
621레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 2시간 전 new 11799 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음