스토리에 남자 배우 올리는 짝녀..헤테로겠지 피눈물 난다

오픈마인드는 확실한데 남자만 좋나봐 어떻게 이러니..야속한 세상 오늘은 좋은 일 생겼으면 좋겠다..ㅜㅜ 짝녀가 나랑 얘기 많이 했으면 좋겠어

엥 아니야 나도 남자배우 스토리에 올린적 있고 내 퀴어친구도 남자배우 좋아함!!

바이일수도 있지!! 레즈여도 남자배우 좋아할수도 있고

나 이동욱 존나좋아하는데 이동욱에 죽는데 레즈임.ㄱㅊ ㅋㅋㅋ스토리에 이동욱 존나올려댐 ㅋㅋㅋ

>>3 >>4 >>5 고마워 얘들아 너희로 인해 희망이 생겼다

맞아 이런 걸로 판단하기 어려우니 아직 희망이 있어!

나 엑소엘인데 레즈야! 내 친구들 중에서도 남연옌 좋아하는데 레즈인 애들 많아 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
2레스 스레딕 룰 위반하는 퀴어판 스레 볼 때마다 갱신하기 1분 전 new 56 Hit
퀴어 2021/07/28 16:31:36 이름 : 이름없음
43레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 14분 전 new 1279 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
11레스 나 방금 트게더에서 존나 내취향인 여스 봄... 19분 전 new 163 Hit
퀴어 2021/07/28 17:27:50 이름 : 이름없음
9레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 20분 전 new 605 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음
101레스 🌊 짝사랑? 끝내는 스레 🌊 21분 전 new 726 Hit
퀴어 2021/07/17 06:56:14 이름 : 🌙 ◆Zck79clcq0m
42레스 퀴어의 심금을 울린 국대 말하고가기🇰🇷 26분 전 new 558 Hit
퀴어 2021/07/25 22:52:37 이름 : 이름없음
2레스 이쪽 표시 26분 전 new 50 Hit
퀴어 2021/07/28 22:06:10 이름 : 이름없음
9레스 근두근두 41분 전 new 334 Hit
퀴어 2021/07/26 10:20:20 이름 : 이름없음
4레스 여자친구가 옾챗에서 퀴어지인 만드는 거 44분 전 new 139 Hit
퀴어 2021/07/28 03:55:31 이름 : 이름없음
10레스 자기야가 좋아 여보야가 좋아? 47분 전 new 154 Hit
퀴어 2021/07/28 17:57:49 이름 : 이름없음
2레스 intj는 인간관계 많이 분명한 편이야?? 1시간 전 new 31 Hit
퀴어 2021/07/28 22:03:17 이름 : 이름없음
390레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 1시간 전 new 2999 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
1레스 하 나 진짜 웃기다 1시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/07/28 22:01:48 이름 : 이름없음
658레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 1시간 전 new 2806 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
4레스 내가 양성애자일까 1시간 전 new 173 Hit
퀴어 2021/07/27 00:47:54 이름 : 이름없음